INFO autominer 2016 script buat para penambang ONLY

Discussion in 'Alat Mining' started by milshark, Jan 19, 2016.

loading...
  1. milshark
    Offline

    milshark Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    misi om / sis mau share trick script auto miner buat nambang automatis brow...

    Agar sukses dalam meraih bitcoin dan mengumpulkan bitcoin gratis banyak dengan script auto betting multiply btc tutorial lengkapnya bisa di unduh di > lumayan kaau di kumpulkan akan banyak seperti punya ku

    [​IMG][​IMG]

    lumayan sudah 2 bualana lebih udah terkumpul
  2. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    cara nya tolong di jelaskan gan


    jdi klo gabung ngak ribet lg


    langkah mulai daftar sampe kelar
  3. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    trus alat miningnya apa yang dijalankan script itu? bagaimana bisa mining klu gak punya/sewa alat?
    herian2406 likes this.
  4. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    iya setuju baget tuh

    kata agan dengan speck ya yg lengkap jg
  5. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    ini script nya bisa buat semua program minning atau cuma minning pakek hardware aja gan ??
    herian2406 likes this.
  6. Deny Farras
    Offline

    Deny Farras Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini maksud nya gimana gan??? nahh miner nya di mana? yaa contohnya kaya Minergate lah... Mining dengan Software yg sebelumnya daftar di web nya... ini metodenya seperti apa?
  7. ivan00blonk
    Offline

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Owh ternyata cryptonote miner gan, mining pake PC gak kasihan tuh kl jebol
    Terus scrypt nya kayaknya bukan bwt mining, tp pake imacros bwt multliply yah gan?
  8. 7haponi
    Offline

    7haponi Member Baru

    wah terimakasih gan infonya, sangat membantu sekali, benar sekali gan kalau mining pakai laptop nanti akan jebol dan giliran cloud mining kadang-kadang scam. seperti air conditioner kalau kompressornya tidak sesuai pasti akan jebol.
loading...

Share This Page


Related pages


hyip website scriptgigahash to bitcoinbit.liyvcc for paypal verificationalt faucetcara chattingtoken top eleven gratissepatu adidas indonesiagenerator bitcoinexchange perfect money to payzaimacros captchapaysafecard exchangedogecoin bettingharga emas hari inbitfury usbvisa debit card indonesiabitcoin mining in browser500 dogecoin to usdharaga emas hari inilitecoin forumrate bca hari inipapa johns nicosiawattoolbeli virtual credit cardluna maya reinominecraftdandan kam baoinvestasi yang amanall hyips infovps gratis indonesiaexchange moneypak for bitcoinpayza to perfectmoneycara main chesscarvitexfoucetbinary option adalahdigicel online top up jamaica sign inaj hyipjual kostgame catur gratisjual beli balance paypalimacros manualbitcoin mining forummugeebitcoin faucet rotatorbitfury asic chiponline dogecoin minermaen game onlinemudahcarisse2 tutorialpinjaman modalbtc to perfect moneynorth bali accommodationsiapa maria ozawahow to check bonus credit on digicelustraveldocs indonesiaopenvccfrebitcoinbitfury usb minerahashprovably fair gamblingvirtual credit card for paypal verificationid plastic surgery korea reviewhyip paypalbelajar trading dari noldigicel online top up jamaica sign intradinglotimacros tag waitingbeli vcc paypaldoge cloud mining