WTS ►Borongan Urus Import Antminer tertahan di BC bayar belakangan/COD◄

Discussion in 'Jasa Layanan' started by realproject, Sep 18, 2017.

loading...
  1. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    beli 55jt kalau bisa lolos pabean gk masalah, klo sdh beli mahal tapi barang ketahan smpai di lelang kan sama aja kasih makan org2 pabean. hahahaha....
  2. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    Bagi teman-teman yg sdh order sendiri, persiapkan dokumen-dokumen nya, karena terakhir dri pabean sdh info jika tdk bsa re-address lg. Jadi sblum barang shipment persiapkan izin2nya. Jika blm/tdk punya izin harus jauh2 hari re-address dlu. Semua barang import pasti masuk ke pabean pusat dulu.
  3. dread
    Offline

    dread Member Baru

    Bitcoin Address:
    untung gak beli,,d3 dash harganya terjun bebas kwoakwoakwoaw
  4. aswin pms
    Offline

    aswin pms Member Baru

    Bitcoin Address:
    Paling desember juga 500$ profitnya perbulan. Tapi wajar lah 500$ yg ga wajar itu 1 bulan 4000$ kayak kemarin
  5. Boss Crypto
    Offline

    Boss Crypto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    minta contact person nya gan saya ada minat order
  6. realproject
    Offline

    realproject Member Baru



    Dari pada nanti seperti ini, ini contoh hanya 1 - 3 orang konsumen aja, gimana jika ada 10, 20 bahkan 50 konsumen seperti ini, dari awal sdh sya berikan info bla,,,bla,,, tapi mereka masih percaya dgn teori-teori baku import bukan barang lartas lah, tidak perlu siapin izin import lah, tidak perlu siapin nik lah, api lah.
    Kenyataan aja mas bro jgn mikir2 secara teori. hahaha...
  7. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    NB: Yang belum pada terlanjur ketahan pabean seperti ini, silahkan kontak kita untuk langkah-langkah import nya. Karena saya pastikan november nanti saya tidak akan repot-repot untuk mengurusi mereka-mereka yang ngeyelers/tidak mengikuti rule kita. karena waktu sangatlah berharga dari apapun. :)
    Donosan and dread like this.
  8. thiec
    Offline

    thiec Member Baru

    VIP Username:
    bjbest
    Bitcoin Address:
    Biaya urus mahal gak gan? Maksudnya, kalau berlipat, musti banyak pertimbangan
  9. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    biaya urus gak perlu mahal yg penting bisa mengcover biaya perjalanan dan akomodasi sya aja itu sdh cukup. yg penting berkah. :blush::sunglasses::grinning:
  10. aswin pms
    Offline

    aswin pms Member Baru

    Bitcoin Address:
    Liat pm. 2x pm ga di bales2
    Ane udh ngirim 2x surat cinta itu
  11. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    sorry mas bro yg pm banyak amir, sampe bingung mau bales yg mana,
    langsung WA aja ke 085 delapan nol nol 43 8818
  12. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    Dokumen terakhir untuk pengurusan import sya terima maksimal tgl 9 oktober 2017 ya mas bro, mbak bro. Sehabis tanggal itu sya tdk terima lagi.
    Karena banyak hal lain harus sya kerjakan jg.

    Pilihan jika sdh ketahan pabean yaitu :
    1. Disuruh re-Export / mengembalikan barang tsb ke pengirim (tapi apakah bitmain mau mengganti uang pembelian buyer? tidak mungkin bisa di refund / berarti dianggap aja hilang).
    2. Jika tdk direspond, karena re-export tsb pakai biaya penerima import tuh, berarti masuk kategori BC15 bisa dilelang atau dimusnahkan.
    3. Jika dipaksa mau diambil sdh sya pastikan biaya bisa minimal 2x lipat harga barang.
    Last edited: Oct 4, 2017
  13. Haryo8668
    Offline

    Haryo8668 Member Baru

    Bitcoin Address:

    Siapkan doc: LS-API klo direct Jakarta
  14. thiec
    Offline

    thiec Member Baru

    VIP Username:
    bjbest
    Bitcoin Address:


    Kok ada yang lartas ada yang gak ya?
  15. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    laah spt nya sdh tak jelaskan, lartas gak nya, HS code mau dikasih berapa itu suka-suka BC nya. :grinning::laughing:
  16. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    Info bagi teman-teman yg sudah terlanjur barang Antminer tertahan / hold TIDAK perlu re-export atau apalah, saya bantu mengeluarkan barangnya. Pajak bayar sesuai BC keluarkan dan jasa bayar se-ikhlasnya (akomodasi ditanggung pembeli).
  17. manfok11
    Offline

    manfok11 Member Baru

    Semoga prosesnya lancar ya mas, & bs sampai di tangan buyer sesuai rencana :)
  18. MadChicks
    Offline

    MadChicks Reguler

    Bitcoin Address:
    Yakin gan bisa ? Akomodasi jogja ke jakarta ya ?
  19. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    Knp gak yakin mas bro?? semua itu dijalankan dgn keyakinan hahaha,,, :grinning:
  20. realproject
    Offline

    realproject Member Baru

    Jika ada yg lolos 1 unit aja gtu waktu dpt petugas yg kurang ngeh, tapi skg semakin ksini semua petugas BC sdh paham ini alat apa, dan jika ada yg order 2 unit lebih, sudah dipastikan masuk gudang (ini dapat info dari pabean cgk). Dan proses nya lebih ngeri lg klo sdh masuk spt ini, bayar pajaknya sih katanya murah, tapi nembak dokumen2 nya import tsb bisa minimal 2x harga barangnya.
loading...

Share This Page


Related pages


eganefaucet bitcoin botsarang walletcoinbase loginfree bitcoin scriptwmz exchangepps bitcoinwww.harga emas hari inivba for paypal verificationbitfury usbbuy vcc for paypal verificationwebmoney to perfect moneyvps for bitcoin miningalfheim tale onlinevps gratissaldo paypal murahdogecoin online minerbitcoin earning botforum fotografimaen gamedogecoin dollarpayza to skrill exchangersillkroadwinbox indonesiawinbox indonesiausb litecoin minerwinbox indonesiabitcoin faucet rotatorcharles allen bitcoinforum dewasa indonesiahyip forumscariwebwts voucherjual rotatorcheap cloud miningfreebitco in strategykumpulan artis3jamwebmoney to bitcointrik internet gratis indosatsillkroadwmz moneyearn satoshired fury bitcoinskrill to neteller exchangemoneypak ebayip fuckmultiply your bitcoinsjual vcc paypalbitminter client downloadharga emas lm hari inigrafik usd idrearn satoshidota 2 trade forumdogecoin blockchainfreebitco in cheatbitfury chipfreebitco in strategymodal trading forexinfomininggoldentownsusb litecoin minerhyip script freesubway franchise indonesiavidio lucu.comlegit hyipexchange moneypak for bitcoinsarang walletcek gameptc eurodota 2 trade foruminstant vccnorth bali accommodationbest doge faucetbandung forumforum trader indonesiajasa download filmwww digiceltopupbelajar bahasa mandarinbitcoin browser miningptc eurotoeic indonesia