[Intro] Perkenalkan Dirimu Disini

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Osukaru, Jan 27, 2015.

loading...
  1. blu3sky
    Offline

    blu3sky Member Baru

    Bitcoin Address:
    Udah dengar bitcoin dari tahun 2013 ato 2014 tapi msh belum tahu seperti apa bentuknya, kemudian baca di berita ada org di bali kaya mendadak dengan bitcoin ini. Namun ane blm tertarik untuk mempelajari lebih lanjut, hanya tau aja kalo harga bitcoin 300ribu, pas thn 2014 sudah 1 jt.
    Ane jg udah tau info vip dari 2015, tapi pikir ini kyk hyip atau MMM semacam gitulah, makanya tidak minat
    Tapi ane cobalah bikin aja wallet pribadi sendiri untuk menerima pembayaran dari ptc-ptc bitcoin, buat iseng2 aja

    Pas akhir thn 2016 ane baru tau bitcoin itu seperti apa sebenarnya dan harga sudah 14jtan. Tambah kaget pas awal 2017 harga 34jtaan, saat itu ane baca prediksi harga bitcoin akan tembus 90jt diakhir tahun
    Sudah ancang2 utk beli btc tapi cukup telat krn pas mo beli harga sudah di 50jt-60jt, tapi akhirnya kebeli jg 0,5btc
    Iklan freebitcoin sudah sering ane liat dari thn 2014, hanya sayang diabaikan. seandainya ikut, mungkin saat itu nilai klaim bisa 5000-100000 satoshi

    Tapi yah apa mau dikata, yang penting msh ada kesempatan utk beli dan harapan jika seandainya btc tembus 1 milyar tuk thn-thn kedepan... Semoga!
  2. Hamka
    Offline

    Hamka Fresh dari Oven

    Para senior bitcoiner sy pendatang baru dn mau minta pencrahannya....saya akn jual btc ke idr dan memakai metode limit dan saya tentukan sendiri harga jual yg saya inginkan harga jual yg saya pasang tidak sama dg daftr harga jual pada market.tp kenapa masih kena fee?aya akn jual btc ke idr dan memakai metode limit dan saya tentukan sendiri harga jual yg saya inginkan harga jual yg saya pasang tidak sama dg daftr harga jual pada market.tp kenapa masih kena fee?trims
  3. sihar
    Offline

    sihar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    hallo bapak/ibu admin..adakah yang perduli dengan keluhan saya,deposit masuk tpi ga bisa konfirmasi.
    minimal di jajiin pa suruh nunggu,kan enak,, ga galau..
  4. sihar
    Offline

    sihar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    galau ku berakhir juga.terimakasih bapak/ibu admin.untuk bantuannya..
  5. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Sudah dihitung di riwayat transaksi gan? Kalo ngecek di estimasi, emang sistem ngitungnya pukul rata dianggep semua pake fee tapi kalo dihitung sendiri di riwayat transaksi engga kok.
    Tapi kalo agan input jual lebih murah dari harga sekarang, sepengalaman saya emang langsung dimasukin kita jual di harga sekarang (dan kena fee), and vice-versa
  6. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ane depo via atm bca selama ini belum ada kendala gan. Keluar atm langsung masuk notif ke gmail depo uda masuk. Kemaren agan depo lewat apa gan? Kalo masalah konfirmasi trf, asal nama sama nomor rekening sesuai sama yg kita input, pasti otomatis masuk sih CMIIW
  7. sihar
    Offline

    sihar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ane deposit cash kasir sinarmas gan..ga pke no reknening dan nama pengirim,jd ga bisa buat konfirmasi lewat account..
    tpi dah di knfirm gan walaupun hampir 1 minggu..
  8. Dedi siswanto
    Offline

    Dedi siswanto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Salam Kenal.. Gimana Kabar Kalian... BTC turun drastis ya:coldsweat:
  9. fadjri iska
    Offline

    fadjri iska Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Hallo semuanya..

    Perkenalkan, saya fadjri...
    saya baru mulai mencoba mempelajari dunia bitcoin ini...
    saya mohon bantuan dan arahan dari kakak-kakak disini untuk berbagi informasi...

    terima kasih :)
loading...

Share This Page


Related pages


virtual credit card uk paypalnaturally plus super luteinpaypal exchangercari duit dari internetbuy wmz cardbitcoin cloud mininginvestasi forexpps bitcoinluna maya reinojual rotatorbitcoin mining forumwts psugoldpoll hyiphyip indonesialandofbitcoininvestasi yang amanqoinprodigicel online top up jamaica sign insippzjual beli perfect money terpercayadan kam baohyip manager scriptbuy wmz cardstarbucks gift cards ebayepay scameuro ptc sitescex.io miningwebmoney to bitcoin exchangerbitcoin faucet rotatordogecoin mining onlineimacros captchadomain co id tanpa syaratcariwebmain forex tanpa modalcrypsybitcoin glossarywinbox indonesiaantminer scrypt miningvba for paypal verificationnaturally plus super luteinhighest bitcoin faucettop up webmoneybitcoin bot faucetlitecoin to audvideo luchuinvestasi yang amanallhyipsbitcoin giveaway0.01 btc to usdmine dogecoin onlinetestervipbitcoin moneypakneteller indonesiawmz to perfect moneymlm terbaru0.01 btckryptexcara membuat vcchyip manager50khtradekenama band reggae indonesiaantminer scryptid plastic surgery korea reviewforum sahamexchange paypal to webmoneysillkroaddota2tradegascamtoeic indonesiabuy bitcoins on ebay