Forum | sushki42.ru Tempat bertemu, belajar dan berdiskusi seputar Bitcoin dan cryptocurrencies Thu, 11 Jan 2018 16:30:50 +0000 Thu, 11 Jan 2018 16:30:50 +0000 Forum />


[​IMG]]]> GUIminer | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:28:51 +0000 /> /> (jafivoso) jafivoso



[​IMG]]]>
DAFTAR CLOUD MINING FREE DAN LEGIT, GAK PAKE RIBET (NEW UPDATE 06 JAN 2018) | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:23:32 +0000 /> /> (deddy9) deddy9 Buat boss2 yang serius mau daftar cloud mining free dan pasti membayar,
bisa tinggalkan email atau email ke

pesan dan email akan dibalas jam 10.00 wib - 00.00 wib
Catatan :
Untuk boss2 yang gak bisa depo, setidaknya melakukan reinvest sekali agar bisa melakukan WD.
]]>
847
DAPAT COIN GRATIS HARGA 5$ DAN6$ BISA DI WITHDRAW | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:22:34 +0000 /> /> (Official Bitcoin) Official Bitcoin bagi" coin tentunya gratis dan bisa diwd
1 coin seharga 5$ dan dapat 6$
yg mau langsung ketik email dikomentar
​]]>
252
Mining Ethereum - Bagaimana caranya? | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:21:27 +0000 /> /> (Anamz) Anamz [​IMG]​Halo mas, mbak, pak, bu, om, tante semua...
berhubung percobaan ane udah berhasil, ini ane share nya bagaimana mining ethereum dengan gampang.
Kenapa ethminer? karena dari segi profitabilitas masih tinggi dan aspek return of investment nya cepet. Pada saat thread ini dibuat, 1 eth = 0.0289 btc. Untuk memperoleh 1 ethereum per day lebih murah dibandingan mining 0.0289btc perday dengan antminer...

]]>
3912
SPIN-SPIN DAPET ETH DENGAN MUDAH! ( PROFF ADA ) | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:20:31 +0000 /> /> (siRudi) siRudi
LINK ->

lending wd :
[​IMG]]]>
10
Bonus Register $500, Ayo Gabung | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:06:50 +0000 /> /> (Masrukin Masrukin) Masrukin Masrukin
]]>
2
Dicari akun cryptomining.farm, ane siap beli... S&K berlaku.. | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:06:49 +0000 /> /> (Adesur) Adesur 5 Octoin.com 100% terpercaya, sudah withdraw 3 kali Alhamdulillah | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:05:39 +0000 /> /> (miki_thecat) miki_thecat


Yg mau ikut refferal silakan,
Yg mboten ya gpp

Yg sudah daftar, deposit dan trading, silakan letakkan email di bawah, bagi yg ikut tim saya, akan mendapatkan bonus coin setiap bulan

:)

Salam investor :)]]>
5
Daftar dan Dapatkan ACTIONCOIN 1.000 !! | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:04:23 +0000 /> /> (Jen02) Jen02 syaratnya ?? cuman daftar doang kok

free 1.000 ActionCoin
Actioncoin berpotensi berharga 1$ !!
Cukup Simpan, walaupun sudah masuk market tetap pertahankan
actioncoinmu hingga 1$ !!


Daftar dan Anda berhak menerima 1.000 FREE ACTION.
selama acara distribusi token resmi (Airdrop) yang dijadwalkan
dimulai pada tanggal 1 Maret 2018.

Simpan actioncoin kalian sampai eventnya dimulai...

]]>
1
HARDFORK BITCOIN NANO [Get free 100 BTN] | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:02:49 +0000 /> /> (kagez0ne) kagez0ne Apa itu ?
(BTN) adalah sebuah snapshot / HardFork dari Bitcoin. Kami akan mengambil snapshot rantai blok di blok 501888, dan sebuah cryptocurrency akan dihasilkan, Bitcoin Nano (BTN). Bitcoin Nano menerapkan algoritma PoW, Equihash, yang secara efektif dapat mencegah penambangan ASIC. Kami berharap lebih banyak orang untuk berpartisipasi dalam proyek Bitcoin...
]]>
12
ICO ACTIVA COIN ROUND 2 $ 0.2 | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 16:00:38 +0000 /> /> (Gilang Perkasa) Gilang Perkasa ACN aims to create a lending platform built on trust and reputation with the Bitcoin ecosystem. Security is the first priority within our decentralized platform. We utilize the popular bitcoin blockchain technology allowing other developers to join seamlessly and without worry. ACN contributes to redefining the core trends of cryptocurrency in the present and future to generate positive changes in the way that crypto is viewed & admitted in the next 10 years.


Activa Coin...

]]>
1
FREE 100 TOKEN SILVAR COIN | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:58:43 +0000 /> /> (Moh. Badri) Moh. Badri buruan browww sebelum masa bounty habis.

link daftar : ]]>
1
PAGAREX | BEST ICO LENDING & INVEST 2018 | BERGABUNG DAN DAPATKAN KEUNTUNGAN 2200% SETELAH 15 HARI | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:57:19 +0000 /> /> (HDChannel) HDChannel BEST ICO INVEST & LENDING IN 2018

THE FIRST TRUE COMMUNITY COIN IN THE CRYPTO WORLD



PagareX - Coin Community
Program yang sangat menguntungkan,...

]]>
10
FREE MINING DENGAN MENGGUNAKAN LAPTOP / CPU, GAK PAKE RIBET SETUP MINER | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:57:10 +0000 /> /> (deddy9) deddy9 Caranya sangat mudah, cukup mengunjungi websitenya, registrasi, dapatkan bonus balance 0.002 monero (bonus promo hanya berlaku sampai tahun baru)dan langsung bisa melakukan mining dengan menekan tanda START, Karena ini real mining,maka laptop/cpu tidak boleh mati dan terputus saluran internetnya, caranya sangat mudah sekali dan hasil mining langsung masuk ke dalam balance. Jika boss dah lelah takut laptop/cpu rusak, sebelum di matikan refresh dulu...
]]>
143
BIT4G - NEXT BITCONNECT | BEST ICO INVEST & LENDING 2018 | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:56:13 +0000 /> /> (Satria Dwi Pratama) Satria Dwi Pratama BEST ICO INVEST & LENDING IN 2018

THE NEXT BITCONNECT REVOLUTION



BIT4G - THE NEXT BITCONNECT REVOLUTION

Bitconnect merupakan Program Fenomenal Bisnis Investasi Trading Pertama di dunia yg menghadirkan Cryptocurrency dengan Lending, Trading, Staking dan Mining.
Bitconnect...

]]>
3
Kumpulan ICO Gratis (Bounty, Airdrop, dan Giveaway) !!! | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:55:06 +0000 /> /> (aglice) aglice
Harga Token nya bervariasi bila nanti sudah list di exchange kalau untung bisa lumayan gan, tapi bila harganya jatuh kita juga ga rugi" amat kan gratisan dapatnya itung" belajar main ICO

Saya akan update setiap ada ICO yang baru dan akan saya hapus bila sudah tidak mendapatkan Token gratisnya

>>...


]]>
10
Free 5 Liteconnect (LCN) | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:53:56 +0000 /> /> (Dela Gummilar) Dela Gummilar


]]>
1
baru lagi gan.. free $100 pendaftar profit $2 / 2 hari | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:53:13 +0000 /> /> (Deni Romance) Deni Romance
langsung aja daftar gan.. bisa pke akun sosmed.. setlah daftar ke setting lalu lengkapi data.. trus ke servers rent sewa alat tambang..

untk liat progres penambangan bisa di cek di current rent..

]]>
1
Server vip.bitcoin maintenance? Merugikan apa tidak | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 15:52:41 +0000 /> /> (akuadalahsandi) akuadalahsandi
Saya newbie di trading crytocurrency
Baru ol sejak 2bulan kurang lebih..
Jujur ko server trading bisa maintenance???
Sementara pergerakan naik turun crypto sangat cepat??
Apakah tidak merugiakan para trader
Saya sempet lost 1juta gara2 server maintenace sewaktu ignis di drop!!

Sempet kesel koneksi 8mb mau jual atau beli susah amat!!!

Haha sedikit sharing aja]]>
1