Cerita Sukses Trading Cryptocurrency | sushki42.ru Kumpulan cerita sukses berdagang mata uang digital seperti Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, dll dari para trader Indonesia Thu, 18 Jan 2018 07:59:15 +0000 Thu, 18 Jan 2018 07:59:15 +0000 Forum /> ]]> 44 Tanpa Modal, Minimal Bisa Dapat 0.01 BTC Per Hari | sushki42.ru Mon, 15 Jan 2018 12:55:28 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Assalamu'alaikum.Wr.Wb, selamat pagi FBI!

Perkenalkan, nama saya Eza Apriadi. Saya mau menceritakan awal mula saya mengenal Cryptocurrency yang satu ini. Walau agak telat, yang penting bisa ikut serta dalam Event Cerita Sukses Trading Cryptocurrency di forum tercinta kita. Sebelum menceritakan tentang trading, saya akan memulai dari awal dulu.

Dulu, hobby saya adalah membuat...

]]>
120
Jalan Kesuksesan Datang Tiba-Tiba | sushki42.ru Thu, 11 Jan 2018 06:26:59 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Halo dan salam sukses bitcoiner seluruh dunia. Pertama-tama, perkenalkan nama saya Johan Saputra. Singkat cerita, awal mula saya mengenal bitcoin sejak masuk ke vip sudah kisaran 2 bulanan yang lalu. Awalnya saya memang tidak tahu apa ini bitcoin. Ceritanya begini, malam saya mengenal VIP dan bitcoin adalah pada saat saya main kerumah temenku yang bernama bambang (s81 nickname-nya di...

]]>
77
Antara Trading Saham dan Bitcoin | sushki42.ru Thu, 21 Dec 2017 12:34:55 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Sesuatu hal yang menyenangkan dan membuat saya untung besar walaupun dengan risiko yang besar yang sering saya lakukan ialah dengan melakukan trading saham. Akan tetapi setelah saya belajar lebih lanjut kepada teman saya, ternyata saya mendapatkan hal baru dalam bertrading dimana teman saya mendapatkan keuntungan yang berlimpah melalui trading yang ia jalani, sehingga saya tertarik...

]]>
3
Satu Tahun Trading, Dapat Jodoh Juga | sushki42.ru Wed, 20 Dec 2017 12:03:33 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Halo rekan-rekan trader di Indonesia,

Untuk kesempatan kali ini, gw pengen sedikit bercerita mengenai "Kisah Nyata Trader Indonesia" (suka, duka menjadi seorang trader). Tidak perlu berlama-lama lagi, mari simak kisah nyata trader Indonesia berikut ini.

Istilah trading kini bukanlah hal yang terdengar tabu lagi di telinga masyarakat Indonesia. Trading sendiri sudah mulai menjamur...

]]>
9
Tarik Uang Gaib Pertama Bersama Ki Vip.sushki42.ru Indonesia | sushki42.ru Tue, 19 Dec 2017 23:36:49 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Sebenarnya ini bukan uang gaib seperti yang anda fikirkan berbau klenik dan mistik, atau uang gendruwo atau wewe gombel yang perlu tumbal dan sesajen untuk mendapatkan uang tersebut. Uang ini malah lebih gaib lagi karena lebih modern sudah digunakan dalam dunia jual beli di internet. Apakah uang tersebut? Namanya Bitcoin (BTC). Bitcoin adalah mata uang virtual cryptocurrency (arti...

]]>
23
Dari Ibaraki sampai Jogjakarta | sushki42.ru Fri, 08 Dec 2017 15:43:49 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Seru lihat cerita kawan-kawan disini, kalau boleh ikutan, saya juga mau share romantika dengan bitcoin ya, om admin :smile:.

Perkenalkan, nama saya ayumi. Saya berasal dari keluarga campuran Indonesia dan Jepang. Saya kenal bitcoin dari kakak sepupu waktu saya mudik ke Jepang, waktu itu dia masih tinggal di Ibaraki-Osaka dan mengajar di Tokyo University. Yang menarik saya pertama...

]]>
4
Benar-benar Sakti, Dari Recehan Jadi Jutaan! | sushki42.ru Thu, 07 Dec 2017 02:21:41 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Bitcoin? Yach... "mata uang sakti" fenomenal begitulah yang menjadi trending topik dan headline news media pada akhir tahun 2013 hingga mengguncang jagat. Karena berita itu pulalah yang memprovokasi saya untuk terjun ke dunia cryptocurrency khususnya bitcoin, ditambah kemunculan Oscar Darmawan CEO dari

]]>
43
Kesuksesan dengan Pengalaman Jatuh Bangun adalah Hal yang Istimewa | sushki42.ru Fri, 13 Oct 2017 15:50:28 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Dalam kesempatan ini ini saya ingin berbagi kisah/cerita sukses bitcoin yang saya alami kurang lebih 9 bulan yang lalu ketika saya mulai mengenal bitcon. Apa yang terjadi dengan bitcoin ternyata berdampak pada dompet dan rekeningku.

Saya memulai mengumpulkan bitcoin ketika ada giveaway dari bitflyer. Saat itu saya berhasil mendapatkan 0.3 BTC. Dari hasil itu, saya kembangkan dengan...

]]>
18
Karena Indobo Club, Aku Kenal Bitcoin | sushki42.ru Fri, 13 Oct 2017 15:43:06 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Berawal dari hobby, aku suka bermain BO dan Invest online. Sampai di penghujung tahun 2013, invest online terbesar di Indonesia IBC scam. Saya mulai mempelajari dan konsen pada dunia Cryptocoin bersama teman-teman sesama member IBC dan ikut gabung di grup-grup Bitcoin dan Altcoin yang ada di facebook. Awal pertama saya mulai dari terjun pada dunia mining dan trading Bitcoin di...

]]>
7
Kisah Sukses Si Gaptek dari Bitcoin Part 2 | sushki42.ru Thu, 14 Sep 2017 12:35:57 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Hai sob ketemu lagi nih sama ane :smile:

haha, oke kali ini mau cerita lanjutan dari cerita yang pernah ane buat. Setelah 3 bulan berlalu terhitung dari bulan juli penghasilan saya dari bitcoin terus bertambah, hingga saat ini saya sudah bisa menghasilkan Rp.1.000.000 dari trading bitcoim. Walaupun tak seberapa, tapi dibandingkan penghasilan saya di 3 bulan lalu hasil segitu sudah...

]]>
12
Merintis Kisah Sukses Bitcoin Mulai dari 0 Sampai Sukses | sushki42.ru Thu, 14 Sep 2017 12:27:42 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Perkenalkan nama saya Yusuf Fitroh Ardhiyanto. Pertama kali saya mengetahui tentang bitcoin di suatu web tempat mencari dollar. Di tahun 2013 yang masih harganya cukup tinggi 1 bitcoinnya sekitar US$ 900 kalau di rupiahkan ya cukup banyak dan saya belum begitu mengerti tentang bitcoin dan apa kegunaan bitcoin saya cari-cari apa itu bitcoin, suatu coin yang harganya cukup mahal....

]]>
37
Andri Setiawan: “Bitcoin adalah metode payout terbaik untuk bisnis online advertising” | sushki42.ru Thu, 14 Sep 2017 12:24:38 +0000 /> /> (Suasti) Suasti [​IMG]

Sebuah kisah nyata dari Andri Setiawan, seorang pengusaha yang mendapatkan penghasilan hingga puluhan juta Rupiah per minggu dari pemasangan iklan online di situsnya, news.viatekno.com.

Bapak Andri Setiawan, seorang pria yang telah berkeluarga dan dikaruniai seorang anak ini adalah seorang pebisnis yang juga aktif mencari penghasilan tambahan di dunia online. Namun tidak seperti kisah kebanyakan...

]]>
4
Market Huobi yang Menjanjikan Profit Besar | sushki42.ru Thu, 14 Sep 2017 12:07:08 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Saat itu yang paling ane inget banyak koin yang scam alias harganya hampir gak bisa di prediksi lantaran banyaknya pumper dan dumper yang berkeliaran.. itu kejadian sekitar bulan 6/2015. Peubahan harga koin alt yang tiba-tiba banget ni membuat grup trading rata-rata pada lesu, karena banyak para trader indo yang cutlose lalu ngambil liburan dulu alias vakum trading.

Nah, ketika bulan...

]]>
89
Pengalaman adalah Guru Terbaik | sushki42.ru Thu, 14 Sep 2017 12:01:58 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Sukses ber-trading bukan ditentukan dari lamanya kita bergabung tapi pengalaman dan bantuan sedikit modal yang menjadikan kita sukses. Sudah banyak orang yang belajar sekian lama namun tidak memiliki penghasilan yang cukup dari berdagang di dunia cryptocurrency. Lebih dari 1 bulan lamanya bisnis ini saya jalankan dan terkadang hanya dipandang sebelah mata oleh sebagian dari mereka...

]]>
15
Beli Motor dari Trading Bitcoin, Rudi Rismana: “Selalu Sabar dan Bersyukur” | sushki42.ru Thu, 14 Sep 2017 11:44:11 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Cerita ini merupakan sebuah kisah nyata dari Rudi Rismana, seorang Bitcoin Trader yang mendapatkan penghasilan dari mata uang digital.

“Alhamdulilah, dari profit trading, saya bisa membeli PC baru, membenahi kamar mandi hingga beli motor,” ujar Rudi Rismana, seorang Bitcoin Trader yang lahir di Garut dan sekarang tinggal di Ciamis, ketika diwawancara oleh salah satu konsultan...

]]>
14
Berawal dari Ejekan Teman | sushki42.ru Thu, 14 Sep 2017 11:19:14 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Pada awalnya saya diejek dan ditertawakan teman-teman saya karena saya seorang pengangguran. Dibandingkan dari awal hidup, saya lebih susah dibanding teman-teman saya. Namun saya juga tidak heran karena orang tua mereka berperan dalam kehidupan mereka. Berbeda dengan keluarga saya yang hanya bisa menambah penderitaan saya. Namun saya mencoba tidak menggubris mereka dan teman-teman...

]]>
24
dan Popo On The Radio Giveaway: Kontes Cerita Sukses Trading Cryptocurrency! | sushki42.ru Mon, 11 Sep 2017 15:09:55 +0000 /> /> (Suasti) Suasti 4 Aturan Sub-Forum Cerita Sukses Trading Cryptocurrency | sushki42.ru Thu, 31 Aug 2017 15:14:20 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Halo Bitcoiners!

Selamat datang di sub-forum Cerita Sukses Trading Cryptocurrency. Di dalam sub forum ini, kami akan mengupload kisah-kisah menarik dari para pedagang/trader cryptocurrency. Jika Anda merasa memiliki kisah lucu, menarik, atau yang menginspirasi orang lain untuk terjun ke dalam dunia mata uang digital, silahkan tuliskan dan kirimkan cerita tersebut ke tim kami melalui...

]]>
66
Kisah Awal Mula Kesuksesan Diawali dengan Ejekan dan Hambatan | sushki42.ru Fri, 01 Apr 2016 23:15:24 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Dalam kesempatan ini saya ingin berbagi cerita atau kisah sukses bagi pemula seperti saya di dalam jual beli Bitcoin.

Awal mula saya mengenal bitcoin (BTC) yaitu pada September 2014 dengan memulai mencari giveaway yang gratisan. Pertama kali saya mendapatkan bitcoin adalah dengan mengumpulkan giveaway dari stellar (STR) dan situs freebitcoin yang masih menjadi jagoan saya. Jam demi...

]]>
14