[Intro] Perkenalkan Dirimu Disini

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Osukaru, Jan 27, 2015.

  1. blu3sky
    Offline

    blu3sky Member Baru

    Bitcoin Address:
    Udah dengar bitcoin dari tahun 2013 ato 2014 tapi msh belum tahu seperti apa bentuknya, kemudian baca di berita ada org di bali kaya mendadak dengan bitcoin ini. Namun ane blm tertarik untuk mempelajari lebih lanjut, hanya tau aja kalo harga bitcoin 300ribu, pas thn 2014 sudah 1 jt.
    Ane jg udah tau info vip dari 2015, tapi pikir ini kyk hyip atau MMM semacam gitulah, makanya tidak minat
    Tapi ane cobalah bikin aja wallet pribadi sendiri untuk menerima pembayaran dari ptc-ptc bitcoin, buat iseng2 aja

    Pas akhir thn 2016 ane baru tau bitcoin itu seperti apa sebenarnya dan harga sudah 14jtan. Tambah kaget pas awal 2017 harga 34jtaan, saat itu ane baca prediksi harga bitcoin akan tembus 90jt diakhir tahun
    Sudah ancang2 utk beli btc tapi cukup telat krn pas mo beli harga sudah di 50jt-60jt, tapi akhirnya kebeli jg 0,5btc
    Iklan freebitcoin sudah sering ane liat dari thn 2014, hanya sayang diabaikan. seandainya ikut, mungkin saat itu nilai klaim bisa 5000-100000 satoshi

    Tapi yah apa mau dikata, yang penting msh ada kesempatan utk beli dan harapan jika seandainya btc tembus 1 milyar tuk thn-thn kedepan... Semoga!
  2. Hamka
    Offline

    Hamka Fresh dari Oven

    Para senior bitcoiner sy pendatang baru dn mau minta pencrahannya....saya akn jual btc ke idr dan memakai metode limit dan saya tentukan sendiri harga jual yg saya inginkan harga jual yg saya pasang tidak sama dg daftr harga jual pada market.tp kenapa masih kena fee?aya akn jual btc ke idr dan memakai metode limit dan saya tentukan sendiri harga jual yg saya inginkan harga jual yg saya pasang tidak sama dg daftr harga jual pada market.tp kenapa masih kena fee?trims
  3. sihar
    Offline

    sihar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    hallo bapak/ibu admin..adakah yang perduli dengan keluhan saya,deposit masuk tpi ga bisa konfirmasi.
    minimal di jajiin pa suruh nunggu,kan enak,, ga galau..
  4. sihar
    Offline

    sihar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    galau ku berakhir juga.terimakasih bapak/ibu admin.untuk bantuannya..
  5. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Sudah dihitung di riwayat transaksi gan? Kalo ngecek di estimasi, emang sistem ngitungnya pukul rata dianggep semua pake fee tapi kalo dihitung sendiri di riwayat transaksi engga kok.
    Tapi kalo agan input jual lebih murah dari harga sekarang, sepengalaman saya emang langsung dimasukin kita jual di harga sekarang (dan kena fee), and vice-versa
  6. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Ane depo via atm bca selama ini belum ada kendala gan. Keluar atm langsung masuk notif ke gmail depo uda masuk. Kemaren agan depo lewat apa gan? Kalo masalah konfirmasi trf, asal nama sama nomor rekening sesuai sama yg kita input, pasti otomatis masuk sih CMIIW
  7. sihar
    Offline

    sihar Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ane deposit cash kasir sinarmas gan..ga pke no reknening dan nama pengirim,jd ga bisa buat konfirmasi lewat account..
    tpi dah di knfirm gan walaupun hampir 1 minggu..
  8. Dedi siswanto
    Offline

    Dedi siswanto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Salam Kenal.. Gimana Kabar Kalian... BTC turun drastis ya:coldsweat:
  9. fadjri iska
    Offline

    fadjri iska Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hallo semuanya..

    Perkenalkan, saya fadjri...
    saya baru mulai mencoba mempelajari dunia bitcoin ini...
    saya mohon bantuan dan arahan dari kakak-kakak disini untuk berbagi informasi...

    terima kasih :)
  10. bambang perman
    Offline

    bambang perman Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hallo Bitcoiner, salam kenal ^^ saya bambang . baru di komunitas bictoin salam
    dan mohon bantuan nya untuk mengenal bitcoin lebih baik lagi .
  11. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Hati hati dengan oknum oknum tidak bertanggung jawab di dunia crypto, jangan mudah percaya sama grup sinyal atau grup pump, jika ingin berhasil lebih baik pelajari sendiri bagaimana cara menganalisa pergerakan harga jangan berpangku tangan sama cara cara yang mudah
  12. bambang perman
    Offline

    bambang perman Member Baru

    Bitcoin Address:
    hahah korban nih .... emang group yg mana nih bro ? yg di telegram yah ? ada kok yg legit diantara group2 yg banyak seliweran di sana tinggal perhatiin aja waktu ngasih sinyal dan bukti nya .
  13. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Gak korban, hanya mengingatkan saja karena banyak yg saya bimbing sebelumnya sudah pernah loss banyak gara gara ditipu cukong cukong. Jadi kalo masnya baru, hati hati mendingan belajar analisa sendiri aja, jangan jadi spekulan
  14. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Masnya ngira saya orang bodoh yang mudah diperdayai macam begitu? cih
  15. icandmi
    Offline

    icandmi Fresh dari Oven

    Salam kenal Masta Bitcoiners,
    Ane baru kenal crypto ini bermula trading forex dgn mt4(2016), dimana brokernya menyediakan trading buat crypto(Bitcoin dan Etherum) dari situ tertarik walau kaget banget dgn spread yg ditawarkan. namun melihat pergerakannya lebih mudah dianalisa dibanding pair lainnya.. teknik yg digunakankan cukup sederhana mulai MACD, MA dll. semakin hari coba program API dari banyak exchanger besar(Coinbase,Bitfinex,Bittrex dll), asik pny asik bukannya trading malah menjurus jd programmer wah...ini yg ditakutin, tp demi profit gali terus itu API di sebuah exhanger io yg TOPnya spt(coinapi.io, crypto market, dll), dari mulai pakai token(statik/dinamik) ataupun yg ga pakai di utik2 dgn pakai program php(crul) buat cari tahu ttg json dari masing2 market gunakan., hingga lupa bedain apa jd trader atau programmer :)...semangat buat menghasilkan profit menggebu tp ga trading dulu, biarlah bersusah payah dgn pemahaman bahasa pemprogram yg ga seberapa...belajar dari crytocompare, membandingkan banyak market, membandingkan banyak kurs,,,,dibuat asik :) yaa...begitu dulu perkenalannya om/ante masta Bitcoiners WA

    Attached Files:

    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      30.3 KB
      Views:
      3
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      61 KB
      Views:
      3
    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      60 KB
      Views:
      2
  16. Yosua Agustian
    Offline

    Yosua Agustian Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Haloo gan perkenalkan nama ane jooo .
    Awal kenal bitcoin sih pertengahan 2017. Saya penasaran dengan yang namanya mata uang digital atau biasa disebut Bitcoin . Pertmanya kaget juga denger temen yang profit sampe ratusan juta dari bitcoin. Sempat gak percaya juga sih, cuma berawal dari puluhan juta bisa profit sampe ratusan. Yah saya berpikir maju dong, masa iya gak mau. Walaupun masih ragu" dan bimbang, tapi saya tetap mencoba, meski gak tau hasilnyaa bagaimana . Puji Tuhan / alhamdullilah saya profit dan merasakan untung yang cukup lumayan, yah walaupun modal gk seberap sih. So, saya bersyukur bisa tau bitcoin ini, yah lumayan ilmu juga dan gak gaptek . HEhehehe :paynengakak:. Thats my story :blush::blush::smile:

Share This Page


Related pages


buy bitcoins on ebaybtc sharescex mining50kh500 dogecoin to usdvidio lucu combaby alive hargaimacrossharga emas mulia hari inicoincapmarketjual paypalhow to create a bitcoin faucetautominingkaskus forumfree dogecoin faucetred fury asicbitcoin ppspremium hyipbitfury usbmultiply btcpayza exchangeokpay to payzaforum fotografistartbitcoinkomunitas forex indonesiatanmar ada oksportsbet forumpeercoin mining poolmine bitcoin without hardwaregreen dot moneypak ebayprodigy game indonesiaarti depobitcoin bot tradingexchange webmoney to perfect moneyqoinprodigicel jamaica online top up loginvcc avshow to create a bitcoin faucet0.01 bitcoin to usdpps bitcoininstant vccaj hyipemashariinirecharge digicel haitiskyhashforum trader indonesiatante cantikhyip manager scriptbitcoin balicex.io botmain forex tanpa modalvcc avsdoge faucet listkredit mobil bekasatikmdag sy_ downloadvcc murahbuku the secretgreen dot moneypak ebayaurum projectpaypal kartu debitwebmoney to bitcoincex.io miningjual balance paypal murahdogecoin trademaen game onlinecex.io botvideo luchuusb litecoin minerfree hyip scriptcara mendapatkan vccagen baccaratmultiply your bitcoinsjasa isi paypal kaskusharga emas hari inbitcoin earning botcara main chess