WTS Artworks, Artprints, Mural, Branding Bisnis Dan Kebutuhan Design Lainnya

Discussion in 'Jasa Layanan' started by Mahesa69, Jan 7, 2018.

loading...
  1. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Halo semuanya, karena kebetulan saya Desainer Freelance akhirnya mau coba jual jasa disini saja. Berikut ini saya kasih visual reference dari karya saya yang saya upload di instagram.

    Saya menerima pesanan digital artworks sesuai kebutuhan agan-agan semua bisa untuk wallpaper pribadi, atau mau bikin logo, layout whitepaper hingga infografis buat ico yang lagi dibikin silahkan. Saya juga menerima permintaan untuk branding maupun rebranding dari usaha teman teman semua

    Pembayaran sendiri bisa pilih mau fiat atau dalam bentuk kripto tapi kalau dalam kripto saya hanya menerima Lumens, tapi jika punya stok kripto lain silahkan kita diskusikan.

    Berikut visual reference dari karya saya, sila tengok sendiri nick ig saya => (underscorenya dua, profpictnya pepe) maaf ini ig nya baru soalnya ig lama saya di hack orang



    Monggo buat yang mau ngasih hadiah ulang tahun ke pacarnya dalam bentuk artworks dll
  2. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Buat poster infografis misalkan untuk layanan masyarakat atau edukasi bitcoin/cryptocurrency kena berapa biayanya bro?

    tanya aja dulu buat bahan pertimbangan. :)
  3. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Aku sih gak masang per jam kerja, karena income besarnya bukan dari designing tapi dari komisi yg dikasih investor yang saya puterin di fbs sama di vip bitcoin. Jadi design itung itung biar pc kepake gacuma dota, wot sama skyrim doang. Kalo masalah infografis, saya kasih diskon saja karena kalo fungsinya buat edukasi ke masyarakat luas kan saya juga kena cuan hehehe, saya gak biasa nembak harga tapi disesuaikan dengan kemampuan klien saja
loading...

Share This Page


Related pages


super lutein naturally plusbtc e arbitragecex.io trading botred fury usb minermining dogeforum fotografispend bitcoin anywhereeso prepaid cardsfoucetantminer scrypt miningjual beli paypaldogecoin gratiscara membuat vccharga emas hari inicara beli paypalhyip paypalsule indonesiabitmaintechxenditmarketiva indonesiabit minerbuy bitcoins on ebayforum trader indonesiared fury bitcoin minerbeli baby alivevideo licuharga emas hr inidogecoin to dollarfreelance programmer indonesiaavs vcctrade dogecoinsukajan indonesiacraliatpermainan top elevenlegit hyipdogecoin tradingbtc guildopenvcctoeic indonesiagrand plastic surgery indonesiatrik freebitcoinalfheim tales50khbitcoin ppsvidio lcutrik gretonganhack freebitco inforum bitcoin romaniaauto captcha botmultiply your bitcoinsforum dewasa indonesiainfoloancaptchatypers com sign upfxoptimaxrate hari inibtcfaucetantminer s1 psurate hari inividio lucu comhyip forumsearncaptchabutterfly labs forumwww.digiceltopuplegit hyipwd5500cara membuat vccimran hosein indonesiahalomas spahyip script freebitcoin scrypt miningwww digiceltopupbitcoin mining proxyxendit42coinhargaemashariiniincome tambahancharles allen bitcoin