WTS Antminer L3 Litecoin Miner 250MH for Scrypt Mining PSU only 400w [Stock-Ready]

Discussion in 'Alat Mining' started by Sulistyant, Feb 19, 2017.

loading...
  1. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mesin ini dibuat cukup ramping di kelasnya dengan dimesi yang hampir setengah Antminer S9, Namun dengan performa yang baik. Terdiri dari 4 keping Pcb, setiap Pcb
    ditenagai 36 Chipset dengan total 144 Chipset. Untuk pembuangan panas masih menggunakan independent heatsink pada setiap masing2 chip.

    Untuk pendingin terdapat 1 buah kipas pada bagian belakang dengan dimensi 12cm power with modulator, pada saat keadaan paling panas hanya disekitar 63' dengan putaran 3100rpm pada kipas. Pada keadaan normal di putaran 2700rpm dengan panas 55'. Hashing sangat stabil rata2 berada di atas +250-280MH/s jika dalam keadaan tidak panas/normal.

    Untuk Profit pada setiap harinya non-stop dengan rate LTC sekarang di 1.34828125 - 1.5 LTC/Day. Dengan Konsumsi listrik 400w cukup membayar Rp16.320,-/Day (Fix Tested)
    Estimated R.O.I 4-5 Bln / April 2017. Sekitar 5-7jt/bln.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Spect :

    Hashing Speed : 250MH/S
    Wall power consumption : 400W + - 10%
    Input voltage : 11.6V-13V
    Number of chips : 144 PCS
    Total number of Hash Boards : 4 pcs
    Machine size : 230mm L x 135mm W x 158mm H
    Miner weight : 3Kg + 2Kg Power Suplly with BOX
    Network connection: Ethernet
    Noise : 60db

    [​IMG]

    Ship List:

    ANTMINER L3 250MH/S Litecoin miner x 1
    Power Suplly 850w x 1

    [​IMG]

    [​IMG]


    Last edited: Apr 14, 2017
  2. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    come forward >>>> :sunglasses:
    asep supyan likes this.
  3. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    come forward >>>> :sunglasses:
    asep supyan likes this.
  4. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    Btc 15K reserved >>>>>
    asep supyan likes this.
  5. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    come forward >>>> :sunglasses:
  6. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    come forward >>>> :sunglasses:
  7. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    come forward >>>> :sunglasses:
  8. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    come forward >>>> :sunglasses:
  9. Jonie
    Offline

    Jonie Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yang Antminer L3+ ada ngga gan, dan kira-kira sampe berapa harga dan penghasilannya?
  10. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    2x nya l3 biasa 32an jt
  11. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    New
    2x nya l3 biasa 32an jt
  12. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    up..................................
  13. yovaandika
    Offline

    yovaandika Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    l3 harganya brp gan?
  14. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
  15. stepanus maryono
    Offline

    stepanus maryono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya masih awam ttg antminer mohon diberi pencerahan
    1. berapa watt kebutuhan listrik nya minimal
    2. sampai brp lama alat tersebut bisa bertahan
    3. kalo terjadi kerusakan suku cadangnya apa tidak mahal
    4. berapa BTC dpt dihasilkan tiap bulan hasil bersih sudah termasuk bayar listrik
    5. apakah membutuhkan ruangan kusus utk operasional alat itu

    sekian makasih sebelumnya
  16. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    1. 400w beberapa PSU dengan label platinum atau efisiensi tinggi hanya 380w
    2. Terlalu banyak faktor utk dijelaskan yg menentukan hal tersebut, cba cari info sendri ya pak :)
    3. Selama tidak dioverclock, overheat, dan power stabil sangat jarang terjadi kerusakan. semua ada resikonya pak
    4. 5-7jt bersih/bln (tergantung faktor dificuly, nilai ltc ke btc, nilai btc ke idr)
    5. Tidak juga, alangkah baiknya ditempatkan disirkulasi yang dingin dan tidak berdebu.

    Saya rasa jwaban saya sdah ckup mewakili, selebihnya perlu banyak anda ketahui dan pelajari lebih lanjut itu lebih baik :)
  17. stepanus maryono
    Offline

    stepanus maryono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Makasih jawabannya
    Disamping antminer alat apa lagi yang dibutuhkan ? apa perlu CPU dan UPS ?
  18. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    Enga perlu apa2 lagi pak tingal colok power dan LAN aja pak trus seting miner gtu aja pak
    jadi ga perlu hosting pc lagi karena alat mining sperti ini sudah independent pak. :)
  19. stepanus maryono
    Offline

    stepanus maryono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maaf tanya lagi
    1. Antminer apa harus on 24 jam ?
    2. hasil miningnya apa otomatis masuk ke wallet kita ?
    3. Dimana kita dpt lihat hasil miningnya
    4. Kalo harga BTC naik atau turun itu berpengaruh gak perolehan mining nya maksudnya kalo BTC lagi naik maka jumlah satoshinya berkurang

    sekian makasih
  20. Sulistyant
    Offline

    Sulistyant Member Baru

    Bitcoin Address:
    1. Terserah bapak sih mau hdupin 24 jam atau nganya :)
    2. Otomatis
    3. di pool dimana bpak mining.
    4. jelas ngaruh pak :)
loading...

Share This Page


Related pages


rate hari inisweetchatmaen game onlineisi saldo neteller42coinjual pmsatoshi minesfakenamegenerator indonesiasexy three kingdomsgridseed g bladebest hyip scriptsatoshi minesforum kaskusbit.liysilverfish miningmine bitcoin on androidpeercoin mining poolevabotdoge cloud miningbeli virtual credit cardfaucedantminer scrypt miningdoge minershyip forumbandung forumrute ke bromovidio lucu comebay moneypaklitecoin gbpdogecoin bettingeobot bitcoindigicel online top up jamaica loginwmz exchangeforum hyipbit minercara beli paypalwmz exchangevideo lucu2python bitcoin trading botdogechainwww.harga emas hari inikatakingvcc forumfaucedcrypsycara cek domain websitetop up paysafecardlbx luciferkaskus forumkaskus indobitcoin trading forumwww digiceltopupvcc avsauto captcha botokpay to payzabinary com indonesianzxt indonesiavidio lucuidigicel haiti rechargeid plastic surgery korea reviewbitminerauto bitcoin minerupdate harga emas hari inisperma forumwww digicelhaiti com web textpython bitcoin trading botwebmoney canadatoken top eleven gratissexy three kingdomsdota2trademugeeokpay to payzatoeic indonesiainstant bitcoin faucetsperma forumbitcoin candlestickcustom bitcoin address