Beberapa Penyanyi Reggae Indonesia

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Putri Aulia, Apr 11, 2016.

loading...
Tags:
  1. Putri Aulia
    Offline

    Putri Aulia Fresh dari Oven

    Genre musik reggae tak hanya popular di luar negeri namun juga di Indonesia. Beberapa nama musisi reggae yang cukup populer di Indonesia antara lain adalah Steven & Coconut Treez, Tony Q, New Rastafara serta Hery Shaggy Dog dari Yogyakarta. pertama sendiri ialah grup band Black Company yang berdiri tahun 1986. Beberapa tahun setelah grup band ini muncul, terdapat band baru bernama Asian Roots yang juga mengusung musik reggae. Setelah kedua band tersebut, beberapa band lain dengan genre reggae pun bermunculan, seperti Asian Force, Jamming dan Abresso. Walaupun reggae bukanlah genre musik asli Indonesia, ternyata penikmat genre ini lumayan banyak jika dilihat dari popularitas musisi reggae Indonesia tersebut.
    Musik serta lirik lagu reggae kebanyakan berisi tentang cinta serta perjuangan hidup yang keras. Musik ini memiliki tempo yang lambat sehingga mudah dicerna. Akan tetapi pada era sekarang, musik reggae di Indonesia mulai terasa dipojokkan lantaran ekstremitas yang tergolong tinggi. Hal ini didukung dengan penampilan musisi reggae yang cenderung urakan dengan rambut gimbal serta tidak mau tahu kondisi orang lain. Faktor lain yang menyebabkan reggae kian tersingkir ialah adanya anggapan bahwa musisi reggae identik narkoba. Akan tetapi bagi penikmat musik reggae, mereka akan tetap bisa menikmati alunan musiknya yang bertempo lambat tanpa terpengaruh dengan anggapan-anggapan miring mengenai .
  2. FENDY_MICHAEL_SAMPE
    Offline

    FENDY_MICHAEL_SAMPE Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dari dulu sampai sekarang lagu yg sering aku dengarkan steven & coconut treez..
    masih enak bgt didengar.. tapi sekarang kadang2/kepengen aja kalo mau dengerinnya..
  3. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    cuma ngerti lagunya bob marley, no woman no cry, sama shaggy dog judulnya di sayidan hihihi
  4. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :eek: kalo almarhum mbah surip...termasuk penyanyi reggae bukan ya....? :confused: " tak gendong kemana-mana...":p
  5. Iki purnama
    Offline

    Iki purnama Member Baru

    Bitcoin Address:
    tony q rasatafara brayy sama dhyhow :v kwkwkwk yomann
  6. wahyu iman ramadhan
    Offline

    wahyu iman ramadhan Reguler

    Bitcoin Address:
    Masuk gan . .hehe . .masuk nominasi itu . .
    bondhokumpeni likes this.
  7. dewaz
    Offline

    dewaz Member Baru

    jadi inget almarhum mbah surip.
    fenomenal banget, semoga beliau bahagia di alam baqo'.
    bondhokumpeni likes this.
  8. Ringga Adystian
    Offline

    Ringga Adystian Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ane liat dari judul threadnya menarik :v ane punya band SKA sih. ya ga beda jauh sama reggae


    wkakakakak mbah surip.
    bondhokumpeni likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


payza exchangerinvestasi yang amanbtc forumscara membuat vccufx market loginfree bitcoin trading botvps for miningimacorsall hyips infopayza exchangepermainan top elevenfaucet bitcoin botharga lm hari inipaypal kartu debitbuy bitcoin with moneypakall hyips infobitnovabitcoin bot tradingbuy bitcoin with moneypakcex.io trading botdarknet forumoriflame forumjual balance paypal murahmlm terbarupaypal bitcoin purchasescript hyipforum trader indonesiaokpay to payzaaltcoin trading botbitcoin earning botkatakingbroker forex indonesiatanmar ada okvideo licuharaga emas hari inirewardabledouble your bitcoinsdinar hoaxgoogle adwords vccvideo luccuinstant vccaj hyipbuy vcc paypalforum agen bolakaskus indotv berlangganan plus internetprovider tv kabel dan internetnewhyiparti depoaj hyipcryptsy trading botbatu akik airmashada forumsimacros tag waitingcex.io miningbitcoin to paypal instantbitcoin laundryhyip with paypalapa itu vcccoincapmarketaj hyiphyip scriptvirtual credit card avslandofbitcoinicolor iphoneskrill indonesiadingdong gamesdigicel haiti recharge onlineexchange perfect money to payzapermaina baruantminer solo miningmsi indonesiaeobot hackvps mining bitcoinavs virtual credit cardcloud mining litecoin