(ASK) Tentang Alamat Wallet Xapo Yg Berubah-rubah

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by visky.mugee, Aug 26, 2016.

  1. visky.mugee
    Offline

    visky.mugee Member Baru

    Bitcoin Address:
    Malam semua min
    ane punya kendala nih min, saya menggunakan wallet xapo tetapi saya tidak tahu kalau alamat wallet nya berubah setiap minggu or setiap transaksi
    ane sering nyari faucet org cloud mining, ada faucet yg login menggunakan alamat wallet dan alamat wallet nya tidak bisa di rubah, begitu juga dengan cloud mining nya ada yang tidak bisa mengubah alamat wallet nya.
    yang jadi pertanyaan nya adalah kalo ane coba WD apakah akan masuk ke wallet ane krna pas ane WD alamat wallet ane berubah bukan alamat semula lagi tapi alamat wallet di faucet or cloud mining masih menggunakan alamat wallet yg lama

    mohon masukan dari agan-agan semua nya
  2. Arif Syabudin Nasution
    Offline

    Arif Syabudin Nasution Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Bila walet berubah otomatis Dana yang anda kirim gak akan masuk ke akun Gan. Karena kebijakan xapo untuk menjaga keamanan dan privasi membernya dengan merubah alamat Wallet setiap Minggu/priode. Saran saya lebihbaik klo ngikutin Fauced mending Fauced Khusus Xapo.

    Klo gak daftar blogcain aja apa download wallet blokcain sendiri di komputer agan itu lebih aman gan...

    Maaf itu yang sedikit ane tau soalnya ane juga masih belajar hehee
  3. visky.mugee
    Offline

    visky.mugee Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo gunain wallet di PC, saya masih kurang paham gan maka nya saya beralih ke cloud wallet.
    tapi saya semalam sempat baca petunjuk dari xapo gan tentang alamat wallet yg berubah
    di petikan nya mengatakan bahwa alamat berubah setiap periode adalah untuk keamanan tetapi alamat yang lama masih di simpan karna masih ada akun yg menggunakan alamat wallet yg lama
    lebih kurang seperti itu gan
    saya masih terkendala di space mining gan udah saya WD tapi ke alamat yg lama di historis nya proses selesai tetapi coin nya kagak masuk ke wallet saya gan.
  4. visky.mugee
    Offline

    visky.mugee Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mungkin agan-agan ada yang tau proses WD di space mining makan waktu berapa lama ?

Share This Page


Related pages


agen baccaratbitcoin baliimacorsbit coin gratisdingdong gamesairtel prepaid recharge denominationsgigahash to bitcoinharga emas hari ini indonesiabeli vcclandofbitcoinexchange neteller to bitcoinnorth bali accommodationtestervipdogecoin giveawaylalulalu forumhyip managerdash anejual pmemashariinibitcoin double spendtrik gretongan0.001 btcproses hackmarketiva indonesiasportsbook indonesiajual paypal balance1440 minutesbinbox passwordasicminer block erupter usb devicesbtc38tp bitcoin calculatordoge cloud miningasicminer block erupter usb devicesaqiqah anakharga emas hari ini indonesiaalfheim tales online downloadsaldo paypal murahall-hyips.infoaurum projectscrypt usb minerauto bitcoin mineralfheim tales onlinevideo lucu2jasa isi paypal kaskusexchange neteller to bitcoinpm to bitcoin exchangesuper lutein naturally plusjingling bot free downloadgridseed blademultiply indonesiaapa itu vcclitecoin gbpvidoe lucutp bitcoin calculatorfreebitco in bot scriptbelajar trading dari nolbitmain comforum agen bolabitfury asic chipbitcoin bid askbest doge faucetdouble your bitcoinssilverfish miningincome tambahandigicel double bubblescrypt miner usbbit coin gratispaysafecard to paypal exchangebumingmsi indonesiabelajar trading dari nolforum hyipbitmaintech combuy bitcoin with moneypakkaos distro bandung