WTS DIJUAL GRIDSEED DUAL MINER

Discussion in 'Alat Mining' started by Irwan1980, May 15, 2015.

loading...
  1. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Penjelasan Produk
    DIJUAL GRIDSEED DUAL MINER untuk menambang bitcoin dan altcoin (DOGEcoin, LITEcoin, dan lain lain)
    -----------------------------
    - Cuma butuh 8 Watt, 60 watt untuk dual mode (bitcoin dan litecoin)
    - Barang masih mulus dan bagus
    - Bonus kabel (sdh disambung ke molex, jadi bisa langsung colok ke PSU)
    ---------------------------



    COD Serang, sisanya kirim2 aja...call/sms 08888617402

    Harga. 250rb aja, via BCA atau BTC

    Attached Files:

    • a.JPG
      a.JPG
      File size:
      44.5 KB
      Views:
      74
    Last edited: May 26, 2015
  2. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Up gan, cocok buat yang mau belajar mining...atau yg mau nambah gridseednya, harga msh bisa nego...bisa bayar via BTC. Jabodetabek free ongkir
  3. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    up..................................... ->08888617402
  4. dHe_zHiq
    Offline

    dHe_zHiq Populer

    VIP Username:
    oxiyusuf
    Bitcoin Address:
    kenapa di jual gan minernya?
  5. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kecil gan penghasilannya. sok tuh kl mau 200rb nett beli mah 400rb
  6. Irwan1980
    Offline

    Irwan1980 Member Baru

    Bitcoin Address:
  7. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    tulisin sold out kalo udah laku om :smile:
  8. aerdi
    Offline

    aerdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    speed nya berapa ya gan? masih ada gridseednya.
  9. aerdi
    Offline

    aerdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masih ada gredsednya?
  10. adityanurdin
    Offline

    adityanurdin Member Baru

    Msh ready gan? kalo ready lgng angkat nih saya bayarin
  11. ADI SURYAKENCANA
    Offline

    ADI SURYAKENCANA Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gridseed miner second 1 pcs ready saya
    cod bisa semarang kota
  12. adityanurdin
    Offline

    adityanurdin Member Baru

    Kirim ke jakarta ya gan nnti ana bayar ongkir nya
  13. D.Rosella
    Offline

    D.Rosella Fresh dari Oven

    masih adakah buat coba coba
  14. cybernoc
    Offline

    cybernoc Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hayoo masih ada nggak barangna ? info dimari dunk
  15. the_logic
    Offline

    the_logic Fresh dari Oven

    masih sisa barangnya gan?
loading...

Share This Page


Related pages


ptc eurodualminermine dogecoin onlinevcc bitcoinantminer setupsocks5 bitcoinbitcoin baliprovably fair gamblingdualminerfrebitcoinmultiply btcvcc avsbitcoin moneypakbitcoin faucet softwarevps gratissweetchatbeli bitcoincldminebitmain comscrypt ccane bantu anedogecoin faucet listprodigy game indonesiaalamat trans corpjual paypalinvestasi yang amanfreebitco in strategyvps gratis trialred fury bitcoin50khbutterfly labs forumjingling bot free downloadforum trader indonesiapermainan top elevengreen dot moneypak ebayhalomas spabitcoin website scriptscara beli saldo paypalscrypt ccpunblockhyip manager scripthyip managersweetchatcara main chessbitcoin double spenddogecoin tradebtc sharesmarketiva indonesiaebay buy bitcoinprovider tv kabel dan internetbitminerexchange paysafecardkryptexexchange paysafecard to paypalsweetchatmining dogecoinrate bca hari iniimran hosein indonesiacex miningbitcoin candlestickbinary com indonesiapermaina baruterjemahan lagu baratbitcoin miner cloudkyk 95.7mudah forumantminer scryptpaket akikahantminer manualvirtual credit card paypal verificationnorth bali accommodationmoboganbitmaintech comsexy there kingdomsinstant vccdash aneimacors