Feedback Sistem | sushki42.ru Feedback terhadap sistem - bug atau error maupun saran Sat, 20 Jan 2018 10:52:56 +0000 Sat, 20 Jan 2018 10:52:56 +0000 Forum sushki42.ru />

Semoga ada admin dan teknisi IT yg lihat dan bisa membantu karena cukup sering beberapa hari ini]]> 2 Kalau website sushki42.ru tutup? | sushki42.ru Sat, 20 Jan 2018 03:38:17 +0000 /> /> (Hasan Halim) Hasan Halim 5 WD sudah 4 hari tetapi belum masuk | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 13:26:59 +0000 /> /> (satecream) satecream wd sudah 4 hari tetapi belum masuk juga, di sistem padahal sudah tertera sukses, dan juga saya bisa jamin no rekening tidak salah, saya sudah email juga dan tidak di balas, jadi apa yang harus saya lakukan?]]> 9 withdrawal 4X24jam belum masuk | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 11:43:42 +0000 /> /> (Teddy Ingkiriwang) Teddy Ingkiriwang
Hai Teddy Ingkiriwang,
Kami telah memproses penarikan Anda dengan detail berikut:

Rupiah Ditarik : 154.000.000
Biaya : 1.540.000
Terima Bersih : 152.460.000
Bank : BCA
Rekening : 4641362xxx
Waktu Kirim : 14-Jan-18 10:26
Bukti Transfer : 089901
Transfer dilakukan melalui jaringan LLG (kliring) atau RTGS. Dana...

]]>
6
Wd pending | sushki42.ru Thu, 18 Jan 2018 10:35:21 +0000 /> /> (Ruddy Anggara Putra) Ruddy Anggara Putra apa gunanya table keterangan pada halaman penarikan rupiah kalo hanya tampilan kosong saja. setidaknya ada pemberitahuan untuk kita dari pihak vip.
sudah mengirim email tapi ga ada balasannya.]]>
Solved !! Close tread | sushki42.ru Wed, 17 Jan 2018 11:00:49 +0000 /> /> (Hanry) Hanry Minta pengajuan Ganti nomer tapi belum ada respon :( | sushki42.ru Tue, 16 Jan 2018 08:50:56 +0000 /> /> (Ahmad Jauharun Nasyith) Ahmad Jauharun Nasyith Atau pak admin/tim lainnya.

Plisss dunk proses pergantian data saya udah 2 - 3 minggu tapi ga ada kabar :( alhasil, ane ga bisa WD sama sekali. :( :( :(]]>
apakah batas beli/jual minimum sekrang di ganti dari Rp1.000 menjadi Rp50.000? | sushki42.ru Tue, 16 Jan 2018 00:56:25 +0000 /> /> (capil31) capil31 apakah batas beli/jual minimum sekrang di ganti dari Rp1.000 menjadi Rp50.000 di vipbitcoin?]]> 1 Deposit ETH dari Triv belum masuk | sushki42.ru Tue, 16 Jan 2018 00:54:21 +0000 /> /> (nicefirework) nicefirework
Dear Admin, tolong segera diproses deposit Ethereum saya dari Triv.co.id sebesar 0,61 ETH belum masuk ke akun saya di. Infonya dari pihak Triv sudah dikirim, namun saya cek di riwayat transaksi belum masuk. Mohon dicek manual deposit saya.

Berikut saya sertakan bukti transaksi dari Triv.



Alamat ethereum saya di sushki42.ru:
0xfa01cf319dbf43c19f3b654e4c0ff491d68a386d

Terima kasih atas kerjasamanya.]]>
7
Deposit Pending [ Mohon Kerjasama Admin ] | sushki42.ru Mon, 15 Jan 2018 07:16:24 +0000 /> /> (pebri86) pebri86 saya sudah member dua tahun tapi baru kali ini Deposit rupiah ga masuk-masuk, bahkan email saya ga pernah ada tanggapan baik itu , ataupun semua sama saja ga pernah ada tanggapan bahkan konfirmasi transfer yang semula pending sekarang hilang gitu aja statusnya sampai-sampai saya request ulang.. Saya deposit melalui midtrans tanggal 4 januari 2018...

]]>
Minta solusi :) | sushki42.ru Mon, 15 Jan 2018 06:17:42 +0000 /> /> (Bigjerro) Bigjerro Ttg bitcoin
Malam sedulur
Maaf kalo agak melenceng (kalau terlalu melenceng akan saya hapus post ini)

Verifikasi saya di bitcoin gagal, tapi alesan nya gak logis menurut saya [anda harus membuat akun baru]

Nah kan ada nomer telpon saya yg tercant di akun yg ditolak verifikasi nya nih, berati nomer itu gak bisa untuk di akun baru saya ya? Sedangkan nomer hape saya cuma ada satu-satu nya itu

T_T
adakah solusi?


Sebelumnya trimakasih]]>
2
wd 2 kali tapi tx sama ? sehingga hanya 1 wd yg masuk | sushki42.ru Sun, 14 Jan 2018 12:37:08 +0000 /> /> (damar hoppus) damar hoppus saya sudah menghubungi vip via email,saya tidak tahu apakah yg membalas itu robot atau cs'nya soalnya dari sudut pandang saya mereka seperti tidak paaham dengan blockchain,mereka masih bersikeras bahwa wd saya telah berhasil padahal di blockchain jelas" tidak ada datanya.

bukti wd tx sama...

]]>
Pengubahan Nomor Handphone | sushki42.ru Sun, 14 Jan 2018 11:35:20 +0000 /> /> (Rizki Budi) Rizki Budi Jadi gini, nomor hp saya yg terdaftar di akun vip sudah kadaluarsa (termasuk yg alternatif). Nah, saya pengen ganti tuh ke nomor hp baru.
Pertama, suruh verifikasi akun dulu. Okelah gpp.
Kedua, harus upload ktp. It's okay.
Nah, yg ketiga harus nunggu 3-7 hari untuk video call dgn staff vip.
Untuk video call ini menggunakan aplikasi apa? Skype? WA? Atau yg lain?

Menurut saya, agar gak terlalu ribet. Cukup kirim link konfirmasi perubahan nomor hp ke email saja.

Terimakasih]]>
2
VIP.sushki42.ru MALING | sushki42.ru Sun, 14 Jan 2018 01:13:29 +0000 /> /> (Ikabitcoin) Ikabitcoin Makin parah respon supportnya,makin parah kalau deposit.

Deposit ane pending lebih dari 24 jam,kayaknya mau saingan Ama Poloniex.

Hubungin contacts support baik melalui email,telepon kagak ada hasil,padahal smua data bukti deposit smua ada ]]>
22
Pelayanan vip.sushki42.ru semakin buruk? | sushki42.ru Sun, 14 Jan 2018 01:01:26 +0000 /> /> (Heikichi) Heikichi Mohon maaf sebelumnya kepada pemilik. Thread ini bertujuan untuk mengumpulkan beberapa pendapat dari user tentang server vip.sushki42.ru yang sering down dan juga service yang buruk kpd user vip.bitcoin.id. Berikut ini adalah beberapa keluhan member.​









Bagaimana pendapat...​

]]>
10
Deposit di sushki42.ru lama banget :( | sushki42.ru Sat, 13 Jan 2018 22:07:01 +0000 /> /> (arief maulana.) arief maulana. 21 Dear tim vip.bitcoin.com | sushki42.ru Sat, 13 Jan 2018 10:58:42 +0000 /> /> (Morecoin) Morecoin Email yang saya kirim sama sekali tidak ada jawaban nya.]]> 2 deposit 1.45 ETH trouble belum masuk | sushki42.ru Sat, 13 Jan 2018 01:23:08 +0000 /> /> (joki69baccarat) joki69baccarat apa gara-gara sibuk bikin TEN
deposit ETH ane 1.45 ETH dari wallet MEW ane dah lebih dari 50 conf belum masuk
[​IMG]

di email send ticket di chat trolbox gk ada tanggapan
dulu mah wuz sekarang lemot abis
ini bukan masalah di network ETH soalnya dah sukses dan confirm sudah masuk
mohon diperbaiki pelayanannya

[​IMG]]]>
2
Transfer Dari Coinbase ke VIP hanya 2menit, thanks VIP | sushki42.ru Fri, 12 Jan 2018 18:54:59 +0000 /> /> (Kompor Gas) Kompor Gas

]]>
3
Deposit ETH Jumlah 3 ETH belum update pada Saldo VIP | sushki42.ru Fri, 12 Jan 2018 18:27:46 +0000 /> /> (hariyono) hariyono
berikut data trx nya mohon untuk di tindak lanjuti jika disini ada admin nya VIP.
ini alamat ETH di vip saya


ini adalah trx Jumlah 3 ETH saya...

]]>
16