Aturan Sub-Forum High Yield Investment Program

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Aditya, Jul 6, 2015.

loading...
  1. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Sub Forum ini khusus untuk “investasi” bitcoin dan money game berbasis bitcoin.

    Tidak ada investasi yang aman kecuali Anda nyimpan uang di bank yang dijamin LPS. Jadi harap disadari bahwa website-website tempat Anda “berinvestasi” dengan bitcoin itu bisa jadi scam meski awal-awalnya terbukti membayar.

    Tiap orang hanya boleh membuat satu thread yang sama dan tidak boleh SPAM.
  2. Aryaaaa
    Offline

    Aryaaaa Member Baru

    atur dong blokir yng spam
  3. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    siap min
  4. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    siap pak polisi :)
  5. parjoko
    Offline

    parjoko Member Baru

    Bitcoin Address:
    siap pak polisi, jd jika ada member yg kena scam jgn nyalahin member yg lain ya, sebab dia jg korban
    shidhiq likes this.
  6. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    setuju gan
  7. Fanji Ali Syahbana
    Offline

    Fanji Ali Syahbana Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Siap Pak Udah Saya Baca
  8. Pandawa
    Offline

    Pandawa Member Baru

    Bitcoin Address:
    yah namanya jg hyip gan, jd jgn ngeluh kalo kena scam
  9. Fanji Ali Syahbana
    Offline

    Fanji Ali Syahbana Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Udah Gak heran kalo itu mah yah :v
  10. b1tc01n
    Offline

    b1tc01n Member Baru

    Bitcoin Address:
    jgn cuma dibaca tp dipahami
  11. puwadibitcoin
    Offline

    puwadibitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya bner gan banyak yg sepam
  12. herysyahputrarois
    Offline

    herysyahputrarois Member Baru

    Bitcoin Address:
    nyimak maklum baru gabung,,,hhehehe
  13. bjho87
    Offline

    bjho87 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    salam kenal ane pendatang baru dan masih newbie bgt:nunolaugh:
  14. Novan Rustiyadi
    Offline

    Novan Rustiyadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bener banget.. harus teliti sebelum terjun HYIP. Selalu siapkan mental dan rajin beramal :smile::smile::)
  15. Ali Hidayat
    Offline

    Ali Hidayat Reguler

    Bitcoin Address:
    dari sekian banyak investasi bitcoin akhir2nya bakalan scam, jadi sebelum terlanjur masuk ke dunia investasi bitcoin sebaiknya jauhi sekarang. trading aja di vip yang enak.
  16. Novan Rustiyadi
    Offline

    Novan Rustiyadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yang namanya investasi itu hampir 90% memang scam. Pintar2lah memilih dan check dengan benar program yang dituju. Jangan pernah ambil resiko bermain di 1 program, mainlah yang banyak gunakan sistem bagi acak. Itu dulu sih menurut ane jika mau terjun di HYIP.

    InsyaAllah gak bakal rugi dan tetep yg penting rajin beramal dan berdoa. Makasih
    Andre Velazquez likes this.
  17. susandiaz
    Offline

    susandiaz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo salah jangan lansung banned admin kasih ammonito dulu...!
  18. Muhamad
    Offline

    Muhamad Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalo kasih penjelasan udah scam bolehkan berdasarkan bukti yang ada? biar yg laen gak kejebak min :)
    bondhokumpeni likes this.
  19. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :smile:Boleh gan...., bahkan sangat membantu buat temen2 yang lain...:blush:
    junaedi sinergy and Muhamad like this.
  20. deep hudson
    Offline

    deep hudson Member Baru

    Ag2 saya mau tanya.
    Sbenernya. Website HYIP itu paling lama berapa lama?
    Cz saya coba depo. Habis itu webesitenya g aktif...
    Kira2 kalau umurnya sebulanan gt bs dipercaya ato tdk?

    rahmat likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


bitcoin candlestickbitmaintech comchat dengan robotdetikhot forumrewardablebitcoin mining with a laptoppaypal kartu debitfaucetcoinsatoshi minesdogecoin cloud miningonline dogecoin minerinfominingmine bitcoin without hardwarealexa boostercara main chessprovably fair gamblingdoge faucet listjual beli balance paypalcloud mining dogecoinpaypal confirm instantlypaysafecard exchangebitmaintech comcara main chessforex broker indonesiarotator softwarevideo licuhighest bitcoin faucetnama band reggae indonesiavcc bitcoinbtc e arbitrageane bantu anebitcoin baliimacros manualbitcoin bot tradingcex.io ghsproses hackwts psufree vps rdpcex.io cloud miningbtc38auto captcha chromebtc e voucherrumus cost of debtharga baby alivepayza to perfectmoneybitminter client downloadtrader forex suksesjual balance paypal ilegal1440 minutesmarketiva indonesiabitcoin documentaryegopay exchangeforex indonesia terpercayavcc paypal verificationvcc bitcoinall hyips infodogecoin faucet listbeli virtual credit cardmultiply your bitcoinsbuku the secretjual beli perfect money terpercayabuku the secretlandofbitcoincld indonesiahyip with paypalberita wonder girlsanonymous virtual debit cardsilverfish miningjasa isi paypal kaskustrade dogecoinbitcoin mining proxy