[BOT] AIO BOT Faucet V.2.2 (BTC, DOGE, LTC, DASH)

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by doZank, Jun 13, 2015.

  1. doZank
    Offline

    doZank Reguler

    VIP Username:
    dozank
    Bitcoin Address:
    [​IMG]......................................................................................................
    Last edited: Mar 19, 2017
    Sobur Abdul Malik likes this.
  2. Sobur Abdul Malik
    Offline

    Sobur Abdul Malik Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    thanks bro

    gk bisa dituyulin ye bro?
  3. doZank
    Offline

    doZank Reguler

    VIP Username:
    dozank
    Bitcoin Address:
    bisa bgt.
    itu kan udah ane kasih menu buat pake proxy :smile:
    siapin aja wallet ama proxy.
  4. Sobur Abdul Malik
    Offline

    Sobur Abdul Malik Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ok bro thanks ya
  5. Ustadz
    Offline

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    makasih udah share om dozank, ada list faucet yg agak gedean dikit g satoshinya? dikit bgt list yg di bot :(
  6. HideHendika
    Offline

    HideHendika Member Baru

    VIP Username:
    HideHendika
    om gak bisa dipake di win 7 64bit. jalan di OS apa?
  7. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    bang, itu dibikin pake pemrograman apa ya?
  8. Rohmansyah
    Offline

    Rohmansyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    work kah tool ini di win7 32bit?
  9. Rohmansyah
    Offline

    Rohmansyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    kok ga bisa di buka ya tool nya
  10. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    sebenernya sih sama
    ini system requirement nya apa bang dozank?
  11. doZank
    Offline

    doZank Reguler

    VIP Username:
    dozank
    Bitcoin Address:
    Sorry om om semua. ada permasalahan di packernya.

    silahkan donloat lagi. :shake
    Ustadz likes this.
  12. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    makasih bang dozank
  13. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    bahaya ngga nih
  14. Ustadz
    Offline

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    bahaya om, awas pc meledak :)
    Cara setting proxy nya gimana? ajarin dong
    Last edited: Jun 14, 2015
  15. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    mana nih ts nya ? :(
  16. Ustadz
    Offline

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    TS juga manusia, mungkin lagi sibuk dunia nyatanya :smile:
  17. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    betul
  18. doZank
    Offline

    doZank Reguler

    VIP Username:
    dozank
    Bitcoin Address:
    kumpulin proxy ke notepad, dan save.
    format proxy: Proxy : Port (tanpa spasi)

    contoh
    128.199.79.233:3128
    116.51.12.146:80
    112.140.
    112.140.
    119.81.3.252:8080
    118.189.13.178:8080
    103.25.
    52.74.
    128.199.217.53:80
    128.199.90.4:8080
    52.74.69.147:80
    54.179.88.49:3128
    203.126.85.98:80
    103.224.167.10:18080
    128.199.198.15:3128
    128.199.237.167:80
    128.199.224.28:8080
    52.74.165.21:80
    180.210.204.102:80
    54.254.190.155:80
    128.199.161.217:80
    128.199.148.119:80
    119.81.99.131:80
    128.199.167.30:80
    128.199.229.185:80

    Klik load proxy, pilih proxy yg mau dipake. klik Use Proxy.
    kalo mau di cek dulu, klik Check Proxy.

    kalo yg si om maksut bahaya dari malware,trojan,virus,keylogger insyaallah aman om.
    sudah ane kasih result dari virustotal.com, kalo masih blm yakin silahkan di cek lagi.
  19. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    tha
    thanks buat botnya bro
  20. Ustadz
    Offline

    Ustadz Member Baru

    Bitcoin Address:
    maksih om, dicoba dlu.

Share This Page


Related pages


paypal kartu debitahashsule indonesiarecharges it nowkorean gravureharga emas hari nihyip script freependidikan di indonesiaantminer s1 solo miningbeli bitcoinbtc vpsdigicel jamaica online top up loginvcc with paypalpps bitcoin poolbitcoin moneypakbitmaintechpaypal exchangerbit minerperfect money to payzainstaforex copyharga emas hr inisukajan indonesiaunobtanium faucetharga emas mulia hari ini0.01 btchighest bitcoin faucetauto captcha bothyip forumimacros tag waitingdouble your bitcoinscex.io botbtc botforum handphone indonesiaalfheim tales0.03 btc to usddigiceljamaica com online top upharaga emas hari inivideo luchusexy three kingdomspayza exchangekimbo reddiautominerpasif incomecariweblitecoin debit cardkaskus indoverifikasi paypalvps gratisegopay exchangersred fury bitcoinbitcoin to webmoneycloud mining dogecoinvcc for paypal verification50khblue fury bitcoinfbi wikipedia indonesiacex.io ghsred fury usbjual baby alivecara verifikasi paypal dengan netellercoincapmarketzakat malpaypal kartu debitasrock bitcoinkryptexbitcoin forumsmargin trading adalahvcc with paypaljasa isi paypal kaskusvps gratisscrypt miner usbpayza exchangerjual pmsuper lutein naturally plusbitcoin captcha botmodal trading forex