Marketplace / Exchanger | sushki42.ru Diskusi seputar berbagai layanan marketplace atau exchanger baik dari maupun berbagai layanan exchanger lainnya Sat, 03 Feb 2018 16:24:43 +0000 Sat, 03 Feb 2018 16:24:43 +0000 Forum sushki42.ru />

dengan mengisi form online yang...

]]> 41 [ PRAKTIS ] EXCHANGER MUDAH & CEPAT...... | sushki42.ru Sat, 03 Feb 2018 09:44:43 +0000 /> /> (bondhokumpeni) bondhokumpeni Jujur aja baru nemu exchanger yang betul-betul praktis...nggak ribet dan nggak pake lama....
[​IMG]

DAFTAR ...​

]]>
598
Instant USA VBA ( Instantly - Without Phone ) | sushki42.ru Sat, 03 Feb 2018 07:49:10 +0000 /> /> (Jenifertaller) Jenifertaller
NOTE : This is the VBA work without confirmation phone, so you can use the old or new Paypal account.
PLEASE NOTE OUR VIRTUAL BANK ACCOUNT FOR 1 TIME VERIFICATION YOU CAN NOT WITHDRAW HERE FROM PAYPAL YOU CNA NOT DO ANY TRANSCATION


- US VBA is for United States of America PayPal accounts ONLY.
-
This is the VBA only with verified immediately (Instantly Verification)


Bank Details,...

]]>
31
Binance Exchange tempat nyari koin2 kecil nan profit menjulang tinggi | sushki42.ru Sat, 03 Feb 2018 02:43:14 +0000 /> /> (ryupm) ryupm Hallo gan ane mau promosikan tempat exchange dari China yg suka update koin2 baru
langsung cek tkp gan



perlu diketahui trading dengan bitcoin makin lama makin sulit karena kenaikan nya kurang signifikan sehingga disarakan untuk trading dengan koin2 kecil agar hasil profit nya maksimal

Binance sebenarnya merupakan Koin kripto dengan kode BNB..Jadi...

]]>
48
Exchange Paysafecard and Bitcoin / LTC / ETH to PayPal, Perfect Money, Skrill, Webmoney instant. | sushki42.ru Fri, 02 Feb 2018 20:07:39 +0000 /> /> (bitcoinstant) bitcoinstant
Paysafecard vouchers and Bitcoin / Litecoin / Ethereum exchange instantly:


We accept pre-paid vouchers of Paysafecard for an exchange to digital currencies of payment systems PayPal, Perfect Money, Skrill, Webmoney and cryptocurrency Bitcoin, Litecoin. On our website you can convert the Paysafecard codes on electronic money at any time.


We sell digital currency with Paysafecard 24 hours a day, 7 days a week.


We accept Paysafecard from the...

]]>
27
FXBtrading | More Than Broker [cryptocurrency] | sushki42.ru Fri, 02 Feb 2018 12:41:10 +0000 /> /> (nadilapars) nadilapars [​IMG]
Price movements on currencies like Bitcoin are affected mainly by news and market sentiment. These sudden movements can result in price changes which make currency CFDs an exciting product for traders. Speculate which way the price of a...

]]>
2
Benance Refferal Program ! Bonus Gede gan | sushki42.ru Fri, 02 Feb 2018 05:15:18 +0000 /> /> (soho99) soho99 Binance adalah coin dengan kode BNB dimana di web ini menyediakan program exchange dengan alt coin calon NAGA yang mana kenaikan nya cukup signifikan bisa mencapai 500% dalam waktu singkat
Hal menariknya Binance juga punya coinnya sendiri, nama koinnya BNB harganya lumayan tinggi sekitar 9 $ saat ini. Bisa dibilang binance merupakan market yang cukup...

]]>
14
Exchanger Bitcoinwhite BTW | sushki42.ru Thu, 01 Feb 2018 11:29:26 +0000 /> /> (bitcoinbtc) bitcoinbtc

Silahkan download Apknya di PS


]]>
Exchanger Baru Wajib Nyicip | sushki42.ru Thu, 01 Feb 2018 10:30:58 +0000 /> /> (adityawiranto) adityawiranto Dari Website sih kelebihan utamanya :
1. No Withdrawal Limits
2. Bonus buat yang daftar before launching (kurang tau bonusnya dalam bentuk currency deposit apa gimana)
3. Katanya sih udah ditest sama hacker

monggo yang mau daftar
Kalo udah launching pasti akan diupdate screenshot bonusnya + First Impressionnya kok]]>
Trading Bot Gratis!!! | sushki42.ru Wed, 31 Jan 2018 22:21:18 +0000 /> /> (alfnara) alfnara . & bukan trading FOREX dll. Jadi Agan-agan tinggal setting Bot nya dan biarkan Bot yang bekerja untuk kita (AUTO TRADE )
Bot ini bekerja berdasarkan API key, jadi agan tinggal masukin API Key & secret Key agan yang ada di exchanger tersebut.
Langsung aja Gan, Klik aja link di bawah ini untuk dowload :
Download :
Gratis..!!!!!!...

]]>
54
BNB EXCHANGE MARKET,, . PROFIT ALT COIN 600% ON 24 HOUR- join grup telegram trading sini | sushki42.ru Wed, 31 Jan 2018 06:52:40 +0000 /> /> (Xmetal) Xmetal udah tau belum ada altcoin exchange market terbesar di dunia dengan koleksi alt coin paling banyak???

Bitcoin menurut saya mulai basi ya karena kenaikan nya ga terlalu tinggi makanya mulai sekarang kalian baiknya ikut maen di alt coin..Banyak sekali fenomena alt coin yang naik sangat tinggi akhir2 ini misal XLM..nah di binance ini lah tempat kalo mau cari profit dari alt coin

segera sedot gan ke TKP dan PM yg uda jadi reff untuk saling diskusi...
]]>
33
KRYLL; Platform Trading Crypto | sushki42.ru Wed, 31 Jan 2018 00:30:30 +0000 /> /> (Toyyib) Toyyib BITCOIN/ETHER KE BANK LOKAL | sushki42.ru Tue, 30 Jan 2018 17:55:33 +0000 /> /> (freedom 2018) freedom 2018 kali ini ane mau ngeshare tempat pencairan/penukaran alternatif yg AMAN dan TERPERCAYA

daftarnya gampang kagak ribet pake scan ini itu verifikasi dll

terus keamanannya gmn?
tenang
ada fitur authenticationnya..
tnggal pilih mau via email, sms, atau google authenticator

pencairan buat bitcoin & ether langsung ke bank lokal dlm hitungan detik
pengalaman ane paling lama sekitar 2 menit, karena pas menjelang natal & tahun baru, transaksi jd agak lambat dr biasanya.. udah.

yg pengen...​
]]>
NEW EXCHANGER Sama KAYA BINANCE | sushki42.ru Tue, 30 Jan 2018 09:36:26 +0000 /> /> (aldotid) aldotid
Registration Guide:

Musti isi form ini juga



Exchange platform will launch in february]]>
2
[ANN] [ICO] | BidGram - first cryptocurrency exchange in Telegram | sushki42.ru Mon, 29 Jan 2018 18:15:06 +0000 /> /> (BidGram) BidGram BitGram

We present for your attention the world's first cryptocurrency exchange in Telegram.




Become a part of the revolutionary cryptocurrency exchange!​
Advantages

  • You can trade in messenger
  • Anonymity
  • Access from your phone from anywhere in the world
  • Security
  • Quick payouts
  • Low fees
  • API
  • Friendly customer support

Exchange fees:
Taker: 0.25%
Maker: 0.15%...

]]>
2
Khusus Newbie : Mentoring Gratis Sukses Bitcoin. Punya akun bitcoin tapi terbengkalai? Masuk Sini.. | sushki42.ru Mon, 29 Jan 2018 08:52:24 +0000 /> /> (YanJun) YanJun
Buat Temen2 yg belum punya akun atau yg sudah punya tapi belum verifikasi dan belum dimanfaatkan secara optimal utk mendulang profit, silahkan daftar kembali di link di bawah ini :
(apakah bisa buka akun baru? meskipun saya sudah punya akun di? jawabannya bisa, dengan syarat menggunakan email dan nomer hp yg...

]]>
9
Coin HST (Decision Token) | sushki42.ru Mon, 29 Jan 2018 02:19:37 +0000 /> /> (Arip Mulyono) Arip Mulyono 5 Binance (BNB) market exchange dengan profit trading menjanjikan | sushki42.ru Sun, 28 Jan 2018 14:00:48 +0000 /> /> (Davidkora) Davidkora Binance adalah coin dengan kode BNB dimana di web ini menyediakan program exchange dengan alt coin calon NAGA yang mana kenaikan nya cukup signifikan bisa mencapai 500% dalam waktu singkat



beberapa keuntungan dengan ikut BNB
1.depo bisa menggunakan banyak koin
2.penggunaan BNB akan mendapatkan bonusa
3.potensi profit yg tinggi hasil trading koin2 kecil
4.penyediaan jasa utk pembuatan tokenisasi
5.banyak kontes...

]]>
18
SmartExchange. Bukan Exchange Biasa | sushki42.ru Sun, 28 Jan 2018 12:36:33 +0000 /> /> (Toyyib) Toyyib
Perdangan yang UNLIMITED. Tidak ada batas minimal dan maksimal dalam bursa di dalam Smart Exchange.
]]>
[Cepat + Murah] Exchanger untuk (withdraw/deposit - bitcoin/altcoin) pulsa; voucher vip | sushki42.ru Sat, 27 Jan 2018 05:35:37 +0000 /> /> (tetuku.com) tetuku.com
»»»»»»»»»»»»»

]]>
5