( Ask ) Mining dengan usb red fury

Discussion in 'Mining' started by Andri81, Jun 30, 2016.

  1. Andri81
    Offline

    Andri81 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Help, agan agan disini. Saya baru beli usb red fury. Sebelumnya Saya sudah install driver usb zadig. Cg miner juga sudah saya install. Saya coba mining di f2pool, tetapi tidak bisa konek ke server f2pool.
    Berikut penampakannya [​IMG]
    barangkali agan agan disini ada yang pakai usb red fury, mohon bantuannya.
    Thanks !
  2. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    portnya udah bener blom gn?kan ada 3 kategori...btc-ltc-eth
    stratum.f2pool.com:3333 ==>BTC
    stratum.f2pool.com:8888 ==>LTC
    eth.f2pool.com:8008 =====>ETH
    coba dicek lagi....
  3. Denz More
    Offline

    Denz More Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan itu beli red fury dari mana...bagi info nya gan...mau coba
    .
    sudirman jaya likes this.
  4. septedy
    Offline

    septedy Fresh dari Oven

    cek dulu scryptnya kalo pake note pad.
    klu sy langsung di command promtnya
    sy menggunakan Bfg Miner tanpa Zadig
    caranya:
    klik
    1. Bfg Miner.exe
    2. Muncul Command Promtnya
    3. ketik stratum.f2pool.com:3333 -- trun enter
    4. ketik username : xxxxx ---- username worker --- true enter
    5. ketik password: xxxxx --- password worker--- tru enter

    SELESAI

    Note :
    3333 jika monambang BTC
  5. Andri81
    Offline

    Andri81 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok, gan ni saya cek lagi
    Beli di tokop***
    Thanks Gan, info nya. Btw, apakah usb red furry bisa juga untuk menambang altcoins ?
    a gan
    sudirman jaya and peddy like this.
  6. molend
    Offline

    molend Member Baru

    pantau plus simak :)
  7. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalo liat dari screen shoot nya, kayanya ada salah install driver nya deh um. itu kan tertulis "You need to intall a WinUSB Driver" sepertinya ga kompatible. coba um meluncur ke link ini



    dan yg ini



    semoga membantu
    Denz More likes this.
  8. Denz More
    Offline

    Denz More Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan maaf nih..mau tanya..klo mining bitcoin pake redfury masih opit gk ya?
    Banyk yang bilang gk opit kata nya?
  9. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    redfury itu utk scrypt ya um? atau utk btc? klo utk btc, udah ga profit lagi um
  10. septedy
    Offline

    septedy Fresh dari Oven

    sebaiknya red fury paling bagus untuk mining apa ya?
    krn sptnya saya rasa sangat susah mining btc dengan redfury..

    thanks om
  11. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wadduhhh itu basisnya utk sha-256 ya ternyata, barusan ane liat2 di gugel. hmm gini aja, coba um cari pool yg miningnya coin yg berbasis sha-256 contohnya uno, utk link nya coba kesini um <== ini links coin-coin yg berbasis sha-256.

    klo emg um bingung mau mining coin apa, um bisa ke thread eobot ane di karena cuma eobot (yang ane tau) yang bisa mining macem2 coin entah itu berbasis sha-256, scrypt, x11 dan yang lainnya, dan memperbolehkan kita untuk menggunakan hardware kita sendiri. utk settingnya, bisa diliat di eobotnya, atau nanti kalo emg kesulitan, bisa ane bantu utk bikin tutorialnya di thread ane itu tadi.

    edit : udah ane bikin tutorial singkatnya ya um di thread ane, klo berkenan silahkan berkunjung di
    Last edited: Jul 20, 2016
    hafidhu likes this.
  12. septedy
    Offline

    septedy Fresh dari Oven


    om, mining di f2pool kan ada mining bitcoin dan litecoin tuh tapi cuma di batasi limitnya 3 bln, klu dalam waktu 3 bulan tidak tercapai kuota pemenuhan bitcoin 0,001 atau litecoin 0,01 maka hasil nambang di ambil oleh f2pool. nah klu di eobot bgitu juga gak yah?

    trus ane cari2 cara nambang coin di eobot pake redfury blm nemu2 nih, gmn yah caranya om.. soalnya sayang bgt punya redfury gak kepake. padahal ane listrik sama internet sdh full gratis.

    thanks om
  13. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    klo di eobot, ga ada batas2 um, tinggal mining aja.

    um udah bisa kan mining di f2pool? klo udah bisa, kan tinggal disetting aja utk server nya ke server eobot. coba deh liat di tutorial singkat yang ane bikin di thread ane

    intinya sama aja um utk hardware nya, yg beda di bagian settingnya.
  14. septedy
    Offline

    septedy Fresh dari Oven



    thanks bro atas pencerahannya..
    ane udh liat thread nt.. cm klu di f2pool kan ada setting user worker dan password nya. klu di eobot username dan passwordnya setting dmn yak?
    maaf klu ptnyaan ane krg jelas.. maklum nubie..
    trims om
  15. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    utk yg di website nya, ga ada setting user worker dan password, jadi bikin di notepad um, save pake nama file eobot.bat atau apa aja yg penting extention nya .bat

    klo utk settingnya penampakannya di bawah ini.

    Bfgminer -S gridseed:all --set-device gridseed:clock=800 --scrypt -o stratum+tcp:/ -u eobot.447608 -p x -d gridseed -S gridseed:all --set-device gridseed:clock=800

    tapi setting di atas utk gridseed lho um. ente bisa sesuaikan dengan setting redfury punya ente.

    oh ya, utk info, sblm pake gridseed blade, ane pake gridseed gc3355, itu juga sama settingnya di save ke notepad, trs jalanan cgminer.exe nya tinggal di klik dua kali eobot.bat nya, jalan deh.
    Andy dharmaa likes this.
  16. septedy
    Offline

    septedy Fresh dari Oven


    OKE gan mining di eobot sdh running hasilnya
    ane coba mining litecoin
    hasilnya
    Hashrate: 14.6600 GHS
    hourly rate: BTC 0.00000063
    Daily rate : BTC 0.00001502
    etc

    btw yang bagus mining apa ya bro di eobot..yang cepet opit gt..heheh
    trims
  17. septedy
    Offline

    septedy Fresh dari Oven


    nanya lagi gan.. ini eobot gak scam kan yak.. trus cara withdraw nya gmn ya.. trims om
  18. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    syukur deh klo udah berhasil running redfury nya. nah klo ditanya mslh scam apa ga, ane ga tau um. utk withdrawnya ada minimum nya, dibawah ini daftarnya :

    -Minimums: 0.001 BTC, 0.2 ETH/LTC/DASH, 1.0 DAO/CURE/PPC, 10 XRP/XMR/FCT/LSK/BLK, 100 DOGE/VOX/MAID/BCN/GRC, 1000 BTS/XEM, 10000 RDD, 1g GOLD

    utk caranya, udah ane bahas juga di thread eobot nya, ada di halaman 1 um.
  19. Andri81
    Offline

    Andri81 Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu pakai red fury ya gan ? jadi bisa red fury buat mining litecoin ? kasih tutornya gan
    thanks
  20. alfarizqy
    Offline

    alfarizqy Reguler

    gan kl beli usb itu dmn? n brp?

Share This Page


Related pages


permainan top elevenskrill indonesiaexchange webmoney to perfect moneygrand plastic surgery korea reviewid plastic surgery korea reviewimacro forumbitcoin mining with a laptopdinar hoaxhow to create a bitcoin faucetnewbiingenico indonesiabelajar trading dari noleso official forumsscrypt cco2jam indonesiabit coin cloud miningpaysafecard to paypal exchangebitcoin mining vpswww harga emas hari inineteller exchangermaen game onlinehow to earn bitcoins without miningcara cek domain websitedigicel online top up jamaica sign inconvert webmoney to perfect moneyexchange payza to bitcoinsell wmznaturally plus super luteinbuy bitcoin on ebaybitcoin ppssaldo paypal murahforum cerita sexcara buat vccbatu akik airjual baby alivegigahash to bitcoindota 2 trade forum0.03 btc to usdforex indonesia terpercayaane bantu anebuy payzaebay buy bitcoindoge cloud miningeuro ptcbeli paypallitecoin to dollargoogle adwords vccvps mining bitcoinantminer scrypt miningbroker forex indonesiadota2 tradevirtual credit card paypal verificationvirtual credit card avsarti depoukash convertertrader forex suksesmonero miningkaskus forumbitfury usb minerbuy paypal vccdogecoin online minerdigicel jamaica online top up loginbitcoin fourmsbitcoin candlesticksistem binaryhyip with paypalharga baby alivedogecoin giveawaymonero kantorbeli bitcoinharga emas hari inlitecoin debit cardbitcoin coin generatortoeic indonesiapermainan top elevenbitfury usb minerbitcoin faucet softwarevidoe lucuh