TokoBitcoin.com Laporan Bug

Discussion in 'TokoBitcoin.com' started by Osukaru, Feb 14, 2015.

loading...
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Halo, Bapak/Ibu. Untuk saat ini, kami belum ada rencana membuat menu atau platform dimana member dapat membeli Bitcoin dengan pulsa, namun jika suatu saat nanti ada, pasti Anda akan kami beritahukan via e-mail.

    Terimakasih.
    bondhokumpeni likes this.
  2. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    setuju sama si TS .. hehe
    asharsound and bondhokumpeni like this.
  3. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    menyiiamkkkk ajaa bosss..................:sunglasses:
  4. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Sejauh ini aman-aman aja,,,,nanti klo ada problem akan dilaporkan di post ini....
  5. grandFX
    Offline

    grandFX Member Baru

    Change Tip:
    VIP Username:
    grandFX
    Sy jg mengalami kendala pagi ini, mengisi pulsa di tokobitcoin sebesar 50 rb, sy cek status transaksi sudah sukses
    tp pulsa blm masuk2. ID Transaksi: 5740dbf7a2
    Apa ada yg pernah mengalami jg masalah seperti ini?
  6. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gak nyambung threead nya wkwkkwk gan gan
  7. teddy
    Offline

    teddy Satpam

    Change Tip:
    VIP Username:
    teddyfresnel28
    Bitcoin Address:
    Langsung contact admin nya bos di [email protected]
    atau menu kontak di website
  8. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    rate bitcoin di tokobitcoin sama di VIP ko ga sama yah ?
  9. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    karena rate bitcoin di tokobitcoin mengikuti bitbayar bukan vip :) VIP itu rate tengahnya
  10. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh gitu, thanx bos penjelasan'a, sejauh ini baik-baik aja, transaksi juga cepat, mantap :minionhappy:
  11. asep suratman
    Offline

    asep suratman Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah makin asiiik aja bitcoin ni ada toko bitcoinnya lagi, apalagi kalo yang dijualnya lebih variatif barang yang ditawarinnya. mantaaaap !
  12. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    telat ente, tokobitcoin udh closed :sob:
  13. asep suratman
    Offline

    asep suratman Member Baru

    Bitcoin Address:
    ah...,ga gitu juga gan saya sering beli pulsa, token listrik dan paket data dgn bitcoin... !
  14. babay222
    Offline

    babay222 Member Baru

    Bitcoin Address:
    yg di bahas tokobitcoin'a bukan bitcoin'a, dan sayang'a tokobitcoin udah closed
loading...

Share This Page


Related pages


bitfury usbid plastic surgery korea reviewkurs emas hari inidogecoin mining onlineghs currencylitecoin debit cardkurs emas hari initestervipbeli netellerkira minerscript hyipbitcoin mining in browserconvert paysafecard to paypalukash convertermenghitung cost of equityspoofcard accountwebmoney canadabitmaintechfxoptimaxhyip forumsauto captcha botjual beli paypalfrebitcoinrumus waccimacros manualbeli baby alivemoneypak ebaybitcoin cloud miningbitmaintechvps miningsillkroadexchange moneypak for bitcoinufx market logindogecoin tradingscript freebitco invidio lucu.commmm mavrodi indonesiaemas hari iniapa itu trading onlinexenditairtel prepaid recharge denominationstoeic indonesiabuy payzajual balance paypalgame mancing gratisskrill to neteller exchangevidio lucu comkira minerexchange paysafecard to paypalmenghitung cost of equitysoftware mining bitcoin gratiswebmoney to bitcoin exchangerimacros forumcex.io ghsgenerator bitcoindogecoin price chartfaucet bitcoin zebrafaucet bitcoin botbuluketekgenerator bitcoinantminer s1 psubuy vcc paypalsoftware mining bitcoin gratisscript hyipbitminter client downloadvba for paypalmugeebitcoin gratisjual emas hari inivba for paypalsepatu adidas indonesiabeli paypalusaha laundrystar minerexchange egopay to perfect moneygroestlcoinimacros forum