BITMINER.IO, BISA WIDRAW TAPI HARUS UPGRADE ( SCAM )

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Depi Sandra, Aug 29, 2016.

loading...
  1. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane nemui mesin mining gratisan dengan nama bitminer.io, setelah selesai mendaftar kita hanya diberikan mesin Bitminer V1.0 dengan pendapatan 0.0000004 BTC/ menit atau sebesar 0.0006 BTC/ hari, tetapi jika ingin upgrade mesinnya tentu saja harus dengan membayar sejumlah bitcoin berdasarkan mesin yang kita inginkan.

    widraw minimal 0.005 BTC

    cara join sangat mudah kemudian masukkan wallet btc.

  2. gratis
    Offline

    gratis Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Bisa lewat HP gak pak boz... Trus bisa dituyulin gak nih...
  3. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Setau ane ini sudah sekam gan. gak bayar
    budjang_l likes this.
  4. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah ga tau juga bro, ane pake laptop sih
  5. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah yang bener gan...
  6. tarsoni
    Offline

    tarsoni Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Scam itu...
    Saya wd sampai skrng nggk pernah nyampe nyampe ke walet saya...
    Udh coba email ke admin nya nggk ada blsan...
    Saran sih nggk ush di mainkan lagi..
    budjang_l likes this.
  7. slash212
    Offline

    slash212 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Iya gan udah lama tuh sekam, masih pending WD nya
    budjang_l likes this.
  8. jov3n85
    Offline

    jov3n85 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ane dah tes dr minggu kmaren gan itu SCAM, dah mining smpe 0.01 mau upgrade masa hrs invest lg, ga bisa upgrade dr profit mining.
    T36UH and budjang_l like this.
  9. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    SCAMMMM mas itu, aku dah ikut lama
    T36UH and budjang_l like this.
  10. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok semua nya kalau info nya seperti itu saya ucapkan terimakasih. thread close ya
    T36UH and budjang_l like this.
  11. carsono
    Offline

    carsono Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan...bitminer.io sekam kebetulan sy level 1.2 wd udah 3 kali belum ada yg masuk accaount
    hati2 aja gan
    T36UH likes this.
  12. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    karena penasaran ada teman yang bisa widraw di bitminer.io, saya coba ikutin langkahnya yakni upgrade ke v1.1 sebesar 0.01 btc, lalu saya coba wd, awalnya pending, kata teman saya kalau upgrade nya masih di v1.1 atau v1.2 bonus reff nya ga bisa diambil, maka saya cancel dan kurangi dari 0.01 btc jadi saya wd 0.005 bt saja, dan ternyata berhasil masuk wallet.
    berikut penampakan nya :



    masih kurang 0.005 btc lagi untuk balik modal, saya akan coba lagi besok.

    yang mau coba silahkan, resiko ditanggung sendiri-sendiri ya
    T36UH likes this.
  13. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya coba wd lagi, masih pending, mending cancel, tunggu besok
    berikut history akun saya

  14. Sabihin Nurcahya
    Offline

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Sebenernya yg bahas bitminer udah banyak di forum ini termasuk ane. Kesimpulannya mereka cuma bayar sekali, silahkan dicoba WD lagi ga akan berhasil. Jadi agan tetep rugi. Klo mau upgrade lagi maka akan bayar lagi setengah dari yg kita depokan.
  15. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini ada buktinya gan, yang dibayar 2 x hari ini. apa memang faktor keberuntungan aja?

  16. Sabihin Nurcahya
    Offline

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Bisa jadi atau dia melakukan random jadi supaya dibilang ga scam dan ada yg belain jadi sebagian orang dibayar, ini akun ane gan.
  17. carsono
    Offline

    carsono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bitminer.io di level 1.1 emang ngerasain wd
    2016-09-04 00:16:55 121459 -0.00501000 BTC Withdraw Payed
    2016-09-04 00:02:57 121427 -0.00886000 BTC Withdraw Payed
    2016-09-03 23:53:21 121406 -0.00595000 BTC Withdraw Payed
    2016-09-01 14:01:26 108815 -0.00639040 BTC Withdraw Payed
    2016-08-31 09:30:37 103213 -0.00500240 BTC Withdraw Payed
    Tapi begitu upgrade ke level 1.2.....apeeeeeesssssss mau wd berapapun nooooool
    mau tiap hari tiap jam tiap menit podo wae broooo.

    2016-09-17 11:54:59 211168 -0.16806996 BTC Withdraw Pending Cancel
    2016-09-17 11:40:43 211080 -0.16794997 BTC Withdraw Cancelled
    2016-09-17 11:39:54 211077 -0.00520000 BTC Withdraw Pending Cancel
    2016-09-17 11:39:32 211073 -0.00500000 BTC Withdraw Pending Cancel
    2016-09-17 11:39:06 211067 -0.00700000 BTC Withdraw Pending Cancel
    2016-09-17 11:38:59 211066 -0.00700000 BTC Withdraw Pending Cancel
    2016-09-17 11:38:26 211060 -0.00600000 BTC Withdraw Pending Cancel
    2016-09-17 11:38:05 211057 -0.00600000 BTC Withdraw Pending Cancel
    2016-09-17 11:37:42 211054 -0.00500000 BTC Withdraw Pending Cancel
    .............................
  18. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    diweb nya tertulis harus kalau ngga mau nunggu 20 hari, silahkan upgraded ke level 1.2.
    saya masih ada juga yg pendingan, biarlah dulu nunggu 20 hari. hahha
  19. Sabihin Nurcahya
    Offline

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Liat gan WD ane pending dari tanggal 10 Agustus, hitung coba dah berapa hari?
  20. Depi Sandra
    Offline

    Depi Sandra Member Baru

    Bitcoin Address:
    wkwkwkwk..ealah. berarti harapan hampa itu. weh...
loading...

Share This Page


Related pages


provider tv kabel dan internetjual reverse osmosisstar minerjingling download freescrypt.ccmlm back officebitcoin mining vpsepay scamtv berlangganan plus internetcara merakit pcpplnsbitcoin vccprovider tv kabel dan internetltc cloud miningallhyipspaysafecard to paypal transferharga mas hari inidota 2 trade forumapa itu trading onlineinvestasi yang amancara beli saldo paypaldogeminingdogecoin gratisperfect money to payzaqueens univrsitybitdaydogecoin bettingnbc1okpay to payzajual balance paypal ilegaldogecoin trademaria ozawa sekarangjual baby alivepuzlwww harga emas hari inibumingvps gratis trialbitcoin moneypakltc cloud miningwebmoney to bitcoinforum trader indonesiasippzbitminter client downloadbitfury usb50khpaypal kartu debitbitcoin earning bothyip forumsex gairahdan trithyip scriptpaypal hyipharga emas hari inihyip forumsforum handphone indonesiaexchange webmoney to perfect moneypaket aqiqahinvestgurutradinglotbitcoin game scriptscrypt usb minernamecoin mining poolmoneypak ebaybitcoin coin generatorimran hosein indonesiapps bitcoinbeli bitcoinhotel murah di medandoge forumvps gratis indonesiaantminer scrypt miningorigin pc taipan mousetanmar ada okegane