Alat Mining | sushki42.ru Tawaran untuk menjual maupun membeli alat mining Wed, 10 Jan 2018 05:29:06 +0000 Wed, 10 Jan 2018 05:29:06 +0000 Forum />

Dijual 2 buah Sapphire Nitro+ RX470 4GB

Kondisi:
- Bekas, normal
- Pembelian Bulan Juni 2017
- Garansi Astrindo 2 tahun sampai Juni 2019

WA : 0896 5202 4328

Link toped :

Link bl :
]]> 13 Nyari USB asic (Redfury, Icefury, Gekoscience, atau yg lain) | sushki42.ru Tue, 09 Jan 2018 18:33:28 +0000 /> /> (uwaissrifqon) uwaissrifqon
Redfury, Icefury, Bluefury, GekoScience, atau yg lain.

Langsung wa ane gan, / PinBB 5F5E006B.

Transaksi yg bisa pakai BukaLapak / TokoPedia]]>
27
Baikal Giant B atau x10 | sushki42.ru Tue, 09 Jan 2018 16:20:42 +0000 /> /> (Dibyo Dwi Handoko) Dibyo Dwi Handoko
Boleh di PM harga atau penawaran nya.

Thanks]]>
2
Antminer d3 19gh/s batch + psu. last stock, hsl mining +- 3 jt/bulan | sushki42.ru Tue, 09 Jan 2018 15:12:31 +0000 /> /> (Fran reagen) Fran reagen Konsumsi power 960w (real) -- speks 1200w



Mining Di nicehash +-3jt/bulan. Cek Di nicehash calculator.

Spec:
a) Hash rate: 19 GH/s (Variation of 5% is expected)
b) Power consumption: 1200Watt
c) Dimensions of the miner: 32cm x 13cm x 19cm

garansi ke bitmain
*Garansi 180 hari dari tanggal pengiriman.
**Sudah termasuk...

]]>
Asus RX 580 4Gb&8Gb | sushki42.ru Tue, 09 Jan 2018 07:58:24 +0000 /> /> (Momo_tachi) Momo_tachi Rx 580 4gb stok 10pc harga 5.8
Rx 580 8gb stok 10pc harga 6.9

Jogja

Luar jogja silahkan
Tdk ada tokped/BL]]>
Antminer s9 batch desember 13.5 THs | sushki42.ru Tue, 09 Jan 2018 07:34:52 +0000 /> /> (realproject) realproject
Kontak ke What'sApp : 085 delapan nol nol 438818

NB : "Terima pengurusan perizinan Antminer & segala miner crypto coin tertahan di Pabean"]]>
VGA mining | sushki42.ru Tue, 09 Jan 2018 05:04:25 +0000 /> /> (Pasukan Media) Pasukan Media bisakah untuk semua coin ?]]> 30 VGA SAPPHIRE NITRO 570 4GB BELOM DIPAKE | sushki42.ru Mon, 08 Jan 2018 16:13:48 +0000 /> /> (Ahonkak47) Ahonkak47 ane di daerah depok]]> 7 Antminer D3 | sushki42.ru Mon, 08 Jan 2018 16:11:40 +0000 /> /> (Messona) Messona
Misi gan, mau jual D3 + PSU pemakaian 2 minggu. Alasan jual di rumah listrik tinggi dan agak berisik.

Asic status ada error, 2 chain status mati. Dapat di claim ke bitmain untuk repair. Jika setuju dengan status asic nya baru bisa menghubungi saya. COD Jakarta Pusat, kirim juga ga masalah. Pic by wa, serious buyer only. Special price.

Rp. Wa +7]]>
3
jual L3+ barang ready 1mggu lagi | sushki42.ru Mon, 08 Jan 2018 16:09:29 +0000 /> /> (Bulls) Bulls gk perlu PO berbulan", .

saya hanya jual aja ya,..klo setting" saya sendiri juga blm paham, .
yg minat bisa lgsg PM aja, ..Terima kasih]]>
1
Info untuk yang mau beli atau mencari alat mining Murah | sushki42.ru Mon, 08 Jan 2018 13:22:35 +0000 /> /> (Rig02) Rig02
Disini saya cuma mau membantu untuk para CryptoMiner yang mau mencari alat mining Murah agar tidak merasa tertipu setelah membeli alat mining Murah.:neutral:

Saat ini kita tau nilai bitcoin menyentuh di level IDR 55 jutaan, dan bersamaan dengan itu, makin banyak informasi di media sosial, radio, dll yang memberitakan ttg bitcoin.:sunglasses::sunglasses:

Dan dengan adanya informasi bitcoin yang makin jadi tren di masyarakat, membuat orang berlomba lomba untuk mencari tahu...

]]>
76
Sharring alat minning yuk | sushki42.ru Mon, 08 Jan 2018 08:36:55 +0000 /> /> (puspamega) puspamega DISKUSI SEPUTAR MINNING BESERTA ALATNYA:rolleyes:​Maaf para master minning bitcoin,di benak saya ada sedikit keinginin untuk mencicipi bagaimana rasanya minning.bisa sharring pengalaman agan2 untuk minning bitcoin untung ruginya.jadi bisa untuk bahan pertimbangan saya untuk memilih alat minning yg baik :smile: mungjin masalah listrik,jenis alat,cost/budget,dan kendala lainnya saat berprosses sebagai minner...

]]>
160
Jual GPU Zotac 1070 1060 | sushki42.ru Mon, 08 Jan 2018 05:29:24 +0000 /> /> (Tj777) Tj777
Jual Zotac 1070 mini harga (pm yah terjamin murah). (Barang Singapore garansi 5tahun - 6 bulan garansi dari saya). Harga nego kalo beli lebih dari 1 (tapi stock barang ga banyak tiap minggu - barang langka gan)

Jual model zotac lain juga.
Kalo berminat pm aja yah agan!!

N.b: 1 gpu 1070 hasilin 26-32 mhs untuk ethereum & 430.0 sol/s untuk zcash.

Recommended banget buat gpu mining!!]]>
33
JASA RAKIT MINING RIG / PC | sushki42.ru Sun, 07 Jan 2018 16:32:19 +0000 /> /> (Momo_tachi) Momo_tachi
DI LUAR JOGJA BISA KIRIM NON HDD

yg tertarik bisa ane kirim rincian via email
MINAT/KONSULTASI MERAKIT PC BISA WA 0857-2999-8820]]>
4
[Tutorial] Beli sendiri Asic Miner rig dari luar / Import | sushki42.ru Sun, 07 Jan 2018 13:36:15 +0000 /> /> (Anamz) Anamz Tretetet tretetet... o_O
Misi min mod dan juragan-juragan sekalian, mau bikin thread lagi mumpung harga bitcoin masih "nggilani", hehe..

Tapi sebelum dibaca, mohon maaf bila postingan kali ini dianggap merugikan teman-teman importir alat miner, atau teman2 dengan usaha sejenis, sungguh ane hanya bermaksud untuk berbagi pengalaman saja membeli peralatan miner dari produsen langsung / import. Nah kalau nanti perhitungan ane ada yg salah, yg udah biasa impor alat miner mohon dikoreksi yapp...

]]>
548
cari alat mining buat newbie | sushki42.ru Sun, 07 Jan 2018 08:37:54 +0000 /> /> (k0ilinside) k0ilinside 7 AW | sushki42.ru Sun, 07 Jan 2018 08:04:18 +0000 /> /> (theoleon) theoleon 1 Antminer U3 | sushki42.ru Sun, 07 Jan 2018 03:44:17 +0000 /> /> (rojacoffee) rojacoffee Bisa japri langsung atau WA ]]> Jual Antminer D3 dan APW++ baru dipakai mining seminggu ini | sushki42.ru Sun, 07 Jan 2018 02:20:44 +0000 /> /> (alendra iman) alendra iman Gini gan, barang saya ini batch november, tapi karena proses di juanda tertahan 2 bulanan, baru sampai di ane minggu kemarin, ane punya 2 biji, udah ane coba keduanya untuk running, ndak ada hardware "x" nya sama sekali, Hashrate nya udah 19GH ya gan, ini karena pertimbangan listrik, mau ane jual 1 biji

Lokasi Surabaya,
COD lebih enak,
Cash/transfer boleh,
untuk harga, ganti harga normal plus duty tax saja, ane ndak ambil untung
Udah sekalian sama PSU nya yang APW+++
Rp...

]]>