PENGALAMAN CARA TRANDING ALTCOIN DI BINANCE IS THE BEST

Discussion in 'Marketplace / Exchanger' started by S1nt0, Jan 3, 2018.

  1. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Binance exchange adalah website luar negeri yang bisa kita gunakan untuk melakukan trading altcoin, ada banyak pilihan altcoin yang bisa gunakan untuk melakukan trading, berikut ini saya akan berikan cara Trading Online Altcoin di Binance Exchange

    Langkah-langkahnya adalah:

    1- Lakukan Registrasi atau pendaftaran untuk menjadi anggota di Binance

    dengan mengisi form online yang tersedia ketika sudah mengklik register isi form yang ada, lihat gambar di bawah ini

    2. Konfirmasi pendaftaran

    Setelah melakukan registrasi/pendaftaran, sekarang buka email yang tadi digunakan untuk registrasi dan cari email dari Binance Exchange untuk verifikasi registrasi yang sudah di lakukan sebelumnya.

    3. Login di

    Setelah mengklik link verifikasi sekarang login dengan alamat email dan password yang dibuat saat pendaftaran lihat gambar dibawah ini:

    4. Melakukan Deposit di Binance

    Sebelum kita melakukan trading yang harus dikerjakan terlebih dahulu adalah dengan melakukan deposit bitcoin atau altcoin yang kita punya ke akun Binance yang sudah kita buat sebelumnya, cara untuk melakukan deposit bisa lihat gambar di bawah ini, contoh melakukan deposit litecoin:

    5. Pilih Altcoin yang akan di tradingkan

    Setelah melakukan deposit bitcoin atau altcoin tunggu sampai bitcoin atau altcoin tersebut terkonfirmasi dan masuk ke balance kita.

    Sekarang pilih Altcoin/coin yang ada di website tersebut yang akan di tradingkan, ada banyak pilihan altcoin yang tersedia tentunya kita harus pintar dan jeli melihat Altcoin apa yang memiliki prospek bahwa harganya akan naik sehingga kita bisa mendapatkan keuntungan dengan melakukan trading di altcoin tersebut.

    6. Withdrawal bitcoin atau altcoin binance

    Tujuan utama seorang trader adalah mendapatkan keuntungan dan keuntungan yang didapat dalam bentuk bitcoin bisa kita tukarkan kerupiah tutorialnya lihat cara menukarkan bitcoin ke rupiah untuk melakukan withdrawal hasil trading, buka email kita untuk melakukan verifikasi withdrawal kita, lihat gambar di bawah ini:

    7. Hal-hal yang harus dipertimbangkan pada saat trading jangan beli coin baru yang sedang naik harganya atau di pump apalagi untuk para trader yang bermodal kecil

    pilih volume trading yang besar supaya transaksi tradingnya cepat, kecuali kita memiliki cukup kesabaran menunggu kita bisa membeli coin yang volume tradingnya kecil.

    lakukan buy support tiga atau empat sekaligus dengan jarak harga yang cukup jauh untuk mengantisipasi jika harga coin yang kita beli turun atau didump

    jual coin yang harganya sudah naik jangan menunggu untuk harga yang naik tinggi, karena harga altcoin sulit untuk di prediksi, kecuali kita memiliki cukup modal untuk mencover bila harganya turun kembali.

    Yang perlu diingat para trader adalah aktivitas trading adalah sangat beresiko, jadi jangan gunakan btc atau uang kita yang kita tidak bisa kehilangannya artinya pakai uang yang bukan ditujukan untuk keperluan rutin.

    sumber : medium.com
  2. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Altcoin lebih banyak.. Verifikasi mudah cepat approved
  3. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    penampakan cadlestick
  4. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Tranding itu apa ya mbak
  5. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah suhu lagi nanyak nii :tearsofjoy::tearsofjoy:
    Perdagangan aset crypto mastah, buy diharga low sell diharga high kwkwkw:ninashock::ninajahil:
  6. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Aku gemes mbak soalnya typo :laughing:
  7. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    BTW di binance kok aku ganemu menu deposit ya, bingung banget
  8. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    hehehe
    tak kasih tempe gaan ini

    1. Log in “User Center”, and click “Deposits and Withdrawals” on “Funds” Menu.

    [​IMG]

    2. Select your deposit token type, and click “Deposit”. You can deposit BTC, ETH, LTC, NEO and BNB here.

    [​IMG]

    3. Click “Deposit”,

    [​IMG]

    4. You can transfer your token into this address from your wallet and other exchange platforms.

    5. Binance will confirm your deposit result automatically. You can see details at “Funds > History”.

    [​IMG]
    Mahesa69 likes this.
  9. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tinggal pilih gan deposit btc, ltc, dsb tergantung yg akan dibuat trande gan :ninajahil:
  10. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Makasih ya, soalnya mau arbit ke binance tapi bingung depo nya heuheu
  11. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ukkey hu..
    Mantap nih mau arbit..
    Ajarin arbit dooong :ninalove:
  12. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Arbit mah kalo mau aman trading di 2 market sekalian, tuker tuker aja kalo lagi offside
  13. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Muanteep bingitss..
    Mau arbit aset crypto masih dikit gaan..
    Terpaksa main ping pong coin dlu
  14. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Xlm up
    Nxt down
    Yg mau signal premium bsa chat atu komen
  15. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:

    let's join now binance trander
    Mintozz likes this.
  16. afikri
    Offline

    afikri Fresh dari Oven

    izin nanya, kalo trading antara alt coin kena fee ga ya mba?
  17. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau tranding ga kena fee.
    yg kena kalau wd atau tranfer gan
  18. Rendy yudho
    Offline

    Rendy yudho Fresh dari Oven

    mbaknya binance sampe kapan pause registration ya?
  19. Rendy yudho
    Offline

    Rendy yudho Fresh dari Oven

    kayaknya kena dampak pump TRX ya? apa jangan2 tanda mau exit scam? wkwkwkwkkk
  20. S1nt0
    Offline

    S1nt0 Member Baru

    Bitcoin Address:
    msh bsa untuk signup.
    hehehhe..
    kebanyakan main Hyip / main faucet scam. apa2 bilangnya scam..
    apa itu yaa scam gan, bisa dijelaskan:sweatsmile::oniondead:

Share This Page


Related pages


wattoolmultiply btcpengertian residual income500 dogecoin to usdneteller changerprominerbtcfaucetalexa boosterpaysafe to paypal money transferscript webtoolshyip indonesialbx luciferantminer scryptharga emas hari ini indonesiaip fuckbaby alive hargainstant bitcoin paypalkursus bahasa koreabest doge faucetbitmain comforum cerita sexbitcoin bid askdetikhot forumbeli netellerpinjaman modalbitminter client downloadtrade dogecoinantminer setup guideeso prepaid cardslegit hyipfreebitco in bot scriptdogecoin bettingcari duit internethargaemashariinibtc vpsbit minerbtc vpscultural lag adalahrumus cost of equityvidoe lucuhip fuckcex miningantminer setupsse2 tutorialantminer s2 overclockdogecoin price chartisi saldo netellerbitminer iobinbox passwordid plastic surgery korea reviewbelajar bahasa mandarinindo vcchow to create a bitcoin faucetbitfury usbharga emas hari inlbx luciferantminer scrypt miningberlangganan tv kabelvps miningneteller changerexchanger bitcoinadira leasing mobilbuy wmzredeem code league of legendssell wmzvba for paypal verificationhyip with paypallost bitcoin passwordcara chatingcharles allen bitcoinbtc guildblue fury bitcoine paisacara chattingjual laptop second