EVENT: Kontes Cerita Sukses Cryptocurrency Vol 2 | sushki42.ru Kontes Cerita Sukses Trading Cryptocurrency dimulai kembali! Menangkan total hadiah JUTAAN RUPIAH dari dan Popo On The Radio! Info lebih lanjut: blog.sushki42.ru/event Periode event: 10 September 2017 – 01 Desember 2017 Thu, 18 Jan 2018 07:59:16 +0000 Thu, 18 Jan 2018 07:59:16 +0000 Forum sushki42.ru /> ]]> 16 dan Popo On The Radio Giveaway: Kontes Cerita Sukses Trading Cryptocurrency! | sushki42.ru Sat, 30 Dec 2017 11:09:17 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Halo, Bitcoiners!

Acara Bitcoin Giveaway kini hadir kembali dengan hadiah yang lebih besar! Bulan ini sushki42.ru akan berkolaborasi dengan Popo On The Radio dimana kami akan memberikan total hadiah JUTAAN RUPIAH kepada 20 PEMENANG! Bagaimana cara mendapatkannya?

Anda hanya perlu menuliskan cerita sukses atau cerita lucu seputar pengalaman trading Anda di dunia Bitcoin dan menyebarkan cerita itu...

]]>
27
Cerita Sukses Awal Bermain Bitcoin Hingga Sekarang | sushki42.ru Fri, 29 Dec 2017 16:18:56 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
]]>
6
Trading Bitcoin Menyelamatkanku Dari Masa-Masa Sulit itu | sushki42.ru Wed, 20 Dec 2017 17:10:43 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
O ya, Saya seorang wiraswasta, namanya usaha sendiri kadang ramai kadang sepi banget. Anak yang masih kecil sangat membutuhkan banyak biaya. Istri saya harus...

]]>
15
Cryptocurrency Penuh Misteri | sushki42.ru Wed, 20 Dec 2017 11:32:00 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
]]>
2
Deposit 1 Juta, Hasil yang Luar Biasa, Kok Bisa? | sushki42.ru Mon, 18 Dec 2017 02:06:12 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
]]>
12
Pengumuman Pemenang Event: Kontes Cerita Sukses Cryptocurrency Vol 2 | sushki42.ru Sun, 10 Dec 2017 13:15:01 +0000 /> /> (eyelid) eyelid Halo Bitcoiners,

Hari ini adalah hari pengumuman pemenang dari kontes event: Kontes Cerita Sukses Cryptocurrency Volume 2. Berikut ini adalah daftar pemenangnya:
1. Cryptocurrency Penuh Misteri, ditulis oleh , mendapatkan 124 likes, link:

2. Profit Altcoin yang Tak Terlupakan, ditulis oleh Akuy14,...

]]>
8
Nyeseknya Saat Harga Bitcoin Naik | sushki42.ru Sat, 09 Dec 2017 23:52:14 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
Perkenalkan, nama saya Dwi

saya ingin berbagi sedikit cerita di dunia jual beli bitcoin

Pertama kali masuk ke dunia trading bitcoin tuh ditahun 2015 tepatnya dibulan juli, awalnya sih gak sengaja karena tergiur iklan disalah satu blog, pertama kali masuk dan daftar di jual beli bitcoin tuh saya gak ada modal sepeserpun buat ikut trading baik dari Bitcoin / dari saldo Rupiah

Nah muncullah inisiatif lah buat ngumpulin bitcoin, lewat site Fauchet dan beberapa site...

]]>
18
Gila Cryptocurrency | sushki42.ru Fri, 08 Dec 2017 19:27:18 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
Barulah pada tahun 2015 tidak sengaja saya menonton...

]]>
26
Coin Dunia Maya menjadi Fenomenal, dengan Hanya Modal 500.000 Rupiah | sushki42.ru Fri, 08 Dec 2017 05:30:43 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
Waktu itu tidak cryptocurrenci yg saya mining (tambang), tetapi mata uang USD dan saya withdraw ke Paypal. Dan bulan berikutnya pertambangan USD menghilang dari cloud mining CLD mine, dan otomatis mining pindah ke salah satau coin crypto, yaitu...

]]>
27
Kontes Cerita Sukses Cryptocurrency Vol. 2 telah berakhir! Apakah Anda pemenangnya? | sushki42.ru Thu, 07 Dec 2017 23:31:15 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Halo, Bitcoiners!

Event giveaway bersama Popo On the Radio telah berakhir! Kami sangat berterimakasih atas partisipasi Anda dalam meramaikan forum kami.

Daftar pemenang akan kami umumkan pada tanggal 8 Desember 2017. Pantau terus sosial media kami untuk mengetahui para pemenangnya ya, barangkali Anda yang jadi pemenangnya.

Sekali...

]]>
2
Trading Pasti Profit | sushki42.ru Wed, 06 Dec 2017 01:52:20 +0000 /> /> (Suasti) Suasti Halo bro dan sist...., perkenalkan ane Bondhokumpeni, jika kalian search nickname tersebut dengan google maka kalian bakal banyak nemu postingan-postingan ane soal trading terutama soal update harga cryptocurrency. Nah.. berbicara soal trading banyak yang pm di forum FBI, kirim email, pesan fb maupun WA yang masuk menanyakan “bagaimana siech trading biar profit?” Jawabannya adalah pada “Sebuah System Trading”. Banyak trader terutama pendatang baru di dunia trading yang...

]]>
122
Kisah Sukses dan Suka Duka Bitcoin | sushki42.ru Thu, 23 Nov 2017 00:47:10 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
]]>
3
Sukses Akibat Nge-Forum | sushki42.ru Thu, 16 Nov 2017 06:06:36 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
]]>
4
Pengalamanku Menggunakan Cryptocurrency | sushki42.ru Mon, 06 Nov 2017 05:59:01 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
Baiklah perkenalkan nama saya haryo bimo wijayanto. Saya mulai mengenal bitcoin pada tahun 2016 tahun lalu. Banyak orang sana sini nama bitcoin. Kemudian saya penasaran dengan apa itu bitcoin. Saya dari situ belajar dan apa itu bitcoin. Kemudian saya juga mendengar kata trading, awalnya saya tidak mengetahui apa itu trading. Disitu saya memulai untuk mempelajari bitcoin. Pada waktu itu saya tidak memiliki modal sama sekali kemudian untuk melakukan trading kita harus...

]]>
Cerita Sukses Bitcoin ala Ansor Giovinca | sushki42.ru Thu, 02 Nov 2017 08:39:18 +0000 /> /> (Suasti) Suasti

Tidak terasa event ini akan hadir kembali, walaupun yang pertama saya tidak mendapatkan apa apa :) ya mungkin itu belum rezeky saya hehe

Kurang lebih 1 tahun 3 saya bermain didunia virtual ini, ada banyak sekali kejadian menyenangkan bahkan kesedihan .. ya sedikit lucu sih, waktu itu saya pernah deposit dari ke salah satu web mining, ya kurang lebih beberapa IDR webnya menjanjikan akan memberikan 10% setiap harinya dari...

]]>
1
Mengembalikan Modal Yang Hilang | sushki42.ru Thu, 02 Nov 2017 01:50:05 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
Namun hal tersebut tidak membuatku lantas spontan bertanya tentang Bitcoin. Saya masih pikir-pikir, apakah dapat menguntungkan dalam jangka panjang. Pada...

]]>
Kisah Belajar dan Berinvestasi Bitcoin | sushki42.ru Sun, 29 Oct 2017 16:43:04 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
]]>
2
Mahal Sekarang Belum Tentu Mahal Esok Hari | sushki42.ru Mon, 23 Oct 2017 08:13:36 +0000 /> /> (Suasti) Suasti
]]>
Cutlose Up Hold Down | sushki42.ru Sat, 21 Oct 2017 03:05:30 +0000 /> /> (Suasti) Suasti Arif Bestari lahir 13 November 2002, masih kelas 9 SMP. Dulu saya kenal BTC dari kakak saya sekitar beberapa tahun lalu saat harga BTC masih sekitar 3 juta. Saya terinspirasi dari kakak saya yang bisa dapat duit dari hasil online nya tiap hari, nah saya ngulik ngulik terus di sosmed tentang cara mendapatkan duit dari internet. Awal mula nyoba blog, tapi gak rajin cari visitor udahan deh hehe. Akhirnya nemu BTC, inget...

]]>