APP androrid yang ngasilin BTC

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Lahar, May 31, 2017.

loading...
  1. Lahar
    Offline

    Lahar Member Baru

    Hai... gan ane punya info terbaru lagi nih gan, sebuah applikasi androrid yang bisa ngasilin BTC per /seteangah jam gan... mantap gan bukan bisa ngasilin BTC aja sih gan Etherum juga bisa di hasilin gan nama aplikasi Bitmaker gan.

    Saat daftar kita bisa mendapatkan bonus block sebesar 6rb block jika kita masukin code refferall gan,
    jadi setiap kita masukin code refferal punya orang saat daftar kita mendapat kan 6rb block gan mantap kan
    terus cara ubah block ke BTC/Etherum gimana gan di menu Withdraw ada minimal penukaran Block ke BTC atau pun Block ke Etherum gan mantap gan

    Bagi yang pengen dapet Bonus saat daftar silah kan agan masukan code Reff : NOPDRD

    sekali claim itu 500block/30menit kita bisa juga claim 500 block /10 menit gan dengan membeli speed dengan harga 1000 block, Selama 2 jam kita bisa claim 500 block / 10 menit gan jadi gk rugi kita beli speed ini gan

    kita itung itungan gan penghasilan sehari

    Tanpa Speed
    jika 500 block / 30 menit dan angep aja kita claim sehari selama 6 jam saja
    6jam = 360 menit
    500block = 30 menit

    360/30 x 500= 12 x 500= 6 rb block/sehari

    jika kita memakai speed maka
    Max speed dalam sehari kita bisa beli 2x berarti 4 jam claim selama sehari dengan speed

    4 jam = 240menit
    perclaimnya =30 menit
    harga 1 speed = 1rb x 2 speed = 2rb block

    240/10 x 500 = 24 x 500 = 12 rb - 2rb = 10 rb /hari

    kalo di gabungkan

    4 jam = 240 menit dengan speed
    2 jam = 120 menit claim biasa

    240/10 x 500 = 24 x 500 = 12 rb block - 2rb block = 10 rb block (dengan speed)
    120/30 = 4 x 500 = 2rb block (tanpa speed)

    10 rb block + 2 rb block = 12 rb block /hari (dengan claim selama 6 jam) (total semuanya)
  2. sicocos2016
    Offline

    sicocos2016 Reguler

    Bitcoin Address:
    12 ribu block brp satoshi?
  3. Lahar
    Offline

    Lahar Member Baru

    1500 block setara dengan 236 bitcoin
    1500 block juga setara dengan 2531 eth

    1500 block x 8 = 12000 block

    untuk bitcoin
    236 bitcoin x 8 = 1900 bitcoin dalam sehari

    untuk ETH
    2531 eth x 8 = 20250 eth dalam sehari
loading...

Share This Page


Related pages


coin telegraphasicminer block erupter usb devicesmonero kantorhyip scriptmencari duit di internetjual balance paypal murahmultiply btcasicminer block erupter usb devicesforum agen bolabroker forex terpercayahow to check bonus credit on digicelbitcoin vccbitcoin to paypal instantdinar hoaxbitcoin gui minerdota 2 trade forumtradingkingbit coin gratisadira leasing mobilberlangganan tv kabelexchange paypal to webmoneycerita humor sexscara cari duit di internetbit coin gratisharga lm hr inipaypal exchangerdogeminingindonesia most beautiful womanmudah forumbroker forex indonesiavisa debit card indonesianeteller exchangerupdate harga emas hari inijual balance paypalbeli saldo paypal murahdogecoin browser minerjual vccrate bca hari inivps gratispeercoin miningfree bitcoin trading botpeercoin mining0.25 btcbuy bitcoin with moneypakbitmain compaypal buy bitcoinbitcoinwisdom cominstaforex copybinary sistemtrik internet gratis wifi idberita wonder girlsjingling download freetrik gratis internet indosatharga lm hr inidota 2 trade forumneteller changertrader forex suksesbit coin generatorbest doge faucetcerita humor seksexchange paysafecardunobtanium faucetsule indonesiabitcoin double spendtextgurubitcoin romania forumtoeic indonesianewbifreelance programmer indonesiaufx market loginscrypt mining hardwarelbx lucifersukajan indonesiainfoloanpasang first mediajual balance paypal ilegalautobot softwareokpay mastercardbitcoin romania forumcara buat vccscript webtoolssepatu adidas indonesiatafew