Bitcoin Akan DI-ILEGALKAN oleh BI

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by Martin Mulyadi, Dec 3, 2017.

loading...
  1. Yosua Divers
    Offline

    Yosua Divers Member Baru

    Bitcoin Address:
    link dong gan. setau saya sih hanya penggunaan cryptocurrency sebagai nilai tukar langsung. kalau kita jual kerupiah itu gppa. CMIIW
  2. AntSky
    Offline

    AntSky Member Baru

    Ini dilarang itu dilarang, Nih negara mau apa yeah sebenarnya? Baru jd negara berkembang aja ampe banyak larangan gimana kalo benar2 maju?! Klo memang sampai terjadi pasti banyak masyarakat indonesia yang akan demo. Lagipula bisa convert ke usd terus dari usd tinggal tukar ke rupiah. Jika sampai sesuatu yang berkaitan dengan dunia crypto di blokir atau dilarang di negara ini, pemerintah gak ada hak sama sekali!!! Toh yg keluar biaya masyarakatnya sendiri. Juga pemerintah belum bisa memusyawarahkan dan menentramkan masyarakatnya, lalu ada hak apa mereka? Sampai2 melarang seseorang ingin maju. Gak ngikut zaman nih negara udah dipastikan akan hancur suatu saat nanti.
    roniH2 likes this.
  3. AntSky
    Offline

    AntSky Member Baru

    Oh yeah mending jumlah parpol yg dilarang kenapa? Karena semakin banyak parpol yg dibentuk semakin nambah jumlah biaya negara yg dikeluarkan bikin mumet masyarakat aja nyoblos2 parpol segala
    Yosua Divers likes this.
  4. Fajatoz
    Offline

    Fajatoz Member Baru

    up gan informasinya...,
  5. diganertaya
    Offline

    diganertaya Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mungkin semisal semakin lama semakin ramai pengguna bitcoin, maka susah juga tuh buat me"ilegal" kan. Teknologi kan gak bisa dibendung, sudah ada contohnya " Transportasi Online " hehehe...
  6. luthfan yoga medisano
    Offline

    luthfan yoga medisano Member Baru

    Bitcoin Address:
    Di ilegalkan transaksi ke rupiah bro, tapi gw sih gak masalah lah gw jualnya ke usd kok dan wallet gw di cold storage atau wallet usb, jd g akan takut kalaupun luno atau vip bitcoin di tutup, belajar dari pengalaman btc-e, mt gox semua di negara maju pun bisa di tutup oleh pemerintahnya, yg kasian yg nyimpen coin di excanger, mau claim kmn juga bngung dan membutuhkan proses panjang, paling aman coin simpen di cold storage jualnya ke usd yg jelas legal, dan usd baru tukar ke rupiah kan di indo tukar usd ke rupiah legal, jadi gak masalah mau 1-2m buat yg skala besar harap ikuti langkah ini, jgn sampe kalian udah lama2 trading atau minjng coinnya di simpen di excanger yg bahkan kalian gtw di mana kantor fisiknya
    Jensen likes this.
  7. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    emang mau nutup sushki42.ru? ane kira sushki42.ru juga gak akan tinggal diam, mereka pasti melakukan lobi-lobi, buruknya sushki42.ru akan pindah server ke swiss misalnya untuk melayani trader indonesia. Kalau udah demikian justru negara gak dapat income dari pendapatan sushki42.ru.
    Fajatoz likes this.
  8. roniH2
    Offline

    roniH2 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Se
    Saya brharap seceptnya, hancur bikin lagi kaya maen lego toh tanpa negara rakyat g akan kmana" asalkan setiap individu lebih memanusiakan manusia .
    Jiahahahahehe
  9. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tenang aja,, kan masih ada USD. Kalau udah gak bisa cairin USD baru pusing....
    Yosua Divers likes this.
  10. Fathul Aziz
    Offline

    Fathul Aziz Member Baru

    Bitcoin Address:
    :grinning::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing:
loading...

Share This Page


Related pages


beli netellerkaskus forumlbx lucifervidoe lucuhvidoe lucupaysafecard to paypal transferharga emas hri iniid plastic surgery korea reviewmine bitcoin on androidjual beli paypalcakningcld indonesiahyip scriptbitnovacara buat vccgrafik usd idrbtc38belajar trading dari nolvidio lucuubeli netellermaria ozawa sekarangharga emas hari niscript webtoolspeercoin mining poolbitcoin to paypal instantmodal trading forexpaysafe to paypal money transferbuy vcc paypalusaha laundryantminer setup guideoriflame forumforum trader indonesiapuzlcex.io botvcc forumdogecoin cloud miningviraindowww.harga emas hari iniindonesia most beautiful womanbinbox passwordlitecoin to audpendidikan di indonesiamultiply btcpayza to okpayred fury usbexchange payza to perfect moneypaypal kartu debitkomunitas forex indonesiasportcapperswww.digiceltopupbitcoin mining in browsersippzcryptysperfect money to netellerbuy wmz cardstarbucks gift cards ebayvideo lucu2visa debit card indonesiakaskus forumgigahash to bitcoinsweetchateuro ptcsocks5 bitcoinfaceline plastic surgerycashu mobile top uphow to check bonus credit on digicelexchange payza to perfect moneyjasa download filmupdate harga emas hari iniscrypt usb minersarang walletcaptcha typerswebmoney to bitcoin exchangerautobot softwarebitcoin cloud mine