Barang-barang Nyata dan Lainnya | sushki42.ru Tawaran jual-beli berbagai macam barang yang tidak berkaitan dengan cryptocurrency, namun menerima pembayaran dalam bentuk mata uang digital Sat, 10 Feb 2018 05:56:53 +0000 Sat, 10 Feb 2018 05:56:53 +0000 Forum />
Seri: HOODIE JUMPER
Material: PREMIUM FLEECE
Ukuran: ALL SIZE M FIT TO L
Panjang : 68-70cm
Lingkar Dada : 110-112cm
Harga Promo: 140Rb (normal 170Rb)

Order
WA (tlp/sms tidak dilayani karena kartunya off)

Tersedia juga Jaket Boomber
...

]]> 4 E-Book Analisa Teknis | sushki42.ru Thu, 08 Feb 2018 17:42:33 +0000 /> /> (Mahesa69) Mahesa69
Buku ini merupakan rangkuman dari catatan saya dan beberapa buku yang selama ini saya jadikan patokan untuk mempelajari Technical Analysis.

Untuk yang kemarin sudah mengamankan tempat di thread saya yang pre order, masih bisa meneruskan proses pembayaran dan tidak akan saya cancel pesanannya....

]]>
69
[PO DIBUKA] E-book Analisa Teknis Bagi Pemula | sushki42.ru Thu, 25 Jan 2018 11:49:51 +0000 /> /> (Mahesa69) Mahesa69
Pre Order tahap awal akan saya buka sampai Tanggal 12 Januari 2018, estimasi buku akan selesai pada tanggal 23-24 Januari 2018 dan akan saya kirim kepada anda melalui email.

Buku akan saya edarkan dalam bentuk buku elektronik dengan format pdf, dalam buku ini saya akan jelaskan dasar-dasar analisa teknis berikut dengan dasar penrhitungan...

]]>
128
Jual VGA GTX 960 (Second) Dan GTX 1070TI (NEW) | sushki42.ru Wed, 24 Jan 2018 07:57:27 +0000 /> /> (JuraganAnonym) JuraganAnonym Price GTX 960 = 0,00893397 BTC (Free Shiping JABODETABEK)
Price GTX 1070TI = 0,05 BTC (Free Shiping JABODETABEK)
Garansi 2minggu dari aku dan masih 1 tahun garansi resmi untuk GTX 1070TI]]>
Script Ponzi & Doubler | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 17:59:35 +0000 /> /> (chen yuhu) chen yuhu Harga : Rp.300k (2 script)
Demo?? Email ajh
minat silahkan hubungi saya
]]>
Kopi Liberika | sushki42.ru Mon, 15 Jan 2018 05:22:11 +0000 /> /> (Aang Mujtaba) Aang Mujtaba 1. LIBERICA COFFEE-KOPI NANGKA (100gr)
• Ukuran: 100gr
• Rosting: Medium to dark
• Harga: Rp 24rb
(belum termasuk ongki)
2. LIBERICA COFFEE-KOPI NANGKA (250gr)
• Ukuran: 250gr
• Rosting: Medium to dark
• Harga: Rp 54rb.
(belum termasuk ongkir)
3. LIBERICA COFFEE-KOPI NANGKA (1Kg)
• Ukuran: 1Kg
• Rosting: Medium to dark
• Harga: Rp 200rb.
(belum termasuk ongkir)
4. JAVA ROBUSTA (250gr)
• Ukuran: 250gr
• Rosting: Medium to dark
• Harga: Rp 27rb.
(belum termasuk ongkir)
5. JAVA...

]]>
1
JUAL VPS MINING ON MINERGATE | sushki42.ru Wed, 10 Jan 2018 02:03:10 +0000 /> /> (suwecagunadi) suwecagunadi [JUNED SHOP VPS MINING]

[Open vps mining on minergate]
hadir kembali guys buat vps mining nya
buat ente yang suka mining on vps.. yuk mari

VPS LIST:
✓ 1 VPS - 150 RIBU
✓ 5 VPS - 500 RIBU
✓11 VPS - 1 JUTA
✓22 VPS - 2 JUTA
✓33 VPS - 3 JUTA
✓44 VPS - 4 JUTA
✓55 VPS - 5 JUTA

System kerja vps itu gimana ?
kalian cukup menyediakan akun minergate nya aja, dan saya menerima email kalian saja
selebihnya pastinya saya yg bekerja
kok mahal gan..
Kalau mahal boleh cek harga...

]]>
13
Hp Android Second 20 Buah | sushki42.ru Wed, 10 Jan 2018 01:12:50 +0000 /> /> (Mahesa69) Mahesa69 4 Kaos/T-Shirt Bitconnect dan Koin Lainnya | sushki42.ru Fri, 05 Jan 2018 07:44:28 +0000 /> /> (Isnaen Wiardani) Isnaen Wiardani [​IMG] [​IMG]
Kaos Oblong
- Bahan Kaos : 100% Cotton Combet 20s (lembut nyaman dipakai ketebalan pas)
- Sablon Polyflex, tahan lama, detail, tidak lengket saat di cuci, Tapi tidak bisa kena setrika langsung
- Harga : 75.000 (size M-XL), XXL 85.000, XXXL 100.000
- Order Via Shoope...

]]>
Jam Tangan Hush Puppies Paling Laris ! | sushki42.ru Wed, 03 Jan 2018 21:16:58 +0000 /> /> (do7zokt) do7zokt
Jam Tangan Hush Puppies Rubber Round Paling Laris dan cepet habis.

Rp.200.000

1.Diameter : 3,5cm
2.Classy
3.Free battery
4.Free box Eksklusif
5.Eye Catchy dan Fashionable
6.Water resist percikan air dan cuci tangan
7. Strap kulit
8.Jam Pria / Wanita
9.Bahan premium
10.Cocok untuk kado
11.Tanggal aktif

Bagaimana cara memesan ?
Hubungi kami :
LINE. : ( pakai )
WA : ]]>
(PO via TOKPED) Nano Ledger S | sushki42.ru Wed, 03 Jan 2018 07:11:31 +0000 /> /> (pusatbitcoin) pusatbitcoin
Berkembangnya cryptocurrency (Bitcoin) yang sangat pesat saat ini membuat banyak hacker yang tergiur untuk mendapatkan uang dengan cara simple dan tanpa kerja keras. Sudah banyak korban yang tertipu oleh hacker melalui cryptocurrency dengan adanya phising site, virus, dll. Hal ini dapat dicegah oleh salah satu produk hard wallet terbaik saat ini, yaitu Ledger Nano S. Di Indonesia pun mulai banyak orang yang menggunakan Ledger Nano S...

]]>
4
Trezor Baru | sushki42.ru Tue, 02 Jan 2018 10:37:56 +0000 /> /> (HRDPAD) HRDPAD khusus yang baru ya, ga mau yang second heheheh
Silahkan diwarkan yah bro and sis dimari]]>
8
Trezor Bitcoin Wallet (White) only 3 pcs | sushki42.ru Tue, 02 Jan 2018 10:30:39 +0000 /> /> (renoixx) renoixx
Very limited only 3 piece!

IDR 2.8 jt
Brand new in Box,
will be send from Jakarta Barat, can done transaction via tokopedia :)

Question can WA me at 0815-7571-3266

Thanks guys!]]>
Hubungi Momod untuk Escrow | sushki42.ru Sat, 30 Dec 2017 16:29:35 +0000 /> /> (Aditya) Aditya Momod akan membantu menyediakan Escrow (Rekening Bersama) bagi yang ingin bertransaksi menggunakan bitcoin di Forum Bitcoin Indonesia.

Ingat, bertransaksi dengan bitcoin tidak beda dengan transaksi jual beli online pada umumnya. Jadi hati-hati dengan penipuan.]]>
36
Jersey full tanda tangan pemain timnas Belanda 2008 | sushki42.ru Tue, 26 Dec 2017 09:54:09 +0000 /> /> (Andhie) Andhie System lelang aja gan..

Penawaran tertinggi aja.
Buka harga penawaran awal 10jt.

100% original karena waltu tu ada sodara ane yang kerjasama buat timnas belanda (semacam supplier sebuah produk buat timnas)

Bet silahkan via whatsapp (tlp/sms tidak dilayani karena kartunya off)
Silahkan bagi yg berminat jerseynya dan yang memang kolektor jersey.]]>
BitCard.id - Beli Steam wallet, gift card iTunes, Google Play, dll dengan Bitcoin & Altcoin | sushki42.ru Mon, 25 Dec 2017 08:36:40 +0000 /> /> (rzkysyz) rzkysyz
Kita baru aja launch , ecommerce yang menjual gift card & voucher game digital. Dan pastinya kita menerima pembayaran dengan Bitcoin & Altcoin (bank transfer & CC coming soon).

Saat ini kita lagi ada diskon 20% untuk beberapa item terpilih.
  • Nintendo eShop USD &...

]]>
2
Laptop Lenovo dual-core, VGA kuat utk Dota2... 0,005 BTC | sushki42.ru Fri, 22 Dec 2017 07:49:03 +0000 /> /> (endah-love) endah-love - Proc Intel Dual-core 2,7 ghz
- Mem 4 GB DDR2
- harddisk SATA 500 GB
- VGA mobile G5xx series (kuat buat main Dota2 & CS-GO)
- baterai 80-90%

Harga: 0,005 BTC aja (harga bs mnyesuaikan rate BTC) lg BU
alamat wallet BTC: via PM

Minat serius PM or
kirim e-mail:
sms : ]]>
2
Peluang Usaha Franchise Makanan Murah | sushki42.ru Mon, 18 Dec 2017 06:10:21 +0000 /> /> (Pasta Kangen) Pasta Kangen Mulailah Menjadi PENGUSAHA dari SEKARANG
[​IMG]
We've upgraded ! Welcome to THE FASTEST GROWING FAMILY BUSINESS
Berbisnis Dengan Mudah Bareng PASTA KANGEN
...​
]]>
15
Kaos, Pin, Mug Cryptocurrency Custome || Bisa Pesan Satuan | sushki42.ru Sat, 16 Dec 2017 14:18:03 +0000 /> /> (eri hidayat) eri hidayat Disini saya menawarkan berbagai macam produk serba custome desain.
Produk yang saya jual antara lain :
  1. Kaos Custome
  2. Pin Custome
  3. Magic Mug Custome
  4. Case HP Custome
  5. Topi Custome
:onioncool:
Semua produk bisa desain custome dan bisa pesan satuan.
Pengiriman JNE, POS.
Beli banyak.? DiZZkon Bozku. :sunglasses::ninalove:
Contoh Produk :
...

]]>
4
HDD 500GB | sushki42.ru Tue, 12 Dec 2017 13:27:15 +0000 /> /> (eri hidayat) eri hidayat masih bagus.
harga 400K via bitcoin, doge.
pengiriman saya dari bogor.
COD silahkan.
Kontak :
wa :
telegram : ]]>