TOKENOMY- ICO OSCAR DARMAWAN- 1000% ANTI SCAM- BAGI YG MAU INVEST 0.5 BTC LIAT VIDEO ANE DULU

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by Xmetal, Jan 3, 2018.

loading...
  1. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    eittt ada suhu XLM wkwkwkwkwkwkwkkkk...XLM fly to the moon !!!

    buat iseng aja daripada opini tidak tersalurkan,,rencana minggu ini mau nambah lagi video review Tokenomy nya (maybe tonight)
    update2 video ane bisa liat di status (di profile page)
  2. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Video nya di Bigo dong jangan yutub wkwk

    Dari pengamatan hilal pergerakan harga, belum nampak ada sinyl sinyal tudemun. Tapi mumpung murah, nyetok wajib
  3. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    Ya namanya juga iseng gannnn...iseng2 berhadiah wkwkwkwwkwkwkwkkkkkkkk
  4. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Masih cerah tuh ignis sih, sayang user sini malah ngerusak harga main buang-buang aja
  5. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    Ane pemain longterm jadi hold skrg hehee..lumayan xrp ama xlm minggu maren
  6. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    Open penjualan dimulai lagi tgl 15 januari..jangan lewatkan bagi yg mau berpartisipasi
  7. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    HALO GANNNNNNNNNNN SILAHKAN CEK VIDEO TERBARU SAYA TTG TOKENOMY

    review ini merupakan opini saya berdasarkan data2 yg di publish ke masyarakat dan hasil pembicaraan grup telegram



    apabila minat beli silahkan klik
    Last edited: Jan 11, 2018
  8. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    15 januari gannn jgn lupa bagi yg mau ikut tp pastikan nonton dulu video review ane yg ke 3 utk pembahasan paling detail

    Bagi yg modal pas2 an tunggu 15 feb
  9. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    Sundulllllllll gannnnnnnnnnn
  10. Xmetal
    Online

    Xmetal Member Baru

    Sundulllllllll gannnnnnnnnnn
loading...

Share This Page


Related pages


moboganimacrossindo vccscrypt cc scamcari duit dari internetpeercoin mining poolspend bitcoin anywheresse2 tutorialteamapalegit hyipcex.io trading botscrypt miner usbjual beli paypalane bantu anemlm back officeallhyipsimacro forumeobot bitcoinbitcoinwisdom compaket akikahunobtanium faucetmaen gameimran hosein indonesiakurs emas hari inivba for paypalbtc forumsteamapaharga mas hari iniberlangganan tv kabelimacrosscarvitexkryptexantminer s1 psubitcoin dice bot0.01 btc to usdtop up webmoneyfreebitco in cheatbinary option adalahmoney gram money transfercex.io cloud miningetoro indonesiamudahcarinzxt indonesiafaucet bitcoin zebraokpay mastercardpm to bitcoin exchangebest usb bitcoin minerbuy vcc paypaljual laptop secondpengertian residual incomebuy vcc paypalvba for paypal verificationhyip paypalforum trader indonesiacaptchatypers com sign upharga emas mulia hari inibatu akik airbit minerdouble your bitcoinsvcc avsinstant withdrawal hyipkimbo redditp bitcoin calculatorcara merakit pcscrypt cc scamrumus waccsilverfish miningbitcoin cloud miningwebmoney australiaopenvccbitcoin coin generatorbit coin generatormining peercoinbeli akun paypalorigin pc taipan mousebitcoin gambling forumbitmain com