Alfheim Tales Online Indonesia

Discussion in 'Game Online' started by ogameid, Jun 22, 2016.

loading...
  1. ogameid
    Offline

    ogameid Fresh dari Oven

    [​IMG]

    Alfheim Tales Online


    Alfheim Tales Online Indonesia merupakan sebuah game browser 3D fantasi yang dikemas dalam balutan visual grafis gaya anime. Tak heran, kamu akan menemukan karakter-karakter imut dan lucu dalam game ini. Kendati demikian, berhati-hatilah, pasalnya banyak monster-monster jahat yang berkeliaran di dunia Alfheim Tales Indonesia loh!

    Dengan menghadirkan kualitas Visual Grafis bergaya Anime dengan masing-masing character yang di kemas imut, di Alfheim Tales Online Indonesia juga memberikan sentuhan berpetualang seru dengan hadirnya Instance Dungeon untuk para pemain. Dengan adanya Instance Dungeon, player mampu merealisasikan kekuatan characternya untuk menghabiskan lawan hingga sampai di ujung petualangan melawan Boss yang terdapat didalam Instance Dungeon tersebut.

    Selain menemukan karakter-karakter imut dan lucu serta monster-monster jahat, Alfheim Tales Tales Online Indonesia juga menyajikan beraneka ragam sajian yang mampu membuat kita semua tidak bosan untuk memainkannya. Mulai dari Fitur Instance Dungeon, Arena Battle, Candy Garden, Pet Farming dll, di Alfheim Tales Online Indonesia terdapat sentuhan menarik yaitu Kostum yang unik serta membuat Chartacter yang kita mainkan menjadi lebih lucu dan tentunya keren loh!

    Disamping perkenalan sedikit tentang basic dan fitur Game Browser 3D Fantasi ini, Alfheim Tales Online Indonesia menghadirkan 4 Jobclass dengan kualitas dan keahlian yang berbeda-beda disetiap Characternya yaitu, Mages, Assasins, Knights, Priests. Tak kalah menarik lainnya, di Alfheim Tales Online Indonesia ini sendiri terdapat system Find Path pada setiap Quests yang dijalankan, Alfheim Tales Online Indonesia memberikan kemudahkan player untuk menyelesaikan banyak quests serta mendapatkan experience yang besar.


    Description Class :

    Mages Class

    [​IMG]

    Mages Class merupakan Job Character yang identik dengan keahlian Sihir untuk menakhlukan monster-monster jahat bahkan player lain di Arena Battle.

    Assasins Class

    [​IMG]


    Berbeda dengan Mage, Class yang satu ini lebih dominan terhadap kecepatan serangan dan ketepatan menghindar/memblok serangan lawan yaitu Assasins Class.


    Knights Class

    [​IMG]

    Tidak kalah dengan Assasins, Knights Class menghadirkan paduan antara keahlian bertahan dan menyerang ke semua monster-monster yang mengusiknya.

    Priests Class

    [​IMG]

    Priests Class yang lebih dominan dengan keahlian untuk membantu team, tapi jangan beranggapan sebelah mata kalau Class Priests hanya mampu mensupport team bahkan dia juga mampu untuk mengalahkan musuh-musuh yang menghadang didepannya.


    Hadirnya Pet di Alfheim Tales Online Indonesia yang imut, keren serta tangguh, Pet mampu membantu kita untuk melawan monster-monster jahat disekitar. Terdapat banyak macam Pet, mulai dari ukuran yang kecil hingga Pet dengan ukuran yang besar dan tentunya masing-masing Pet tersebut memiliki Skills yang berbeda-beda.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Cara Daftarnya gimana sih ? ribet atau mudah ? kalau belum pernah mainin gamenya kira-kira sulit atau tidak ya ? Nah, di Alfheim Tales Online Indonesia bikin kalian selalu ingin memainkan dan berpetualang setiap harinya! Dan tidak usah khawatir, di Website itu sendiri terdapat Panduan serta Cara untuk Registrasi, Panduan, Download, Login, TopUp dll.



    Penasaran dan ingin cepat-cepat mainin Alfheim Tales Online tapi masih belum mengerti ? Jangan khawatir, di Alfheim Tales Online menyediakan Fitur ‘Beginners Guide’ untuk kalian semua yang ingin bermain, terdapat didalam Website.

    • Website :
    • Fanspage :
    • Email Support : [email protected]
    • Registrasi :
    • Beginners Guide :
    • Forum :


    Gamenya Seru, grafisnya keren, cara Daftarnya mudah, mainnya gak ribet, levelingnya cepat, terus tunggu apalagi ? ayo kita bermain dan berpetualang bareng di Alfheim Tales Online Indonesia!
  2. DonRicx
    Offline

    DonRicx Member Baru

    Bitcoin Address:
    War Assassin guide

    daftar isi

    1.sub class War Assassins

    2.Skill of War Assassin

    3.Sprite talent

    4.Attribute Star

    5.Pet pendukung




    hallo, ini adalah guide untuk class assasins, yuk langsung aja kita mulai..

    1. Sub Class War Assassins

    dalam ATO sendiri assassins merupakan class yang mengutamakan kecepatan dalam membunuh musuh
    dalam guide ini saya akan membahas war assassin,
    assassins dalam game ATO terbagi dalam dua sub class, ada war assassins dan Combat Assassins.
    perbedaan kedua class ini bukan hanya terdapat pada perbedaan jenis senjata, diamana war assassin memakai dagger sebagai main weapon
    dan combat assassins menggunakan skythe, terdapat perbeddaan yg sangat mendalam diantara kedua jenis assassin ini.
    War assassins lebih memfokuskan dirinya pada mengontrol musuh, sedangkan combat assassins memfokuskan diri pada serangan mematikan
    dengaan damage besar untuk membunuh musuh dengan cepat.

    wah dari deskripsi spesialisasi sepertinya class War assassins gak terlalu bagus nih untuk class pembunuh cepat seperti Assassins pada umumnya, eits tapi tunggu dulu kita masih belum lebih mendalam, kalo dah kenal maka pasti akan tahu kelebihan dan kekurangannya kan. War assassins mengendalikan musuhnya dengan mengutamakan stun atau membuat lawan knock out selama beberapa waktu, disamping itu war assassin juga memiliki hindaran atau dodge rata-rata yang lebih tinggi dibanding class lain dalam game ATO. kemampuan stun dan hindaran ini lah yang merupakan kelebihan dari sub clas ini. untuk memahaminya lebih dalam yuk kita lihat ragam skill dari sub class ini.

    2.Skill of War Assassins

    mulai dari sini War Assassin kita singkat WA aja ya...

    tidak seperti mage atau priest, class assassin dan knight tidak menggunakan mana point(mp) dalam mengeluarkan skill, assassins menggunakan KI FORCE, jumlah ki force memang terbatas, namun ki force terus beregenerasi dengan cepat sehingga kita tetap dapat mengeluarkan semua skill dengan lancar, ditambah lagi jumlah ki force dapat ditingkatkan melalui skill pasif yang di jual di guild base.
    berikut kita akan lihat skill-skill dari WA
    ada 3 skill dasar dari class assassins itu sendiri, skill ini dapat digunakan oleh kedua sub class assassins

    Pierce
    instant skill
    cost ki force:15 Attack range:20
    menyebabkan damage ke target sesuai lvl skill.
    skill ini memiliki 20% kemungkinan untuk critical,
    ditambah memiliki kemungkinan meningkatkan focus mind,
    yang meningkatkan critical rate 80% selama 3 detik.
    harus menggunakan weapon

    Blitz
    instant skill
    cost kii force:20 Attack range:20
    cool down: 6 detik
    menyerang target dengan cepat,
    menyebabkan damage sesuai lvl skill.
    skill ini memiliki kemungkinan 20% critical.
    harus menggunakan weapon

    Critical knowladge
    instant skill
    cost ki force:40
    coll down:30 detik
    skill buff untuk meningkatkan critical rate semua anggota team
    meningkatkan critical sesuai lvl skill.

    wow skill dasar assassin memang mengutamakan critical hit sebagai titik ujung tombak dari seorang assassin, skill pierce tidak memiliki cool down yang artinya kita dapat terus memberikan damage konstan terhadap musuh sembari meningkatkan critical rate sebannyak 80% saat kita dalam kondisi focus mind. ini adalah pondasi dari rentetan combo yang dapat seorang assassin berikan. saat memasuki focus mind, hit yang kita lancarkan akan mendarat sebagai sebuah critical damage dengan damage yang lebih besar dari serangan normal, dibantu pula dengan buff skill assassins yang dapat meningkatkan critical rate sampai 4%, ya full critical, itulah assassin.

    sekarang mari kita lihat skill dari WA

    DeadLy Slice
    instant skill
    cost ki force:35 Attack range:20
    cool down: 12 detik
    menyebabkan damage sesuaii lvl skill.
    mengurangi movement speed target sebesar 50% selama 10 detik
    #skill ini merupakan salah satu skill WA dalam mengendalikan musuh, memang bukan dengan cara stunning musuh, namun dengan memperlambat gerakan musuh.
    pada saat berhadapan dengan monster skill ini dapat memperlambat pergerakan monster, jika kita ingin lari menghindarinya atau untuk memberi kesempatan bagi teman satu tim untuk menjauh dari jangkauan serang monster. dalam dueling skill ini dapat mencegah musuh seperti mage atau priest yang menggunakan serangan jauh untuk menjauhi jarak serang kita, dengan durasi 10 detik slowing target, cool down 12 detik sangat singkat, sehingga kita hanya perlu menunggu 2 detik setelah efek habis untuk mengeluarkannya lagi. skill ini juga dapat ditingkatkan di sprite talent.

    Sudden Stab
    instant skill
    cost ki force:30 Attack range:20
    Cool down:18 detik
    menyebabkan damage sesuai lvl skill.
    #skill ini memang murni hanya memberikan demagr, tidak ada efek khusus, namun setelah membankitkan sprite talent skill ini akan memberikan buff yang sangat menarik, lihat lah di sesi sprite talent nanti...

    Shadow Gambit
    instant skill
    cost ki force:40 Attack range:200
    cool down:30 detik
    berlari kearah target untuk kemudian memberi damage dan stun target.
    menyebabkan damege sesuai lvl skill.
    membuat target stun selama 3 detik.
    #sjill ini merupakan kartu as nya WA, skill ini digunakan untuk mendekati musuh secara instant lalu memberi damage dan stunning musuh. jarak serang assassin yang pendek menyulitkan class ini untuk mendekati musuh dengan range serangan yg jauh. namun skill ini dapat mengatasinya. ini merupakan skill pembuka bagi WA untuk memberi combo stun nonstop terhadap musuh sampai musuh mati, kalian pasti bertanya-tanya, cool down yang panjang dengan efek stun hanya 3 detik apa iya skill ini cukup mumpuni sbagai kartu as WA? jawabnya ada di sesi sprite talent...

    Caster's Bane
    instant skill
    cost kiforce:30 Attack range:20
    cool down:24 detik
    memberikan damage ke target sesuail lvl skill.
    meningkatkan casting time skill target sesuai lvl skill(20% pada lvl awal) selama 15 detik.
    #skill ini sangat menarik, skill satu ini dapat membuat casting time dari musuh meningkat drastis bahkan hingga 100% di level akhir. apa bagusnya? skill monster yang memberi damage tinggi biasanya memiliki casting time yg cukup lama, dengan menggunakan skill ini kita dapat memperpanjang waktu monster untuk mengeluarkan skill sehingga skill akan lebih lama utuk keluar otomatis kita atau team kita memperoleh waktu tambahan untuk mempersiapkan counter attack, atau untuk memberikan kesempatan healer menyembuhkan anggota team, belum lagi peningkatan skill ini pada sprite talent sangat menarik dan menguntungkan bagi WA.

    Stunning Slice
    instant skill
    cost ki force:40 Attack range:200
    cool down:40 detik
    melempar senjata ke arah target.
    memberikan damage sesuai lvl skill dan membuat target stun selama 3 detik.
    #skill ini hampir sama dengan skill sadow gambit. namun tat seperti shadow gambit yang berlari mendekati musuh, skill ini justru melemparkan senjata rahasia untuk menyerang musuh dari jarak jauh dan damage yang diberikan pun jauh lebih besar di banding shadow gambit, ini merupakan satu-satunya WA skill yang memberi range atack jauh pada WA. dengan cool down yang lebih besar dari shadow gambit skill ini kelihatan akan sangat jarang digunakan, namun itu semua dapat diatasi pada sprite talent.

    Shadow Dance
    instant skill
    cost ki force:30 Attack range:area
    cool down:24 detik
    melompat-lompat disekitar sambil memotong musuh.
    memberikan damage sesuai lvl skill.
    memberi damage pada 4 target.
    #untuk skill ini memang memiliki kelebihan dan kekurangan yang sangat mencolok. untuk kekurangannya, skill ini memiliki demage yang relatif kecil, ditambah lagi skill ini merupakan skill area yang biasanya digunakan untuk menarik perhatian monster yg bebas menyerang teman satu team untuk menyerang kita assassin apa lagi bukan tipe tahan badan alias tanker. sisi kelebihan skill ini adalah saat mengeluarkan skill ini WA akan melompat-lompat dalam bidang persegi, ketika melompat WA tidak dapat diserang, sekali lagi tidak dapat diserang!! selama skill berlangsung, hal ini tentu sangat menguntungkan bukan? dan untuk sprite talentnya pun membuat skill ini lebih banyak baiknya dari buruknya. yakin dan percayalah, hehehe...

    Shadow Step
    instant skill
    cost ki force:15 Attack range:20
    cool down:120 detik
    meningkatkan dodge sesuail lvl skill(30% pada awal skill) selama 10 detik
    #skill buff yang meningkatkan Dodge rate, sangat bagus digunakan pada saat keadaan genting, dengan meningkatkan dodge WA mu sampai 40% dan menggunakan skill ini dapat membuatmu tidak dapat disentuh, seperti hantu yang dapat menembus apapun termasuk senjata musuh. skill ini dapat dikombinasikan dengan shadow dance, disaat semua musuh di sekitar menyerang mu, kamu dapat mengaktifkan skill ini agar tidak ada damage yang kamu terima. durasi efek yang hanya 10 detik memang terlihat tidak meyakinkan, ditambah dengan cool down yang sangat lama 2 menit mungkin membuat mu ragu untuk menerima banyak serangan, namun dengam sprite talent yang benar semuanya itu dapat diatasi.

    Guardian Form
    menyatukan dirimu dengan guardian sprite, mengurangi physical dan magical damage
    yang diterima selama beberapa saat
    #skill ini memang sangat aneh diletakan pada WA, skill ini lebih cocok diberikan pada class knight. namun ini merupakan skill pelengkap bagi shadow step, saat kita menerima banyak serangan dan efek dari shadow step berakhir skill ini akan memberikan pertolongan, dengan menggunakan kedua skill tersebut bergantian kita dapat membeli waktu cukup lama bagi team untuk healing atau membagi serangan.

    Ritual Of blood
    ritual gelap ini mengakibatkan senjatamu menyerap kehidupan dari target yang diserang, mengembalikan sebagian damage dalam bentuk HP.
    #skill vampir, semakin tinggi serangan semakin banyak HP didapat, untuk WA skill ini dapat menyelamatkan disaat tidak ada healer di sekitar yg dapat membantu. dengan critical tinggi yang membri damage tambahan skill ini akan sangat membantu kita.


    nah tadi kita sudah membahas soal skill, sekarang kita lanjut ke Sprite Talents

    3.Sprite Talents

    sprite talents merupakan pengembangan kemampuan dari guardian sprite kita. talents mempengaruhi kemampuan skill yang telah dipelajari oleh guardian sprite. talents dapat diakses saat lvl guardian sprte mencapai lvl 40. pada dasarnya talents terbagi dalam dua kelompok yaitu, Boon of Earth dan Boon of Fire. nah mari kita bahas talent apa yang cocok buat WA, kita akan membahasnya skill per skill, biar gampang,hahaha

    Deadly Slice

    Boon of Earth
    mengurangi penggunaan energi cost sebanyak 3 point, setiap lvl menambah efek ini 3 points.
    Boon of Fire
    meningkatkan damage yang diberikan.

    nah jadi kalo memilih BoE setiap talents naik lvl energi yang digunakan saat casting skill berkurang sebanyak 3 points, jadi kalo diakumulasikan sampai lvl 10 nanti akan terpotong 30 point, deadly slice yang semula memakan cukup banyak energi 35 points, pada akhirnya hanya akan memakan 5 points energi, artinya point 30 yang dihilangkan dapat dialokasikan untuk casting skill lainnya.
    kalo memilih BoF skill akan meningkat demagenya. namun untuk WA saya sarankan untuk mengambil BoE, mengapa? karena WA memfokuskan diri pada efek dari skill ini yaitu memperlambat pergerakan musuh, tidak perlu memfokuskan skill ini untuk memberi damage, ada skill lain yang memberi damage lebih besar dan membutuhkan alokasi energi yang besar pula seperti skill shadow gambit dan stunning slice, jadi BoE lebih menguntungkan.

    Sudden Stab

    Boon of Earth
    setelah menyerang meningkatkan dodge rate sebesar 2% selama 10 detik, setiap lvl meningkatkan efek ini 2%.
    Boon of Fire
    setelah menyerang meningkatkan attack 60 points selama 10 detik, setiap lvl meningkatkan efek ini 60 points.

    disini sebaiknya kita memilih BoF, mengapa? karena dodge rata-rata WA sudah tergolong tinggi ditambah dengan skill shadow step efeknya akan sangat terasa, jadi tak perlu menambah dodge lagi bukan?
    di lain sisi tambahan 60 points atck setiap lvl akan menghatarkan kita pada penambahan total 600 points attack saat lvl talents mencapai lvl 10. penambahan point attack akan berbeda dengan penambahan damage skill secara langsung. penambahan point attack mempengaruhi bertambahnya damage yang akan di berikan oleh setiap skill dan hit, dengan durasi efek 10 detik, kita sudah dapat melancarkan seluruh skill kita keluar, memberikan damage maksimal yang menakjubkan, kita dapat terus mengulangi proses ini dengan hanya menunggu 8 detik menjelang cool down skill yang hanya 18 detik, jadi setiap 8 detik kita mendapat bossting 600 attack point, menarik bukan?

    Shadow Gambit

    Boon of Earth
    mengurangi cool down 2 detik, setiap lvl meningkatkan efek ini sebanyak 2 detik.
    Boon of Fire
    meningkatkan range 20 yards, setiap lvl meningkatkan evek ini sebanyak 20 yard.

    skill ini sebaiknya kita gunakan BoE dimana kita dapat mengurangai cool down skill ini yang relatif lama yaitu 30 detik. bila telah mencapai lvl maksimal lvl 10, kita dapat memotong waktu coll down hingga 20 detik, menyisakan 10 detik saja untuk cool down. memperpendek cool down sangatlah vital, kita dapat terus memberikan damage dengan selang waktu lebih pendek dan dapat stunning musuh lebih sering, terlebih bila dikombinasikan dengan skill stunning slice dan caster's bane nantinya stun akan berlanngsung lebih lama dan tak memberikan kesempatan musuh untuk bertindak.

    Caster's Bane

    Boon of Earth
    target stunned selama 1,5 detik, setiap lvl meningkatkan efek ini 0,5 detik.
    Boon of Fire
    meningkatkan damage dengan magical damage.

    sudah jelas untuk skill yang satu ini kita harus mengambil BoE, memberikan stun pada skill yang sebelumnya tidak memiliki efek stun sama sekali, menarik, jika kita hitung pada lvl 10 talents ini akan memberikan skill caster;s bane efek stun selama 6 detik, wow!! skill ini menjadi skill dengan stun terlama yang dimiliki oleh WA ditambah dengan efek memperlama casting time musuh hingga 100%, skill yang mengerikan...
    sedangkan untuk BoF sendiri menjadi bukan pilihan karena Assassins adalah tipe Phiysical attack, dengan magical attack yang sangat kecil.

    Stunning Slice

    Boon of Earth
    mengurangi cool down 2 detik, setiap lvl meningkatkan efek ini 2 detik
    Boon of Fire
    meningkatkan damage.

    pada skill yang satu ini saya sarankan untuk mengambil BoE untuk mengurangi cool down. pada lvl 10 kita akan memotong cool down 20 detik, hingga skill ini yang sebelumnya memiliki cool down 40 detik hanya akan memiliki 20 detik cool down, kita dapat memberikan combo stun yang sangat baik . shadow gambit>stunning slice>caster;s bane>shadow gambit, dengan total lama stun mencapai 15 detik dan dengan menunggu 8 detik lagi, siklus ini dapat diulang, menarik bukan...

    Shadow Dance

    Boon of Earth
    meningkatkan critical rate skill 4%, setiap lvl meningkatkan efek ini 4%
    Boon of Fire
    mengurangi cool down 2 detik, setiap lvl meningkatkan efek ini 2 detik

    untuk skill ini sebaiknya kita mengambil BoF, tidak perlu meningkatkan critical rate skill, lebih baik meningkatkan critical rate pada charakter sehingga pengaruhnya global terhadap seluruh skill. dan lagi mengurangi cool down 20 detik pada lvl 10 akan membuat skill ini hanya memiliki cool down 10 detik, cepat sekaliiii...

    Shadow Step

    Boon of Earth
    dodge rate meningkat 4%, setiap lvl meningkatkan efek ini 4%
    Boon of Fire
    meningkatkan durasi skill 2 deti, setiap lvl meningkatkan efek ini 2 detik

    dari deskripsi diatas, sudah jelas kalau untuk skill ini kita harus mengambil BoF, kalo masih ada yang nanya kenapa?? ini jawabnya, WA tidak butuh peningkatan dodge rate dengan BoE, lebih baik kita meningkatkan dodge rate dari char secara langsung, jika kita memilih BoE selain efek dodge kita hanya sementara durasi skill pun hanya 10 detik, sangat tidak menguntungkan. sebaliknya jika memilih BoF kita dapat meningkatkan durasi skill 20 detik pada lvl 10 talent dan membuat skill ini memiliki durasi 30 detik, sangat lama, dan dengan meningkatkan dodge rate char hingga 40% kita dapat memasuki ghost mode atau mode 100% dodge rate selama 30 detik, hebat!!

    Guardian Form

    Boon of earth
    mengurangi energi cost sebesar 3 points, setiap lvl meningkatkan efek ini sebanyak 3 detik
    Boon of Fire
    meningkatkan damage reduction 2%, setiap lvl meningkatkan efek ini 2%

    untuk skill yang satu ini saya sarankan untuk mengambil jalur BoF, ya mengambil damage reduction hingga 20% tambahannya saat lvl 10.
    untuk menggantikan atau meneruskan skilll shadow step, skill ini akan sangat jarang digunakan, jadi tidak perlu mengurangi energi cost, dengan menambah efek damage reduction setidaknya skill ini dapat menjadi cover skill pengganti shadow step.


    4.Attribute Star

    Game ATO memiliki sistem auto adding point setiap kita lvl up character, memang kurang srek rasanya kalo pake sistem auto adding karena kita tidak bisa membangun character kita sesuai dengan apa yang kita mau, namun ini diatasi oleh ATO dengan membuat sistem Attribute star. Attribute star adalah sistem yang mengizinkan kita untuk memberi attribute tambahan pada character kita secara permanen, walau pun tidak melalui adding point tapi melalui rolling luck yang memang menuntut kita untuk terus menerus mencari attribute yang kita inginkan hanya dengan bermodalkan hoki.adapun attribute yang disediakan diantaranya:
    -max hp
    -Physical deff
    -Maggical deff
    -dodge
    -Hit rate
    -Critical rate
    -Physical Attack
    -Magical Attack

    dan terdapat enam fase Attribute star, yang akan terbuka pada lvl tertentu, dan ditiap fase terdapat 3 attribute star yang dapat ditambahkan, jadi ada total 18 attribute yang dapat ditambahkan, aturannya di satu fase tidak boleh ada attribute yang kembar, namun boleh mengulang attribute yang sama pada fase yang berbeda.
    berikut keenam fasenya,
    -star dust-
    attribute pertama terbuka saat lvl character 34
    attribute kedua terbuka saat lvl character 36
    attribute ketiga terbuka saat lvl character 38

    -star chip-
    terbuka saat all star dust attribute aktif
    attribute pertama terbuka saat lvl character 40
    attribute kedua terbuka saat lvl character 42
    attribute ketiga terbuka saat lvl character 44

    -star stone-
    terbuka saat all star chip attribute aktif
    attribute pertama terbuka saat lvl character 46
    attribute kedua terbuka saat lvl character 48
    attribute ketiga terbuka saat lvl character 50

    -star crystal-
    terbuka saat all star stone attribute aktif
    attribute pertama terbuka saat lvl character 52
    attribute kedua terbuka saat lvl character 54
    attribute ketiga terbuka saat lvl character 56

    -star sprite-
    terbuka saat all star crystal attribute aktif
    attribute pertama terbuka saat lvl character 58
    attribute kedua terbuka saat lvl character 60
    attribute ketiga terbuka saat lvl character 62

    -star soul-
    terbuka saat all star sprite attribute aktif
    attribute pertama terbuka saat lvl character 64
    attribute kedua terbuka saat lvl character 66
    attribute ketiga terbuka saat lvl character 68

    tiap attribute pada setiap fase star dapat ditingkatkan lvl nya hingga lvl 7 dan untuk meningkatkan lvl nya kita membutuhkan Star Diamond yang dapat di dapatkan dari lucky chart star roll, jika beruntung maksimal satu hari bisa mendapat 15 buah Star diamond( dapat roll lebih banyak jika kamu VIP2). untuk mendapatkan attribute yang kita inginkan kita harus "hone star" hone star ini juga menggunakan Star Diamond. cara terbaik untuk mencari attribute adalah dengan menaikan lvl attribute terlebih dahulu sampai mentok lvl 7, kemudian baru kita lakukan hone star, ini dilakukan agar kita tidak perlu hone star ulang saat lvl attribute naik, karena saat hone star attribute yang didapat akan terus berubah bergantung nasib, hahahaha...
    padasetiap hone star attribute terus berubah, jika telah mendapat attribute yang diinginkan namun masih ada attribute yang belum di dapat, sebaiknya attribute yang diinginkan tersebut di LOCK sebelum melakukan hone star untuk mencari attribute lainnya, hal ini memang akan memakan star diamond lebih banyak pada hone star berikutnya, namun melindungi attribute yang diinginkan sepadan dengan penambahan konsumsi star diamondnya.

    untuk WA sendiri attribute terbaik adalah P-attack, critical rate, hit rate dan Dodge rate. usahakan agar mendapat P-attack pade setiap fase star cari terus hingga mendapat P-attack yang cukup besar, P-attack akan berkisar pada 400-1200 p-attack pada lvl 7 attribute star, usahakan untuk mendapat point terbesar, namun tidak perlu terlalu bernafsu, karena akan merusak attribute yang telah susah payah didapat. untuk critical rate, hit rate dan dodge berada pada kisaran 200-800 point tambahan untuk setiap attribute yang sudah berlvl 7. untuk critical, hit dan dodge dapat diselang selingkan pada tiap fase star, misalnya untuk star dust kita ambil attribute P-attack, critical rate dan dodge rate, untuk fase star chip kita dapat mengambil attribute P-attack, dodge dan hit rate, semua tergantung racikan masing-masing char sesuai kemauan anda, star attribute dapat membuat character kita menjadi character khusu seperti apa yang kita mau, sistem pengganti manual adding point yang bagus (menurut saya, hahaha)

    5.Pet pendukung

    sama seperti setiap game lainnya ATO juga memiliki sistem pet. pet dapat mendukung character kita dalam pertempuran, jadi sangat disarankan untuk memiliki pet yang baik yang dapat mendukung kemampuan character kita. untuk WA sendiri jenis pet pendukung yang cocok adalah pet dengan tipe agility pet. pet tipe ini memiliki jeda serang 2 detik, lebih pendek 1 detik dari pet bertipe berbeda yang memiliki jeda serang 3 detik. jeda serangan pet memiliki andil yang besar dalam membantu WA, sebab Wa mengutamakan kecepatan serangan yang dilancarkan, dan lagi jeda serang pada pet juga merupakan jeda serang skill, artinya pet tipe agility memiliki kerapatan casting skill lebih baik dari pet tipe lainnya, setiap 2 detik pet ini akan mengeluarkan skill. jika pet memiliki 3 skill maka dalam 6 detik setiap skill telah berhasil dikeluarkan, sedangkan tipe lain butuh 9 detik untuk mengeluarkan skillnya. untuk skill pet terdapat 4 level tiap level ditandai dengan warna yang berbeda,
    lvl 1 berwarna hijau lvl 2 berwarna biru lvl 3 berwarna gold lvl 4 berwarna pink, untuk skill pendukung WA sendiri saya sarankan untuk mengambil skill2 berikut ini:


    Blinding Spike
    skil otomatis
    cool down 25 detik
    memberikan p-attack sesuai lvl skill
    menurunkan hitrate target sesuai lvl(3% pada lvl 1) selama 10 detik
    #baik untuk mendukung Dodge rate WA, dengan menurunkan hit rate target akan membuat kemungkinan target mendaratkan hit ke kita menurun ini sama halnya dengan memperbesar dodge dari WA itu sendiri.

    Panicking Claw
    skil otomatis
    cool down 25 detik
    memberikan p-attack sesuai lvl skill
    menurunkan dodge target sesuai lvl(3% pada lvl 1) selama 10 detik
    #mengurangi dodge rate target sma artinya dengan menaikan hit rate dari WA, artinya semakin banyak pukulan yang akan mengenai target musuh.

    Withering Touch
    skil otomatis
    cool down 25 detik
    memberikan p-attack sesuai lvl skill
    menurunkan P-deff target sesuai lvl(5% pada lvl 1) selama 10 detik
    #damage seorang WA sudah sangat menyakitkan, ditambah dengan mengurangi P-def dari musuh, silahkan anda bayangkan sendiri, hahaha


    Shattering claw
    skill aktif
    coll down 30 detik
    memberikan P-atack sesuai lvl skill
    stun target selama 3 detik
    # satu lagi skill stun tambahan untuk WA dan ini berasal dari skill aktif Pet, artinya skill ini akan digunakan Pet jika kita menginginkannya( tekan skill untuk mengeluarkannya), jadi kita bisa mengontrol penggunaan skill ini seperti skill kita sendiri, skill yang bagus...

    itu adalah beberapa skill yang saya rekomendasikan, untuk skill lainnya, silahkan ramu sesuka u. hehehe


    hah cukup panjang juga ya guide WA yang saya buat, mudah-mudahan dapat membantu anda-anda sekalian yang mau mencoba untuk membuat charactr War Assassin ya, selamat bermain ATO semuanya....
  3. denymul
    Offline

    denymul Member Baru

    masih ada game ATO ?
    bacanya banyak bgt .
    dulu bukannya nih game ada,pernah ada juga event sama unipin
  4. DonRicx
    Offline

    DonRicx Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih, ada bro.
    namanya juga guide, panjang atuh, hehe
    ini sekalian event aja, nulis2 gini mah...
    main lagi aja, biar makin rame
  5. ogameid
    Offline

    ogameid Fresh dari Oven

    Game Features

    attribute Star
    When a character reaches Level 34, you can click the "Char." or press the button to check out this feature. Subsequently, one more star attribute can be enabled by upgrading two levels. At most 18 attribute can be activated.
    Attribute star can increase physical or magic attack ability, the upper limit of HP, phisycal or magic defense ability, one crit / hit rate / dodge rate. Moreover, attribute star can be improved, which will increase the upper limit of the random values.

    Forging System on Alfheim Tales Online is so easy and unique, you can have a max upgrade which means the strongest weapon with just one use of the "Perfect Enchanment" button on the Forge Window! So there's no DREAM anymore to have a PERFECT WEAPON. How to make it? Below are the instructions for Forging.


    Enhancement

    Enhancement system is the way to improve the Basic Stat and Additional Stat from your Weapon and Armor by increasing the Rank of equipment from +1 to +10. The Higher you raise the rank, The Higher you increase the stats of the Equipment.
    Here's an example from +0 Thunder Light Helmet.

    Note:
    Before you enhance make sure you have "Dawn Star"
    Here's an example from +1 Thunder Light Helmet.
    You can see the different from +0 to +1
    and now from +1 you will not have 100% percentage anymore, which means there's a chance to FAIL. You can see the percentage of success on the Forge window.

    Perfect Enhancement
    Perfect Enhancement is different from Normal Enhancement because it has 100% percentage of success from +1 to +10 Enhance Rank of your equipment; unlike normal Enhancement where there's a chance to get Fail when Enhancing from +1 to +10.
    On this window you can see "Lucky Point". Lucky Point is needed to do a Perfect Enhancement. Without Lucky Point, you can't choose Perfect Enhance mode.
    There's 2 Ways to get "Lucky Points". First, You will automatically get a little lucky points when you get FAIL on normal enhance. Second, shown below, is the fastest way to get many Lucky Points, which means the fastest way to get your MAX Enhancement !

    Try Open Exchange window.
    On Exchange window you can swap a Lucky Point to get a many Little Point to do Perfect Enhancement.
    To swap a Lucky Point you need a Golden Ticket, which you can find on Mall system.
    So, Get your DIAMOND now and make your Strongest Weapon & Armor !

    Reforge
    Reforge system is used for changes to the Additional Attributes on Equipment. With Reforge you can get the Additional Attributes that you want without changing your own equipment.
    Note: You can Free Reforge once a day
    Now, after you do Reforge, you can see the Additional Attributes from the Weapon before is changing to "Intellect +45 and Hit Lvl +56"
    Note: There's a Benefit for VIP on Reforge System, You can get an Advance, Super or Unique Reforge, that's better than Regular Reforge.

    So, Be a VIP now, then you will have a different Additional Attributes from other Players !

    Alfheim Tales Online is a fantasy MMORPG with anime-styled very beautiful 3D graphics, which allows for you to enjoy the fascinating battle experience. Travel around Carlyle land under the guidance of the spirits of a city-state to start something extraordinary. Search for Spritis run, protect the disguise that he lied to the Dark Volcanoes, ice fields, battle fields and grasslands, and come to your savior in various continental wars. In this world full of dreams, glory, and adventure fun.
    Various Combat Operations - choose your battles wisely!
    Anime-style game for women only? It's time graphic funniest games to come! Alfheim Tales Online world is not only funny and awesome, but fraught with danger and adventure. Do you like to hunt monsters and other players PK battle with all kinds of effects, you can not miss this game! Combos, XP skills, King of fighter battles ... all you can expect this bawhwa TRUE 3D browser game!
    Manga Art with a classic anime style element.
    Tired in playing games with the exact same features and system? Alfheim Tales Online definitely incredible! With classic manga style art and costume mounts, clothing, fireworks, equipment and weapons, all the players sure what kind of style they love.
    More than 100 types of pets with different appearances menuggu you to be a good friend.
    The world Alfheim Tales Online, your journey not only with your friends in the game, but also with a pet that will not leave you and always follow where you are going in every fight! You can choose from more than 100 pets with different appearances and train them. Upgrade them on the way where do you like to make your own be good friends.
    Very open and free to raise your pet
    In Alfheim Tales Online, spirits are very special and mysterious, you can not learn the skill, move your class, searching for monsters or raising the level without them. Not to mention there are important rules in further classes classify and development. You can design your pet Award with a very open and free way to meet all your needs as you want.
    Various events throughout the day
    Everything like event with attractive prizes! In Alfheim Tales Online, you can go looking for all your needs in the event, not including the usual, semikian also arena, battle, scene, but also agriculture, tower defense, chess and cards, and many more events incredible that you can explore you never had!

    • Website :
    • Fanspage :
    • Email Support : [email protected]
    • Registrasi :
    • Beginners Guide :
    • Forum :

    See you in the game and have fun ^.^
loading...

Share This Page


Related pages


haraga emas hari initeamapaindo vccrecharge digicel haiticashu mobile top uporigin pc taipancarvitexmultiply your btcpps bitcoinbuy bitcoins paypalauto captcha chromefbi wikipedia indonesiagame online kuisfaucetcoinusaha laundryagen baccaratjual rotatorjamaica digicel online top upforex broker indonesiapayza to perfectmoneycloud mining dogecoindoge forumpaysafecard to paypal exchangebitcoin game scriptdogecoin mining onlinecoincapmarketforum trader indonesiajual beli perfect money terpercayapayza to okpaysubway franchise indonesiatradinglotanak sekolah smabitcoin trading bot pythonbest hyip scriptpps bitcoinbitcoin gratisbitcoin eruptersnewbibitcoin block eruptersrecharge digicel haitiingenico indonesiabinary sistemdoge faucet listmine bitcoin without hardwarepeercoin forumukash converterbtc sharescraliatrewardablescrypt cc reviewcex io ghspayza to skrill exchangerdigicel online top up jamaica logincara cek domain websitemultiply your bitcoinsfreebitco in scamfrebitcoineobot bitcoinpersitiuseobot bitcoinmencari duit di internetatikmdag sy_ downloadeuro ptcvps gratisexchange neteller to bitcoinbandung forumwmz exchangeo2jam indonesiajual beli paypalgrand plastic surgery korea reviewcld indonesiabitcoin give awayharga emas hari niverifikasi paypalsex gairah