Bitbayar.com - Sistem Pembayaran Bitcoin dengan Rupiah

Discussion in 'Beta Tester Aplikasi sushki42.ru' started by Osukaru, Mar 11, 2015.

loading...
  1. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    maksudnya ?
  2. Ahmad Ramdani
    Offline

    Ahmad Ramdani Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Syarat pembuatan akun bitbayar apa saja ?
  3. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    ini ghan,, syaratnya,, sy kebetulan sudah mendaftar,


    syarat utama :
    • email valid
    • no hp aktif
    • rek. bank

    dari tiga ini yang perlu ada, karena semuanya kana digunakan ghan,,
  4. Sangkuni
    Offline

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    siplah, ditunggu peluncurannya
  5. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    mau develop apa bang?
  6. TOMMI ANDHI KUSUMA
    Offline

    TOMMI ANDHI KUSUMA Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    keren.. maju terus...!! up up up :sunglasses:
  7. Pandawa
    Offline

    Pandawa Member Baru

    Bitcoin Address:
    makin hari prospek bitcoin makin koinclong aja nih
  8. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    q
    wih tambah maju aja
  9. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Wahhhh,,,kayaknya akan bagus nich prospek aplikasinya....
  10. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    cepat bikin gan...
    mudah aj kok ...
    klo wd cepet langsung masuk rek bank lokal
    daftar mudah koooo
  11. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    kalo dah ada ide segar ane coba integrasi bitbayar ahh.. :smile:
    ini produk milik sushki42.ru kan?
  12. budi prasetyo
    Offline

    budi prasetyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    asik asik
    ntar tak coba e dolo ya min.......
    kayak e sih top markotop....kayaknya...... wkwkwkwkwkwk
  13. Darkcrowsx
    Offline

    Darkcrowsx Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu konversi bitcoin ke rupiah nya pakai fee gak pak ? :3
  14. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    tertulis di homepagesnya tidak ada fee gan. mungkin karena secara otomatis ngikutin harga terkini dari bitcoin di vip.
  15. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini site buat withdraw dari vip yah gan.. ada yang udah nyoba belum ?
  16. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    bukan gan ini beda sistem, dg bitbayar agan bisa implementasikan API bitbayar untuk menerima pembayaran dengan bitcoin langsung dari website agan kemudian dikonversi otomatis ke rupiah, dan agan akan langsung menerima rupiahnya. tanpa fee.
  17. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    ooh. saya kira ini wd instant dari vip :grinning:, .. ternaya buat nerima pembayran, cocok nih buat toko online :blush:
  18. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    iya gan, monggo di implementasikan di toko online agan ya :smile:
  19. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    iya gan sekarang sudah banyak loh merchant online, yang sudah menggunakan sistem bitbayar dari sushki42.ru :)
  20. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    mantab deh sushki42.ru ane mau jualan tapi jualaan apa cobak :smile:
loading...

Share This Page


Related pages


dota 2 trade forumsule indonesiajual beli paypalbtc to perfect moneydoge minerswts gundamexchange moneypak for bitcoinfreebitco in scriptwmz exchangepaysafecard exchangedogecoin tradepermainan top elevenwts voucherwmz exchangegrand plastic surgery indonesiamlm terbarudogecoin browser minerdogecoin browser minerpayza to okpaynzxt indonesiaall-hyips.infojual reverse osmosiscex.io cloud miningpaypal bitcoin purchaseforum trader indonesiabit coin cloud miningjual paypalkyk 95.7goldentownsbumingvirtual credit card for paypal verificationbitcoin to webmoneybitcoin.co.idaqiqah anakfaucetcoinwts voucherbuy vcc with paypaleuro ptcimacros tag waitingbitcoin vccstar minercultural lag adalahcari duit internetdigicel online top up jamaica sign inbuat vcc gratiscryptysrecharge digicel haiti0.25 btcmsi indonesiaberita wonder girlscara chattinglitecoin gbppaypal kartu debithyip forumjual beli paypalautobot softwarebeli skrillnama band reggae indonesiaadira leasing mobilbitfury asic chipbeli bitcoinmarketiva indonesiafaucedconvert paysafecard to paypalcex miningalfheim tale onlinebitcoin give awaynamecoin mining pooljual laptop secondpermainan top elevenalfheim tales online downloadatm bank btpnbitcoin to webmoney