[ASK] SilverFish Litecoin Miner

Discussion in 'Mining' started by fareljuliansyah, Jul 31, 2015.

  1. fareljuliansyah
    Offline

    fareljuliansyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    ASK, disini para suhu ada yang kenal sama SilverFish Miner? atau ada yang pernah pakai.
    Gimana reviewnya? katanya softwarenya suka bermasalah.
    Terima Kasih
  2. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini tentang apaan sih gan, ana gak ngerti maksudnya
  3. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    silver fish bukannya produknya jarang yg sampai di indonesia ya?
    agan punya?
  4. fareljuliansyah
    Offline

    fareljuliansyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nah itu gan, kalo reviewnya positif ane mau impor. Soalnya untuk sekelas litecoin 28mh/s listriknya cuman 450w. Daripada Zeus yang 1000w lebih
  5. tiara wati
    Offline

    tiara wati Member Baru

    Bitcoin Address:
    ikut nyimak saja om, gak ngerti
  6. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    cmiiw gan kalo skrg scrypt apa masih profit kalo ditambang?
  7. fareljuliansyah
    Offline

    fareljuliansyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    Menurut ane sih masih gan, apalagi kalo minernya efisien listrik. Kalo ane sih listrik gratis gan, jadi ga bakal rugi.
    Jadi gimana ya? mending beli ini atau gridseed blade aja ya?
  8. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalo orientasinya adalah kecepatan
    jelas silferfish seharga US $349.74 dapet 24Mhs itu baik..

    tp ane blm pernah coba..
  9. yumi_asano
    Offline

    yumi_asano Reguler

    Bitcoin Address:
    Silferfish rada susah lho gan klau flash image-nya. Kalau ngadat bisa dijejelin cgminer-nya innosilicon A3. Ane punya modif dragon-LK 60Mh, listrik sdh downvoltage 1000→600watt. Frequensi aman n resistor sdh diganti. Hasil mining 0.01 per 24 jam. Ada 10 biji. Klau minat ane buatin,drpada jauh2 import ntar keganjel di beacukai. Kalau S series antminer sdh umum tp klau blade mentah jarang miner lokal ngoprek

    Attached Files:

  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    wih mantab....
    bisikin harganya dong om..
  11. yumi_asano
    Offline

    yumi_asano Reguler

    Bitcoin Address:
    Bisik2 tetangga :p harganya suka2 yang nawar gan. Abang saya sebenarnya yg tukang ngoprek, sy yang bagian belanja / shopping
  12. yumi_asano
    Offline

    yumi_asano Reguler

    Bitcoin Address:
    Mulai 2,5 juta per blade smpai 10 jt sdh jadi compact. Include PSU anti kebakar kecuali disiram bensin :smile: :smile: . Para miner yg suka mainan Antmines S1,S2,S3 smpe S5 pasti kenyang tuh beli PSU bolak balik coz terbakar kepanasan wkwkwkwkw. Ane juga dulu. Nakanya migrasi ke scrypt, hening sunyi tak panas hasil lebih....dikit
  13. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ogitu..
    soalnya ane punya 2 zeus fury nganggur, ta kira scrypt udah ga profit. maint s5 nih ane, tp alhamdulillah jalah di 1,3Ths blm pernah kebakar kepanasan (jangan sampe:tearsofjoy:)
    speknya apa tuh gan 2,5jt?
  14. yumi_asano
    Offline

    yumi_asano Reguler

    Bitcoin Address:
    S5 Rada bagus psu nya gan. Yg penting ga naik turun listrik rumah agan :smile: klau kayak ombak mending dikasih stabiliser.
    2,5jt itu harga per blade gan.
    Kita dulu mining SHA256, diff levelnya amoun deh gan. Makanya lari ke scrypt, coz coins2 scrypt makin banyak juga multipool makin banyak. Ane sendiri sisa 120Mhs mining di ghash multipool. Kalau mining ane cari yg difficulty level rendah, shares stabil n pool yg stabil ga suka ngereject.....jadi orphan hasil hashing kita :smile:
  15. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    120Mhs listrik berapa watt, berapa blade om?
  16. yumi_asano
    Offline

    yumi_asano Reguler

    Bitcoin Address:
    120 itu 2 mesin gan, masing2 60Mh. 1mesin 2 blade knc posh, ga ada yg punya coz emang itu modifan. Listrik 600 max kalau full hashing
  17. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    120mh itu 2 mesin = 4 blade.
    2.5jt x 4 blade = 10 jt ya.

    kalo di itungan ane, masih mending antminer s5 dong om kalo profit nya 0.01 per 24jam.
  18. yumi_asano
    Offline

    yumi_asano Reguler

    Bitcoin Address:
    Profitnya kalau S5 3 bulan lg ga menurun, scrypt tetep gan :) btw 0.01 itu hasil 1 blade :smile: bkan 4 blade :smile:
  19. yumi_asano
    Offline

    yumi_asano Reguler

    Bitcoin Address:
  20. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    oh gitu gan, berarti mantab banget dong 0.04 per 24 jam...

Share This Page


Related pages


best usb bitcoin minerhyip indonesiaimacros captchagrand plastic surgery indonesiaasicminer block erupter usb devicesbinary option adalahinvestasi yang amanbeli vccbtc fundssuper lutein naturally plusharga emas hari inalfheim tale onlinecloud dogecoin mininginfominingtrik gretongantrader forex suksespaypal bitcoin purchasebitcoins forum1440 minutesrumus wacccloud dogecoin mininggrand plastic surgery korea reviewbaby alive harga42coin3jamdogecoin tradecldminevirtual credit card uk paypalpayza to perfect moneyproses hacko2jam indonesia3jamvideo luccuharga emas mulia hari inivba for paypalkorean gravureapa itu vccbtc botlucu indonesiaforum hyipmugeebitmaintech combitcoin dice botrumus cost of equitydevienlifescammining peercoinpaysafe to paypal money transferpaypal for btcpaypal exchangeralloscomp bitcoin1440 minutesbit.liydogecoin mining onlinebitcoins forumzakat mallost bitcoin passwordbit coin cloud miningbitcoin co id500 dogecoin to usdfakenamegenerator indonesiacara verifikasi paypal dengan netellermonero miningeganevcc bitcoinlaptop second murahhotel murah di medanbuy vcc paypallegit hyipberlangganan tv kabeljenny bothothyipdogecoin trademain forex tanpa modal