Analisa Pair XLM/IDR

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by Mahesa69, Dec 13, 2017.

loading...
?

Menurut Trader, trend apa yang akan signifikan di tahun 2018 untuk Stellar Lumens?

  1. Bullsih Rally (Naik)

    122 vote(s)
    92.4%
  2. Bearish Rally (Turun)

    10 vote(s)
    7.6%
  1. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Kalo dilihat melalui pivot points, potensial support selanjutnya di 8300an

  2. shade90
    Online

    shade90 Member Baru

    Sepertinya bakal turun hingga 7xxx lagi ya mas ? Siap tebar jaring nih, mumpung dah panen dari etc :smile:
  3. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Kalo boleh jujur ya pengen balik goceng lagi wakaka
  4. felixd
    Offline

    felixd Fresh dari Oven

    Makin terpuruk harga harga alt coin dan BTC . Bulan Januari yg sangat pedih untuk kita investor semua.
  5. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Gak masalah, rally dan decline uda biasa dalam perdagangan di dalam bursa. Gimana tiap pelaku pasar menyikapinya saja dan bijak dalam ngurus portofolionya masing masing.
    Xmetal likes this.
  6. Faisal Agus Saputra
    Offline

    Faisal Agus Saputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Longsor semua, ada berita apa nich gan???
  7. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Belum tau, saya jarang liat twitter soalnya. Mungkin yg lain bisa menambahkan, longsor semua bukan karena BI loh ya tapi di semua juga lagi longsor
  8. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    harga longsor, saya asik jailin sales octoin di threadnya. Hayu ikutan yuk kali kali jailin orang
  9. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Update mendadak!



    Walaupun sempat mantul di 8500 dan sudah terindikasi selling climax, masih butuh konfirmasi volume, jika terpantau terdapat peningkatan volume sampai minimal sama dengan peak volume sebelumnya dapat dipastikan harga ngacir naik lagi tapi jika masih terbentuk pelemahan volume, waspadai harga kembali turun dan mendekati S2 pivot point di 8309
  10. Arya Linggga S
    Offline

    Arya Linggga S Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    sory OOT, sudah ad yg tw berita ini



    ap saya nya aj yg kurang update:sweatsmile:
    sorry sbelumnya
  11. Melee
    Offline

    Melee Member Baru

    Semua sor tp volume perdagangan secara keseluruhan juga sepi, mudah2an pantulan baliknya enteng gan
  12. Melee
    Offline

    Melee Member Baru

    Berita semacam ini udah banyak gan versinya, intinya nikmati aja selama crypto msh bikin cuan, kalo suatu saat dilarang/blokir/hancur tinggal pindah yg udah ada kayak forex/saham
  13. Schoot
    Offline

    Schoot Member Baru

    Bitcoin Address:
    Di vip harga super, lebih rendah dari luar. Selamat arbit2an
  14. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ngejaring di 8300 dapet jual di 8900 harum
  15. brazox
    Offline

    brazox Member Baru

    Untuk saat ini jaring buy di area mana om.??
  16. made rai lintang kresnadi
    Offline

    made rai lintang kresnadi Member Baru

    menurut ane jangan dulu, belum keliatan gejolak pasar, harga masih konsolidasi. jaringpun ambil untungnya blm bisa gede..
    Mahesa69 likes this.
  17. made rai lintang kresnadi
    Offline

    made rai lintang kresnadi Member Baru

    all red guys... siap2 pasang jaring kalau udah keliatan sinyalya...
  18. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    100 perak 200 perak xlm kerasa bli lumayan
  19. made rai lintang kresnadi
    Offline

    made rai lintang kresnadi Member Baru

    modalnyq kalo cetek nggak kerasa... hahaha.. btw, mulai ada geliat pasar ini
  20. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Geliat pasar muncul malam terus kenapa ya haha
loading...

Share This Page


Related pages


captchatypers com sign uprecharges it nowfaceline plastic surgeryapa itu mmm indonesiadualminer500 dogecoin to usdbitsurfbitcoin bid askpendidikan di indonesiacld indonesiacex.io botblockchain identifierbuy paypal vccwebmoney to bitcoin exchangerupdate harga emas hari inicycad forumtop up paysafecardauto captcha botdogecoin bettingred fury asic9000 cny to usdbitcoin co idblue fury bitcointanmar ada okvps mining bitcoinforum fotografimugeekorean gravurekryptexaltcoin trading botkomunitas forex indonesiabumingegopay exchangevideo licured fury bitcoinviraindospoofcard accountjamaica digicel online top upufx market loginvideo luchupplnsharga emas hari nivirtual credit card for paypal verificationjual rotatoranonymous virtual debit cardinstant bitcoin faucetbitcoin faucet softwareearn satoshiharga emas hri inidogecoin bettinghyip paypalkomunitas forex indonesiawww digicelhaiti com web textgridseed bladequeens univrsitypayza to okpaybitcoin mining testorigin pc taipandogecoin tradingharga emas hari iniegopay exchangepython bitcoin trading botlitecoin gbpmenghitung cost of equitybest hyip forumoriflame forummultiply your bitcoinsverifikasi paypaldigicel haiti rechargebutterfly labs forumbitcoins forumbitcoin to paypal instantdogecoin trademining peercoinaltcoin trading botneteller to perfect moneybitcoin forumsrecharges it now