1 doge per 20 detik hot hot hot hot

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Annihalor, Apr 30, 2016.

loading...
  1. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:


    Tinggal claim terus refresh page terus claim lagi terus refresh lagi.. Sampe jebol...
    Huahahaha
    DaniHPermana likes this.
  2. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ah yg boneng.. Ntar jebakan betmen... Thread ane anti jebakan2 ... Asli cihuy..

  3. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    pakai refferal saya selalu..
    Pasti update faucet yg cihuy2 lainnya..
    Huahaha
  4. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Bisa pake 2 gadget dengan alamat wallet yg sama.. Saya pake 2 gadget gak ke banned karen memang cum 20 detik doank waktu claimnya..

    Disarankan nge clik iklannya juga ya.. Biar awet ni faucetnya...
  5. DaniHPermana
    Offline

    DaniHPermana Member Baru

    Bitcoin Address:
    minta scrift auto captcha dong om :smile:
    ane cek tkp yaaa like posting om wkwkwk
  6. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Hadeh.. Sudah all you can claim 20 detik masih mau dituyulin juga..
    Pake manual aja.. Kasian yg punya faucet..
  7. DaniHPermana
    Offline

    DaniHPermana Member Baru

    Bitcoin Address:
    bukan buat faucet yg ini om buat yg lain :smile:
  8. FENDY_MICHAEL_SAMPE
    Offline

    FENDY_MICHAEL_SAMPE Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    udah nyoba gan..tapi ada batas waktunya..kalo udah limit., tunggu beberapa jam lagi trus bisa lagi..
  9. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Owh.. Belum tau triknya buat ngatasin safety limit ya... Haha..
    Ya ane simpen dulu aja deh biar ini faucet awet..
    Kalo aq sih ngeclaim dari pagi pake 2 hp + 1 tablet lancar 2 aja...
  10. FENDY_MICHAEL_SAMPE
    Offline

    FENDY_MICHAEL_SAMPE Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wkwkwk niat bgt 2 hp + 1 tablet.. aku mainnya pake laptop gan..
    sehari bisa dapat 300-500 doge.. aku buka semua list faucet doge di faucet box gan wkwkwkkww.. dimulai dari 1doge - 15 doge..
    semua list faucetnya tak sikat.. kwkwkwkw baru no 80 list faucet dah dapat 300 doge.
  11. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Woh.. Aku dah bosen buka 1 1.. Paling efektive ya faucet ini.. 1 jam bisa 200 doge pake 3 gadget
  12. FENDY_MICHAEL_SAMPE
    Offline

    FENDY_MICHAEL_SAMPE Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wkwkwkwk... kalo faucet nya agan itu aku pake juga tapi kalo dah limit terpaksa aku tunggu beberapa jam lagi .. baru bisa di ambil lagi gan..
    di laptop ada batasan limitnya eh..
  13. Solikin7x
    Offline

    Solikin7x Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane meluncur TKP gan,,,,
  14. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Hasil main selama 10 jam



    Luar binasa, hampir memecahkan telor akumulasi pangumpulan doge coin selama 2 minggu yaitu 1400 doge...
    Haha
  15. IKLAN POP
    Offline

    IKLAN POP Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kalau pembayaran ke faucetbox sih dijamin bukan jebakan, asal balancenya ada saja hehehe
  16. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Santai mode on.. Di sambi minum kupi di pagi hari 1 jam 100 doge..

  17. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    dapet 100 doge lage..

  18. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Akhirnya setelH 2 hari nyampe juga 1400 doge..
    Wkwk
loading...

Share This Page


Related pages


asrock bitcoinhyip website scriptdoge forumneteller changerbeli skrilldogecoin to dollarteamapamencari duit di internetrute ke bromojingling official websitefree bitcoin scriptbitcoin mining proxyskrill to neteller exchangealt faucetfreebitco in cheateso prepaid cardsegopay exchangersbtctalkstarbucks gift cards ebayfree bitcoin trading botgridseed bladebitcoin mining forumcryptsy trading botwmz exchange0.01 btcforum trader indonesiausaha laundrysexy three kingdomstv berlangganan plus internethyip goldpollcldminegoogletransltbitcoin trading bot pythonantminer scrypt miningcoinfaucet0.01 bitcoin to usdbest usb bitcoin minerblue fury bitcoinbuluketekpaypal buy bitcoindogecoin cloud miningmoboganautominingorigin pc taipanlitecoin forumdoge minersbtctalkbitcoin moneypakantminer solo mininggroestlcoinsell wmzbitmaintech combuy bitcoins paypalbuy vcc for paypal verificationdogecoin mining onlinemining dogecoinavs vccdinar hoaxfreebitco in bot scripthotel trivnbc1cerita humor sexsbitcoin mining testpaypal confirm instantlystarbucks gift cards ebaysaldo paypal murahblue fury bitcoinred fury usbeuro ptcdogeminingcryptyscoincapmarketscrypt cc reviewdota2tradealloscomp bitcoinmoneypak bitcoinustraveldocs indonesiabeli webmoneyvip utk edu