Analisa Pair XLM/IDR

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by Mahesa69, Dec 13, 2017.

loading...
?

Menurut Trader, trend apa yang akan signifikan di tahun 2018 untuk Stellar Lumens?

  1. Bullsih Rally (Naik)

    126 vote(s)
    92.6%
  2. Bearish Rally (Turun)

    10 vote(s)
    7.4%
  1. K2K2K2
    Offline

    K2K2K2 Fresh dari Oven

    dah jalan lg tuh 14k
  2. Begex
    Offline

    Begex Member Baru

    Bitcoin Address:
    Perkiraan bisa mentok brp nii xlm,,? Msh naik trs
  3. raihan
    Offline

    raihan Fresh dari Oven

    mas mahesa sekarang yang lagi naik daun ? STR, XRP, dan NEM .
    Kalo NEM di vip hanya pair btc saja.

    apakah bisa dianalysa market yang naik daun tersebut . agar bisa scalping
    trims
  4. Hans Kristian
    Offline

    Hans Kristian Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mas mahesa ini NXT sepertinya mulai bangkit perlahan, apakah akan seterunya mulai naik terus ???
  5. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Halo halo semua, hati hati XLM volume sudah memuncak, retrace besar bisa kejadian sewaktu waktu. Ambil swing low di 6500an dan swing high di ATH kemaren, retracenya cek pake fibo gaess. Saya masih istirahat gawe soalnya blm sempet analisa
  6. Hans Kristian
    Offline

    Hans Kristian Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Saya jadi bingung ini mas hehehe hold apa engga
  7. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ignis mau keluar, cukong kemarin sudah puas pingpong di XLM. Ignis pasti bakal di dump hari ini, setelah murah pasti cukong mau borong, dan dana cukong sebagian besar dalam bentuk XLM. guess what's next? XLM sendiri kondisinya dijaga terus terusan overbought jadi sudah rawan. Kalo retrace kemungkinan senilai dgn perhitungan segini

    6500 + ((13953 - 6500) x f )

    f = level fibo retracement, bisa 23.6% atau 38.2%

    Habis retrace sudah pasti meneruskan Bullish karena XLM lgi banyak peminat, saran saya kalo memang intraday trader main aman save profit dlu
    RICHARD YOKA, Nitha and faldierdana like this.
  8. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Tetap tenang dan waspada, perhatikan pola pergerakan harga saja kita pantau pasca ignis launching jam 3
  9. K2K2K2
    Offline

    K2K2K2 Fresh dari Oven

    xlm jual dulu ya tar klo dah aman dibeli lagi?
  10. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Betul betul, amankan profit saja dlu dan ketika sudah mulai kondusif kita masuk lagi. Situasi bursa 24/7 gini nih yang bikin was was, meleng dikit ciong
  11. Hans Kristian
    Offline

    Hans Kristian Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mas ignis menjanjikan ga ya ???
  12. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ingat, main target jangan serakah. Sudah ada tanda tanda dipucuk / candle ijo makin pendek segera sigap jual. Kalo candle merah sigap beli
  13. Matoy
    Offline

    Matoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    moment sekarang ini lagi lagi krusial nih buat XLM, klo buat XRP kayaknya turunnya ga sedrastis XLM yaa
    ane saat ini tarik semua XLM dlu sampe dia terlihat akan bullish lagi. skalian mantau pergerakan ignis.

    saat jam kerja lagi moment penting kek gini.. hahaha
  14. bhuntoro
    Offline

    bhuntoro Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maintenance :fearscream:? blum amankan profit xlm..., hiks:sob:
  15. don2don2
    Offline

    don2don2 Member Baru

    Bitcoin Address:
    asem, baru mau sell malah kena maintenance.
  16. Matoy
    Offline

    Matoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    akhirnyaa.. keputusan untuk puter dana yang nyangkut di NXT membuahkan hasil..
    dalam 2 hari dana ane bisa bisa balik modal + opit berkat bantuan Thread ini, XLM, XRP, dan Ignis :smile:

    ignis di 33k.. bingung mau jual atau Hold :(
  17. aijoel
    Offline

    aijoel Member Baru

    Bitcoin Address:
    sama broo kena maintenance... haha
  18. don2don2
    Offline

    don2don2 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gak jd sell, masih ragu juga sih sebenernya.

    edit: btw di sini ada grup wa atau discord gitu? biar rame aja sama2 pantau harga :smile:.
  19. Matoy
    Offline

    Matoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    yaah ignisnya turn ke 22k.. nyesel ga jual di 33k :))


    ane ga tau gan, setau ane sih ga ada kayaknya.
    klo ada juga ane ga mau,, malah bikin was-was dan ga bisa fokus ntar sama hal lain.. ahahaha
    enakan di thread gini aja.,, yang penting update tiap hari.
  20. don2don2
    Offline

    don2don2 Member Baru

    Bitcoin Address:
    hold sajalah dulu ignisnya, terus terang ane pemain long term sih. makanya ini rada ragu mau sell xlm.
loading...

Share This Page


Related pages


rumus cost of debtantminer setupcex.io cloud mininggrand plastic surgery indonesiaautominingavs virtual credit carddigicel online top up jamaica loginhyip scriptbinary sistemhyip with paypalhyip forumfreebitco in bot scriptip fuckcoinfaucetpayza to perfect moneyhyip paypaldoge forumneteller changerkursus bahasa koreabuy vcc for paypal verificationbitcoin bid askdoge minersfree bitcoin trading botmaen gamebinary sistemalamat trans corpjual paypalgoldentownsbest hyip forumskrill indonesiascrypt mining hardwarecara buat vcccex cloud miningapa itu mmm indonesiacycad forummaen gamecara chatingbitcoin faucet rotatormashada forumsduit gratiscara mendapatkan vcccara chatinginfomininginstaforex copyid plastic surgery korea reviewdingdong gamesghs currencybitcoin eruptersvidoe lucuhvidio lucuiscript freebitco inblue fury bitcoinnaturally plus super luteinred fury usb minerbtc bothyip forumbaby alive hargabtcfaucetrewardableip fuckantminer u3marketiva indonesiabtc vpsforum dewasa indonesiaunobtanium faucetvidio lucuiimacros tag waitingmultiply your bitcoinslaptop second murahapa itu trading onlinevideo luchuhargaemashariinisell wmzfaucetcointrik gratis indosatmain forex tanpa modalcoinfaucet