N&N : Ngobrol dan Ngegosip | sushki42.ru Tempat ngobrol yang tidak berhubungan dengan Bitcoin dan ngegosip tentang apapun Wed, 10 Jan 2018 05:28:06 +0000 Wed, 10 Jan 2018 05:28:06 +0000 Forum /> ]]> 1 Tentang Address BTC blockchain sebelum bulan mei 2014 | sushki42.ru Fri, 05 Jan 2018 11:38:48 +0000 /> /> (mandha) mandha Cuma mau tanya tentang judul diatas yg membuat saya bertanya-tanya sampai sekarang.
Dari awal pertama saya main bitcoin di tahun 2014 sampai sekarang ada aja orang yang nyari address tua sblm mei 2014.
kira2 itu buat apa ya..

apakah bagus buat minning?

atau buat apa ya??

dari dulu sumpah penasaran banget gw..
tanya sama yg nyari2 ini.. malah jawabnya BUKAN URUSAN LOE...!!]]>
8
7 ARTIS INDONESIA YANG SUDAH VERIFIKASI | sushki42.ru Fri, 05 Jan 2018 09:38:58 +0000 /> /> (BonbitcoinBlog) BonbitcoinBlog Sumber : blog Pribadi saya sendiri

Hi bro, beberapa tahun belakangan ini bitcoin semakin populer di kalangan masyarakat, dari yang muda sampai yang tua berlomba lomba untuk melakukan jual beli mata uang digital ini. Bitcoin adalah mata uang digital yang lahir pada tahun 2009 silam dan diciptakan oleh Satoshi Nakamoto. Saat awal kemunculannya, bitcoin tidak dikenal...

]]>
2
Cloud Mining 100 Juta | sushki42.ru Fri, 05 Jan 2018 09:34:47 +0000 /> /> (Bismillah) Bismillah Caranya mudah :

Bismillah....Beli Coin di VIP apabila harga turun sebanyak uang 100 juta
Bila harga coin naik 2 kali lipat baru di jual..........dapat 100 juta kan???......

Modalnya dari mana : Pinjam di Bank, gadai SK, Surat tanah......dll

Itu aja...mudahkan...GAN..........

Kalau gak mau pinjam, kerja di perusahaan tambang Nyata seperti Batubara, Nikel, Minyak dll
sebulan anda dapat gaji 20 juta, untuk modal]]>
2
[BERITA] Wi-Fi Starbucks Dibajak untuk Menambang “Bitcoin” | sushki42.ru Sun, 31 Dec 2017 11:41:31 +0000 /> /> (leosandy) leosandy

Noah Dinkin terkejut mendapati laptop miliknya disisipi malware penambang uang virtual ketika tersambung ke Wi-Fi sebuah kafe Starbucks di Buenos Aires, Argentina.

Rupa-rupanya hotspot di kafe yang bersangkutan telah dibajak oleh hacker untuk memasang malware penambang uang virtual di komputer pengunjung secara diam-diam.

“Hi Starbucks, tahukah bahwa penyedia Wi-Fi kafe Anda di Buenos Aires memaksa...

]]>
Adakah yg tau tentang keberlanjutan STARTMINER sakarang?? Need info | sushki42.ru Sat, 30 Dec 2017 04:47:38 +0000 /> /> (Ceptry) Ceptry 4 Tanya mastaaa... | sushki42.ru Sat, 30 Dec 2017 02:38:55 +0000 /> /> (Yanu wica) Yanu wica 2 Tokenomy | sushki42.ru Fri, 29 Dec 2017 15:00:25 +0000 /> /> (Irianto Benny) Irianto Benny 3 bisa bantu saya para mastah | sushki42.ru Fri, 29 Dec 2017 06:36:25 +0000 /> /> (rider66) rider66 tolong bagi trik sama tips nya dong]]> 5 5 Hp 4G Murah Terbaik 2017 dibawah Sejuta | sushki42.ru Fri, 29 Dec 2017 04:26:28 +0000 /> /> (mustikasari) mustikasari
1. Andromax B / Harga Mulai Rp 729.000
Hp 4G murah dari Smartfren ini menggunakan sistem operasi Android 6 Marshmallow dengan topangan prosesor Snapdragon Quad Core berfrekuensi 1,1 GHz. Ini artinya, Andromax B akan cukup nyaman dipakai meski kamu menyalakan banyak...

]]>
2
minta bantuan seikhlasnya | sushki42.ru Thu, 28 Dec 2017 16:50:55 +0000 /> /> (wong java) wong java ]]> 2 Bolehkah kita posting thread dengan link refral ? | sushki42.ru Thu, 28 Dec 2017 14:23:55 +0000 /> /> (Rendy06) Rendy06 !!]]> 1 help bot trading | sushki42.ru Mon, 25 Dec 2017 12:14:59 +0000 /> /> (Pasukan Media) Pasukan Media 2 bot trading bittrex | sushki42.ru Sat, 23 Dec 2017 19:45:09 +0000 /> /> (Faisol wahdi) Faisol wahdi ]]> Trading dari modal kecil menjadi Ajip | sushki42.ru Mon, 18 Dec 2017 07:05:55 +0000 /> /> (I Made Ananda Yoga) I Made Ananda Yoga
Bermodalkan 0.001 bitcoin dari hasil faucet dan invest 100 idr, saya memulai bermain yang namanya trading di. Pada awal nya saya bermain kecil kecilan dan belum ada hasil yang memuaskan, hehe.... sempat juga ga pernah buka2 web nya karena kurang nya modal. Sampai dengan adanya seorang teman yang sukses di dalam dunia trading dengan modal...

]]>
12
[Intro] Perkenalkan Dirimu Disini | sushki42.ru Mon, 18 Dec 2017 00:09:14 +0000 /> /> (Osukaru) Osukaru

Ayo kta saling memperkenalkan diri disini bagaimana asal mula kenal dengan Cryptocurrency.

Saya pertama kali kenal Cryptocurrency dari partner saya William tahun 2012. Dia menceritakan Bitcoin dengan sangat mengebu-ngebu saat itu menceritakan konsep Bockchain dan sistem pendukungnya. Awal mulanya sebagaimana semua orang saya sedikit skeptis dengan kemungkinan Bitcoin berkembang karena belum adanya infrastruktur pendukung. Sejak awal saya merasa konsep nya luar...

]]>
186
Dapet Bitcoin Dari Hal yang TAK TERDUGA!! | sushki42.ru Sun, 17 Dec 2017 06:53:10 +0000 /> /> (aswin pms) aswin pms saya sudah menjadi cryptotrader dari januari 2017.
dulu saya seorang mahasiswa yang masih mengemis kepada orang tua saya, dan inilah cerita sukses trading saya. selamat membaca.:sunglasses:

Perkenalan awal saya pada dunia cryptocurency merukan dari hal yang tak terduga, saya adalah seorang pejudi berat di sebuah situs sbob*t.com berharap bisa kaya cepat main dari 2015 hingga 2016 akhir ditotal saya habis 7jt (menang 100 rb kalah 300 rb :fearscream:). setelah...

]]>
11
Group Whatsapp Berbagi Link Dan Tutorial Gratis Bitcoin Pemula | sushki42.ru Sat, 16 Dec 2017 18:08:21 +0000 /> /> (davinchie) davinchie


]]>
1