Bitbayar.com - Sistem Pembayaran Bitcoin dengan Rupiah

Discussion in 'Beta Tester Aplikasi sushki42.ru' started by Osukaru, Mar 11, 2015.

loading...
  1. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    sushki42.ru sedang akan melakukan peluncuran Sistem Pembayaran menggunakan basis teknologi Bitcoin dengan Mata Uang Rupiah. Silakan bagi yang berminat untuk melakukan testing dapat menggunakan applikasi berikut:



    Aplikasi ini memiliki berbagai fasilitas yang dapat membantu anda yang ingin memanfaatkan teknologi Bitcoin untuk sistem pembayaran:
    • Automatis konversi Bitcoin menjadi Rupiah
    • Dilengkapi API bagi yang berminat membangun aplikasi diatas sistem kami
    • Automatis penarikan ke rekening Bank
    • Sistem Pembayaran via SMS
    • Sistem Pembayaran via Website
    • Konfirmasi Instan
    Kami ingin mengundang Anda untuk memberikan masukan kepada kami sebelum sistem ini kami publikasi secara terbuka. Terimakasih
    Theo0107, lembing, sri rahayu and 6 others like this.
  2. vipcoin
    Offline

    vipcoin Member Baru

    VIP Username:
    vipcoin
    mantrap

    jadi g repot2 lagi kl mau nerima pembayaran melalui bitcoin


    ---
    bikinin versi bahasa Indonesia nya juga :)
    Osukaru likes this.
  3. Hellboy
    Offline

    Hellboy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Asyik....bisa buat online shop nie.... jossssssss bang Oscaru :miniondancing:
    Osukaru likes this.
  4. drikeirianti
    Offline

    drikeirianti Member Baru

    VIP Username:
    drikeirianti
    Bitcoin Address:
    lewat chrome " Sambungan aman tidak dapat dibuat karena situs ini menggunakan protokol yang tidak didukung." pak kalo mozilla bisa :v

    jadi bisa buat modal bisnis nih, no ripper"
  5. vipcoin
    Offline

    vipcoin Member Baru

    VIP Username:
    vipcoin
    ^^

    mau buka jasa urut bayar pake btc :rolleyes:
    sri rahayu likes this.
  6. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Dicoba lagi saja pak mungkin koneksinya saja
  7. drikeirianti
    Offline

    drikeirianti Member Baru

    VIP Username:
    drikeirianti
    Bitcoin Address:
    mau di pijitin ga :grinning: 1x pijit 10mbtc :sunglasses:
    sri rahayu likes this.
  8. GilangIDR
    Offline

    GilangIDR Member Baru

    VIP Username:
    gilangdwi
    Bitcoin Address:
    mantap . Poin ini yg bikin keren
    + Automatis penarikan ke rekening Bank​
  9. drikeirianti
    Offline

    drikeirianti Member Baru

    VIP Username:
    drikeirianti
    Bitcoin Address:
    josss pak kembali lancar
  10. Hellboy
    Offline

    Hellboy Member Baru

    Bitcoin Address:
    mo dipijitin mbak mayabitcoin???:miniongirl:
  11. justawas
    Offline

    justawas Member Baru

    VIP Username:
    awas
    current price nya emang agak dbawah market kah pak ?
  12. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Sama dengan harga jual di x.sushki42.ru pak
  13. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Kalau ada yang menemukan bug tolong laporan Bug nya ya. Terimakasih
  14. Kartika
    Offline

    Kartika Member Baru

    Ok meluncur
    jaranireng likes this.
  15. adiex
    Offline

    adiex Fresh dari Oven

    ga ada trx buy btc bos.....

    versi mobil apa udah bs di download ???

    Thanks...
  16. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    cuma untuk toko yang mau terima bitcoin pak bukan untuk beli bitcoin :) Tidak ada versi mobile adanya versi SMS pak

    sri rahayu likes this.
  17. Dread Pirate Roberts
    Offline

    Dread Pirate Roberts Sudah Senior

    VIP Username:
    rayennss
    kira2 bisa ga ya klo pengen jadi merchant pembayarannya dengan bitcoin tapi si pembeli kan mungkin awam dengan bitcoin . nah pas dia beli dia pake transfer ke vip xD
  18. adhyters
    Offline

    adhyters Reguler

    VIP Username:
    adhyters
    Bitcoin Address:
    ini maksudnya system billing ya min, untuk jual beli yang menerima bitcoin?
  19. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    apa sudah ada yang menggunakan metode pembayaran dengan menggunakan BITBAYAR ?
  20. AntCoin
    Offline

    AntCoin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    wahh buat jualan pulsa online .. mantap ini .... sesua rate ya
loading...

Share This Page


Related pages


beli baby alivebitminer iotrik internet gratis wifi idmaen game onlinewebmoney canadabitsurfcara mendapatkan vccwts gundambitnovadinar hoaxsarang walletcex.io cloud miningcoincapmarket0.01 bitcoin to usdtrader forex suksesindonesia most beautiful womandogechainbtc e arbitrageblue fury bitcoinbtc fundshyip listerjual balance paypal murahtop up webmoneybeli akun paypaltrade dogecoinseasonic indonesiasex gairahwebmoney to bitcoin exchangerscript webtoolsavs virtual credit cardwww harga emas hari inibitcoin mining testcldmineantminer solo miningbitcoin mining proxytradinglotscrypt usb minerbaby alive hargabutterfly labs forumbeli bitcoinjual pmtextguruvisa debit card indonesiaoriflame forumpapa johns nicosiakentulscrypt miner usbskrill to payza exchangejual laptop secondrecharge digicel haitifreebitco in scamindonesia most beautiful womanjingling bot free downloadfakenamegenerator indonesia0.0001 btcinstant bitcoin paypalcex.io miningpaysafecard exchangecaptcha typerskhs promoleet formjual vccpengertian residual incomejual reverse osmosisonline dogecoin minerfree hyip scriptfreebitco in strategyexchange perfect money to payzapm to bitcoin exchangerecharge digicel haiticryptysbitcoin gratisbitmaintech comexchange wmzjingling download freenbc1virtual credit card avsgameweb indonesia