WTB Wallet Blockchain Lama

Discussion in 'E-Money, Bitcoin & AltCoins' started by blackpeople, Dec 24, 2017.

loading...
  1. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    Ada yang punya alamat BTC di blockchain lama yang ga ke pake?
    sini ane beli. Ane ga butuh accountnya cuma butuh address sama private key nya.
    Account blockchain masih bisa agan pake.
    Khusus address lama kisaran tahun 2014 an.
  2. Sudi AR
    Offline

    Sudi AR Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane punya, tp udah lupa akunnya. :dougiesweat:
  3. WeLine
    Offline

    WeLine Member Baru

    Emk buat apaan gan? Npa gk buat yg bru aj gan.
  4. d333ko
    Offline

    d333ko Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane ada gan wallet taun 2013 tp masih ada transaksi nyangkut
  5. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    coba inget inget lagi gan hehe
  6. c0n4n
    Offline

    c0n4n Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ane ada, cuman lupa sandi kedua nya, gmana dong
  7. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    sandi kedua yang mana gan? bisa masuk blockchain nya ga?
  8. c0n4n
    Offline

    c0n4n Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Klo pengen kirim kan harus masukkan sandi kedua, itu yg ane lupa. Soalx ada balance nya di akun yg itu...
  9. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    tapi bisa login gan blockchainnya?
  10. c0n4n
    Offline

    c0n4n Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Bisa kok gan, rencana balancex mau sy pindahkan
  11. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    coba
    coba tulis alamat nya gan saya cek bisa ga
  12. c0n4n
    Offline

    c0n4n Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Apanya yg mau di cek gan...?
  13. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    addressnya gan soalnya ada beberapa yang bisa dipake ada yang ga bisa.
    kalo bisa ntar saya beli.
  14. c0n4n
    Offline

    c0n4n Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    1NCY8KNFyt8xjfFrHNduBXL6fSq9mn31JX
  15. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    ga bisa address nya gan kurang lama kayanya
  16. c0n4n
    Offline

    c0n4n Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Klo cara pemulihan sandi kedua agan tau kaga, soalx ane lupa...
  17. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    kata sandi kedua saya ga diaktifin, ga bisa restore gitu gan?
  18. c0n4n
    Offline

    c0n4n Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ane kaga tau carax gan, soalx ane baru buka lagi itu akun
    Makasih sebelumnya...
  19. Sudi AR
    Offline

    Sudi AR Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane dah nemuin alamatnya, tp gak bisa login akunnya :dougiesweat:
  20. blackpeople
    Offline

    blackpeople Fresh dari Oven

    coba alamatnya mana, saya cek bisa ga.
    tapi perlu ada private key supaya bisa di claim
loading...

Share This Page


Related pages


bit coin generatorunobtanium faucetdeposit instaforex indonesiaanak sekolah smaforum handphone indonesiafrebitcoincerita humor seksebay buy bitcoinbitcoin bid askkryptexjual kostbitfury usbpps bitcoin poolmultiply indonesiabitmaintechmlm indonesiapasang internet first mediabuat vcc gratisalfheim tale onlinetempat chatebay moneypakaurum projectorigin pc taipansweetchatallhyipsbitcadbitcoin mining forumbitcoin glossarybitcoin gratisharga emas hr inipeercoin forumwww harga emas hari inipaket aqiqahhow to earn bitcoins without miningincome tambahanlitecoin profitfxoptimaxjenny botbitcoin trading forumforex broker indonesiascrypt cc reviewpaypal kartu debitvip utkbitcoin generatordomain co id tanpa syaratharga emas lm hari inibelajar trading dari nolantminer scrypt miningmlm baruvidio lucu compaypal bitcoin purchasehyip website scriptbitcoin giveawaycakninggoogle adwords vcceso prepaid cardsusaha laundryfrebitcoinkorean gravurelitecoin profitvps mining bitcoinatikmdag sy_ downloadbitcoin romania forumcakningtoken top eleven gratishyip goldpolljingling official websitetradingkingforum agen bolainstaforex bitcoinjingling bot free downloadtrader forex suksesfreebitco in cheatpaket aqiqahcakningantminer u30.03 btc to usdbtc e voucherpeercoin miningmmm mavrodi indonesiasportcappersahashantminer s1 psu50khebay moneypakharga emas indonesia hari ini