WTS DIJUAL GRIDSEED DUAL MINER

Discussion in 'Alat Mining' started by Irwan1980, May 15, 2015.

loading...
  1. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Penjelasan Produk
    DIJUAL GRIDSEED DUAL MINER untuk menambang bitcoin dan altcoin (DOGEcoin, LITEcoin, dan lain lain)
    -----------------------------
    - Cuma butuh 8 Watt, 60 watt untuk dual mode (bitcoin dan litecoin)
    - Barang masih mulus dan bagus
    - Bonus kabel (sdh disambung ke molex, jadi bisa langsung colok ke PSU)
    ---------------------------



    COD Serang, sisanya kirim2 aja...call/sms 08888617402

    Harga. 250rb aja, via BCA atau BTC

    Attached Files:

    • a.JPG
      a.JPG
      File size:
      44.5 KB
      Views:
      74
    Last edited: May 26, 2015
  2. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Up gan, cocok buat yang mau belajar mining...atau yg mau nambah gridseednya, harga msh bisa nego...bisa bayar via BTC. Jabodetabek free ongkir
  3. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    up..................................... ->08888617402
  4. dHe_zHiq
    Offline

    dHe_zHiq Populer

    VIP Username:
    oxiyusuf
    Bitcoin Address:
    kenapa di jual gan minernya?
  5. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kecil gan penghasilannya. sok tuh kl mau 200rb nett beli mah 400rb
  6. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
  7. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    tulisin sold out kalo udah laku om :smile:
  8. aerdi
    Offline

    aerdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    speed nya berapa ya gan? masih ada gridseednya.
  9. aerdi
    Offline

    aerdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masih ada gredsednya?
  10. adityanurdin
    Offline

    adityanurdin Member Baru

    Msh ready gan? kalo ready lgng angkat nih saya bayarin
  11. ADI SURYAKENCANA
    Offline

    ADI SURYAKENCANA Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gridseed miner second 1 pcs ready saya
    cod bisa semarang kota
  12. adityanurdin
    Offline

    adityanurdin Member Baru

    Kirim ke jakarta ya gan nnti ana bayar ongkir nya
  13. D.Rosella
    Offline

    D.Rosella Fresh dari Oven

    masih adakah buat coba coba
  14. cybernoc
    Offline

    cybernoc Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hayoo masih ada nggak barangna ? info dimari dunk
  15. the_logic
    Offline

    the_logic Fresh dari Oven

    masih sisa barangnya gan?
loading...

Share This Page


Related pages


antminer s1 solo miningfreebitco in strategypplnswts voucherusaha laundryvidio lucu comtante cantikjingling download freesukses trading forexwww digicelhaiti com web textscript freebitco incex io ghshyip paypalrotator softwareemashariiniindogamersmashada forumsvip utkexchanger bitcoinvps gratisseasonic indonesiacoinbase loginbitcoin balidogecoin giveawaydoge minerstv berlangganan plus internetbinary option adalahjual beli balance paypalexchange paysafecard to paypalcustom bitcoin addresscara beli saldo paypalgridseed g bladejual emas hari iniauto captcha botcld indonesiaasrock bitcoinvideo luchumining peercoinbuy bitcoin on ebayinstaforex copyane bantu anebitcoin game scriptpengertian residual incomebuy paypal vccbit coin generatorjamaica digicel online top uphow to check bonus credit on digicelwww digiceltopuplitecoin debit carddomain co id tanpa syaratmlm indonesiatrik freebitcoindomain co id tanpa syaratskrill indonesiapasang first mediatradinglotdogecoin faucet listcara merakit pcopenvccvps miningbitcoin generatorseasonic indonesiahack freebitco incaptchatypers com sign upharga emas har inicara beli saldo paypalscript webtoolsauto captcha chromegame mancing gratisskyhashegopay exchangeahashcoin telegraphpaypal buy bitcoinexchange paypal to webmoneyhalomas spaearncaptchaharga emas lm hari inidogecoin dollarjual kostwattoolemashariini