Bitbayar.com - Sistem Pembayaran Bitcoin dengan Rupiah

Discussion in 'Beta Tester Aplikasi sushki42.ru' started by Osukaru, Mar 11, 2015.

loading...
  1. puwadibitcoin
    Offline

    puwadibitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    dagang baju,sepatu,tas danlainnya gan kalo ngga punya modal mending jadi dropshipper
  2. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    ane sih mau gan jadi dropshipper atau reseller tapi jadi drosshipper apaan gan boleh kasih contoh gan
  3. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    makasih lo gan kalau ada website lain tolong gan share ke ane gan :smile:
  4. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Malam ini sekitar jam 18.30 sistem notifikasi bitbayar gak masuk, padahal biasanya masuk,,jadi gatau kalo ada pembeli tadi.
  5. DuniaBitcoin
    Offline

    DuniaBitcoin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mau tanya ini Rate Bitbayar sama VIP beda jauh bgt ya hampr 100k, ntar pembeli apa ga jadi males rate nya jauh gtu bayar pake btc??
  6. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kalo dihitung menggunakan kalkulator bitbayar memang rate nya jauh gan, tapi kalo menggunakan sistem invoice rate nya sama kok, bitbayar hanya akan mengambil fee beberapa ratus rupiah saja menurut pengalaman sih,,
  7. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    ada yg bisa bantu integrasi bitbayar untuk penjualan produk ?
    produknya cuman 1 aja sih, jd cuman landing pages, tapi bisa instant callbacknya.
  8. iIfan Afandie
    Offline

    iIfan Afandie Member Baru

    Bitcoin Address:
    wahh kayak nya mantabs...:blush:...nyoba daftar dulu
  9. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    dibikin sederhana aja om, yang penting bisa buat bayar dan dapet notif,,,hehe :smile:
  10. Morhan MRT Tambunan
    Offline

    Morhan MRT Tambunan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    asik nih buat API jualan online.
  11. mxradr
    Offline

    mxradr Member Baru

    ngga bisa digabung ke tokopedia/bukalapak ya gan? biar bisa bayar pake bitcoin di tokopedia/bukalapak.. thx
  12. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Applikasinay gretong gak nih?
loading...

Share This Page


Related pages


hyip scriptfreebitco in bot scriptsuper lutein naturally plussell payzamoneypak ebaybuy wmz cardmining dogecoinbitcoin mining proxyukash converterustraveldocs indonesiadoge minersip fuckbuy vcc with paypalgambar air manipuzlauto captcha chromejual paypalrumus waccjual paypal balancepaypal bitcoin purchaseevabotbtc forumsdota2tradeexchange webmoney to perfect moneyharga emas hari injual reverse osmosisauto captcha bottanmar ada okpm to bitcoin exchangelitecoin forumearn satoshigame mancing gratismine dogecoin onlineinstaforex bitcoincex.io ghspàypalbitcoin trading bot pythonevabotbtc fundscakningbitcoin cloud miningblue fury bitcoin minerdogecoin giveawayalfheim tales online0.25 btcminecraftdanfxoptimaximacorsgoldpoll hyiphyip paypalhyip website scriptbtc e voucherbitcoin romania forumimacros manualdogecoin giveawaytrik internet gratis indosatbuy paypal vccairtel prepaid recharge denominationsprovably fair gamblingbitcoin giveawaycara cari duit di internetskrill indonesiaconvert paysafecard to paypalgridseed g bladerate bca hari inimonero miningbtc fundsprovider tv kabel dan internetapa itu trading onlineall hyips infoneteller exchangerbitcoin website scriptswebmoney to perfect moneypengertian residual incomefaucetcoinbuy vcc for paypal verification