Diskusi Bitcoin | sushki42.ru Diskusi seputar Bitcoin mengenai tutorial, penggunaannya, perkiraan harga, cara dan tips trading, merchant penerima dan perkembangannya di Indonesia maupun internasional Thu, 18 Jan 2018 07:59:12 +0000 Thu, 18 Jan 2018 07:59:12 +0000 Forum /> ]]> 148 Tanya Kirim Bitconnect Wallet ke Bitcoin Wallet Tertolak | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 04:05:08 +0000 /> /> (MustaminTewa) MustaminTewa
Pagi tadi saya telah mengecek acount saya di saya dan ternyata sudah dikembalikan semua lending aktif saya menjadi Bitconnect Wallet saya mencoba melakukan pertukaran ke bitconnect wallet tetapi layanan ini sepertinya tidak tersedia saat ini bagaimana caranya agar saya bisa mengirimnya kembali ke alamat...

]]>
2
Pemulihan Akun Coinbase | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 04:03:38 +0000 /> /> (Ayra23) Ayra23 #help
Maaf gan saya newbie.
Saya tidak bisa masukan kode verifikasi 2 langkah di akun Coinbase saya. Dikarenakan HP saya matot.
Terus saya ganti HP, otomatis aplikasi Coinbase & Google Auntheticatornya saya instal ulang.
Lebih parahnya lagi, nomor HP yang saya pake di akun Coinbase saya sudah hangus sebulan yang lalu.
Bagaimana solusinya..
Saya mohon dengan sangat bantuannya...
Terima Kasih...]]>
Aturan post di subforum Diskusi Bitcoin | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 03:56:10 +0000 /> /> (Cryptoaddict) Cryptoaddict
Dilarang berpromosi, beriklan, dan menyebarkan link referral atau link apapun yang memberikan keuntungan finansial dan keuntungan lain, setiap pelanggaran akan diberi warning/peringatan sesuai tingkat kesalahannya, pelanggaran berulang akan membuat member tersebut di banned sementara atau permanen.
Gunakan subforum yang tepat untuk berpromosi.
---------...

]]>
29
Ujian para trader Cryptocurrency sedang berlangsung | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 03:42:48 +0000 /> /> (sandi Pasdut) sandi Pasdut dikala market didomonasi warna merah . Panik, khawatir, bercampur aduk
tak sedikit yang memutuskan CL atau berlomba jual dengan alasan Safety

Dari sini kta akan mengetahui yang mana Trader sejati dan dan yang mana trader karbitan
karena trader sejati tau apa yang harus dilakukan ketika menghadapi situasi ini, tanpa perlu Jerit2 seperti penonton bayaran di acara musik pagi

Salam bitcoiners semangat...!!!]]>
7
TANYA: Fluktuasi Bitcoin Dalam 1 Malam | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 03:35:09 +0000 /> /> (RichardBitcoin) RichardBitcoin Ane nubi disini.

Ada hal yang mau ane tanya soal Bitcoin.

Tadi malam sekitar jam 20:00 PM sampai 22:00 PM ane online di VIP.sushki42.ru

Harga Bitcoin pada jam jam itu sampai turun ke angka Rp.185.000.000,-

Dan pagi ini harga Bitcoin naik kembali ke angka Rp.200.000.000,-

Dari gambaran ini saja ane yakin semua orang pasti tertarik dengan perdagangan Bitcoin.

Persoalannya adalah...

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk perdagangan / transaksi antar Bitcoin...

]]>
11
nubie tanya bitcoin doble dan mining | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 02:55:53 +0000 /> /> (itonk) itonk 1. Pengganda bitcoin yang terpercaya apa ya? di facebook ada iklan bitplanet dll tapi ada sistem referral. terpercaya gk? Soalnya kmrn diberitahu temen tentang bicoindoublertech depo trs dimintai buat tambah fee.. baru tau kalo itu scam. Hilang deh bitcoinnya.
2. Kalo mau mining for beginners seperti ane enaknya pakai aplikasi apa?
3. Diberitahu teman situs spacemining. Scam...

]]>
6
Aplikasi Trading Excel karya sendiri. Semoga manfaat. | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 22:48:58 +0000 /> /> (ycusoy) ycusoy
ini ada sedikit penampakannya.



:dougiesweat::dougiesweat::dougiesweat:

berbagi >>> ]]>
9
Startminer Dan bitminer apa scam.... | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 22:39:14 +0000 /> /> (Lin hza) Lin hza 1 Cara Arbitrase (Arbitrage) Menguntungkan | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 22:35:05 +0000 /> /> (Lastriana) Lastriana arbitrase (arbitrage) yang menguntungkan, untuk trading bitcoin maupun altcoin. Silahkan berkomentar untuk memberikan saran, pertanyaan ataupun pengalaman dalam melakukan arbitrase.

Saya telah melakukan arbitrase mulai dari cara manual yaitu dengan melihat harga dari satu web trading exchange ke web lainnya, dan saya rasa hal ini dapat dilakukan aka tetapi memelukan perjuangan.

Sekarang saya melakukan arbitrase menggunakan software,...

]]>
239
PETISI: Atur dan Legalkan Penggunaan Mata Uang Kripto di Indonesia | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 12:27:02 +0000 /> /> (Redda Hasan) Redda Hasan
Keberadaan mata uang kripto (cryptocurrencies) seperti Bitcoin, Ethereum, Ripple, Electroneum dan lain-lain yang menggunakan teknologi Blockchain merupakan keniscayaan dalam era komunikasi dan informasi yang menggunakan Internet dewasa ini.

Didahului oleh peluncuran Bitcoin pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto, saat ini terdapat ribuan mata uang kripto/token yang beredar seperti terpantau di...

]]>
2
(Ask) nanem modal di hashflare untung gak? | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 04:23:17 +0000 /> /> (Noel Nicolaz G) Noel Nicolaz G 2 INFO | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 03:49:57 +0000 /> /> (Morecoin) Morecoin Gimana cara agar bisa posting di bitcointalk? | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 03:48:03 +0000 /> /> (Zulfikar Gani) Zulfikar Gani 5 gan mau tanya alamat etc saya berubah | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 03:45:32 +0000 /> /> (yunita7) yunita7

jadi solusinya gimana gan apakah bisa kembali lagi itu etcnya?]]>
1
Apakah Bitcoin sesuai dengan Syariah? | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 01:22:38 +0000 /> /> (Osukaru) Osukaru Oleh Davi Barker - The Muslim Agorist



Artikel ini sebenarnya ditujukan lebih kepada kaum muslim, namun saya coba menulisnya dengan bahasa yang lebih sederhana agar lebih mudah dipahami. Diharapkan artikel ini memudahkan bagi umat muslim untuk meningkatkan pengetahuan di dalam dunia finansial.

Saya sebenarnya berada dalam posisi yang kurang nyaman karena saya menjadi satu-satunya orang yang saat ini dianggap cukup mampu menjawab pertanyaan tersebut. Saya...

]]>
401
APA BENAR FAUCET FREE MEMBAYAR KE WALET | sushki42.ru Tue, 16 Jan 2018 15:33:23 +0000 /> /> (avatar182) avatar182 58 minta data harian O,H,L,C coin | sushki42.ru Tue, 16 Jan 2018 06:49:39 +0000 /> /> (jambrol) jambrol
]]>