WTS 100an Scan KTP + Photo Selfie Pegang KTP yg Punya Asli

Discussion in 'Jasa Layanan' started by Syariffbitcoin, May 12, 2015.

loading...
  1. Syariffbitcoin
    Offline

    Syariffbitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    WTS GAN,,!!!
    127 Scan KTP Depan Belakang + KTP Selfie,
    Disertai dengan Selfie yang punya KTP ASLI kelihatan Wajahnya,

    Pasti sampean bertanya - tanya toh Gan, "Kok bisa dapat kayak gituan?????"

    Begini Ceritanya, Awalmula saya Niatan daftar di coin.ph terus saya hubungi tuh temen2 kampus kalo ada yg ngasih ke saya scan KTP + KTP Selfienya saya kasih 10ribu,,hehehehee
    g taunya pada ngasih banyak(kluar juga modal banyak), lalu saya coba daftar dulu satu pake KTP Asli saya sendiri, eeehhh taunya sampe sekarang g cair2, putus Asa nih saya Jual aja.

    GARANSI !!! Saya jamin semua nih KTP masih prawan soalnya tmn2 yg punya pada g tau ginian,

    Nih rincianya,
    KTP Depan
    KTP Belakang
    Photo selfie yg punya sambil pegang KTP Asli kelihatan wajahnya

    perak

    Ambil semua dapat diskon deh Gan

    Gilang574 and Helmi Misbar like this.
  2. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Wah, mantap juga nih:grinning:
    Tapi kasian juga yang punya KTP, mau-mau aja dibayar 10.000:laughing:
  3. Answers
    Offline

    Answers Member Baru

    VIP Username:
    Answers
    Bitcoin Address:
    ada yang cewe cantik kaga om.. pus nocannya saya minat he he he
  4. btctki
    Offline

    btctki Member Baru

    Bitcoin Address:
    busyet om satu ini akal bulusnya ada aja, tapi kok orgnya pada mau diminta scan ktp ma foto selfie ktp :)
    Bisa pilih" g tuh fotonya om? :smile: mau cari yg tamvan :blush:
  5. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Kok carinya yang tamvan??? bukannya agan ini cowok ya? :laughing:
  6. tera gosha
    Offline

    tera gosha Member Baru

    Bitcoin Address:
    fungsi di bitcoin buat apaan tu gan ktp?
  7. Rika Defrina Ningsih
    Offline

    Rika Defrina Ningsih Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu option untuk verifikasi ID, "Photo ID Type" pilih yang mana ya? saya ga liat ada KTP disitu, atau saya yang ga mengerti bahasa Inggrisnya, ada yang tahukah?
  8. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    KASIAN JUGA TUH YANG PUNYA KTP nanti identitasnya kesebar kemana-mana
  9. Ahmad Abidin
    Offline

    Ahmad Abidin Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih gak tuh??????????????????????????????
  10. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ada contohnya kaga tuh ?? tolong perlihatkn 1 saja
  11. ableh
    Offline

    ableh Reguler

    Bitcoin Address:
    wiks....tuyul ktp :onioncool:
  12. DjArts
    Offline

    DjArts Member Baru

    Bitcoin Address:
    beli bijian bisa ga gan? ngecer gitu? :grinning:
  13. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    haha tuyul ?
  14. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wah ngeri ntar disalah gunakan sama orang
  15. syuhada0812
    Offline

    syuhada0812 Member Baru

    Bitcoin Address:
    aku mau beli mas, aku minat, atau kita bisa kerja sama
  16. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    wah nongol Reff saya di bitlending
  17. Yenyen
    Offline

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya kok cari yang tamvan ya ? :3
  18. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan,... kudu waspada,... waspadalah,...
  19. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan,... kyknya harus waspada,... hehehe,... waspadalah,...
  20. boyoijo
    Offline

    boyoijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo mau byr pake btc gimana gan
loading...

Share This Page


Related pages


payza exchangerautominingaqiqah anak50khexchange moneypak for bitcoinjual laptop secondbuy vcc with paypal100000 satoshigame online kuisberita wonder girlsgigahash to bitcoinpaypal for btccara beli paypalbitminerjual vcc paypalsatoshi minestafewconvert webmoney to perfect moneyblockchain identifierkentulzakat maldogecoin cloud miningcek gamemultiply your btcdomain co id tanpa syaratbtc shareslbx lucifermultiply indonesiamine dogecoin onlinefreebitco in bot scripttrader forex suksesgridseed bladescript webtoolsmargin trading adalahinstant withdrawal hyipperfect money to netellerpaysafecard to paypal transferfoucetokpay to payzadetikhot forumdouble your bitcoinsepay scamtradinglotbeli baby alivecerita humor sexshyip goldpollverifikasi paypalcultural lag adalahingenico indonesiagrafik usd idrblockchain identifierufx market loginexchange webmoney to perfect moneyjual pmbitcoin faucet softwarebitminter client downloadinfominingbroker forex terpercayalayanan tv kabel dan internetjasa isi paypal kaskusjual beli perfect money terpercayabitfury asic chippaypal hyipbitcoin to paypal instantpps bitcoin poolconvert webmoney to perfect moneywinbox indonesiabtcfaucetjual laptop secondfastpay indonesiaapa itu vccgascamkojic acid adalahfaceline plastic surgeryantminer u3antminer u3broker forex indonesia