WTS Jasa pembuatan web scam

Discussion in 'Website, Script, Design dan Lainnya' started by Rasyed, Aug 31, 2017.

loading...
Tags:
  1. Rasyed
    Offline

    Rasyed Member Baru

    Ane mau buka jasa buat web scam double bitcoin. Intinya ini mah haram haha kan lumayan bisa dapet 0.05 samapi 0.2
    Last edited: Oct 23, 2017
  2. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    brp duit gan...
    bisa liat demo admin ?
  3. Rasyed
    Offline

    Rasyed Member Baru

    500rb sudah domain 1th dan hosting 1th itu mau saya gunakan gk ada demo admin
  4. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo gak ada demo admin...
    gmn mau setting nya gan?
  5. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau punya skill knepe gak buat yang gak tipu-tipu dosa loh
  6. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    setuju ama pendapat agan nih....
  7. Rasyed
    Offline

    Rasyed Member Baru

    Hyip bor 100% tipu2 :)
  8. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    udh saya kirim link donlot scriptnya om....
    silahkan cek inbox....
  9. royhan
    Offline

    royhan Fresh dari Oven

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    CTRL+U aja udah keliatan. Scam sadis gan
  10. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    kemaren gak gitu tampilannya om....
    sekarng udh beda lagi tampilannya....

    makanya agan lembing bilang...
    klo bs dijadiin bisnis kenapa harus di buat scam...
  11. CryptoLovers
    Offline

    CryptoLovers Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya ada ide bisnis jangka panjang, atau bagi siapa saja yg mau buat cryptocurrency baru bisa hubungi telegram saya di : telegram.me/anonymousDEVELOPER
  12. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    inbox gan...
    kali aja bisa kerja sama....
    kita bisa buat bisnis bareng,,,
    agan pny script nya?
  13. Kalbar1
    Offline

    Kalbar1 Member Baru

    kamu penipu ya rasyed saya udah kirim uang 1,7 juta tapi tak ada tanggung jawab nya web nya ngak selesai
  14. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah....rupanya penipu nih........untung gak jadi order........
    makin banyak aja yg nipu di grup ini ah,,,
    cb agan sertakan bukti transfernya gan.....
  15. Kalbar1
    Offline

    Kalbar1 Member Baru


    ini salah satu bukti saya tranfer ke rasyed
    sudirman jaya likes this.
  16. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya sebenarnya udh nyium gelagat dia mau nipu waktu saya mau ajak barter.....
    langsung aja saya gak respon sm dia......
    eeeeee....rupanya agan yg jadi korban ya.....
  17. sudirman jaya
    Offline

    sudirman jaya Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ckckck kalau bisa bikin paling pke sendiri tuh. tiati scam detected
  18. Pamengkang
    Offline

    Pamengkang Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nah setubuh ama pendapat ente gan :smile:
    Kalau memang bisa ngapain di sebar2in,di pakai ndiri napa biar kaya :smile:

    Yg udah kena tepu sabar yak,anggap aja sedekah nanti juga di beri balesan sama yang ngatur rejeki :smile:
  19. bayudw
    Offline

    bayudw Member Baru

    orang mau beli barang haram gan,udah hukum alamiah kena balasannya ... ya sabar ajalah,cari yg halal om.
  20. Dyan Ahmad
    Offline

    Dyan Ahmad Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ahahahahaaa... Gua mau bilang gitu jugak. Syukurin.. Rencana mau nipu orang malah ketipu sendiri. Itu namanya "traktor gilas petani" dasar otak scam.
    satrya likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


deviencara buat vccpps bitcoingridseed dualminerforex broker indonesiakojic acid adalahdoge faucet listneteller changerbitcoin forumsbit minerscript freebitco ininstant withdrawal hyippengertian residual incomeperfect money to netellerverifikasi paypalbinary sistemdogeminingred fury usbcld indonesiavidio lucu comvcc bitcoinviraindogoogle authenticator chromelitecoin to dollarrumus cost of equitygrafik usd idrvideo luchu0.001 btccara chattingcarvitextremor gmescex.io trading botopenvccukash convertervideo lucu2nbc1jual kostblue fury bitcoinusb litecoin minergoogle adwords vcccari duit dari internetexchange paypal to webmoneyblue fury bitcoinbeli netellerantminer s1 psuwww harga emas hari inibitcoin scrypt miningindonesia most beautiful woman3jamjual rotatorjual pmbeli baby alivepermaina baruvps for miningdualminerseasonic indonesiababy alive hargaprovider tv kabel dan internetpps bitcoinbest hyip scriptvcc avswebmoney to bitcoin exchangerdarknet forumkaos distro bandungconvert paysafecard to paypalvirtual credit card avsvidio lucuugridseed g bladepasang internet first mediasportsbook indonesiavps bitcoin miningcari duit internetdogecoin giveaway