Broker Forex Terpercaya

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by jaranireng, Dec 17, 2015.

  1. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    Assalamu'alaikum
    dan selamat sore semuanya,,


    Jumpa lagi dengan saya Jaranireng

    Kali ini saya ingin sedikit berbagi cara bagaimana kita memulai untuk trading forex yang notabenenya bisnis ini adalah hal yang sangat riskan alias mempunyai resiko yang sangat tinggi sama dengan kita trading dengan bitcoin, namun sedikit saja dasar kita untuk memulainya, adapn daasar yang harus kita miliki adalah sebagai berikut :

    • 1. Silahkan googling mengenai broker forex yang terpercaya
    • 2. Siapkan mental untuk menghadapi dunia forex, alasannya anda akan kehilangan dana anda dengan hitungan detik saja, dan anda juga akan mendapatkan profit dengan hitungan detik juga, dua kemungkinan ini bisa terjadi kapan saja.
    • 3. Pelajari dasar-dasar forex dari stratgi maupun analisa trading.
    • 4. Dan paling utama setelah anda mengetahui broker forex terpercaya silahkan anda daftar

    dan jika anda belum juga mendapatkan broker forek tersebut maka saya sarankan anda bisa menikutinya disini

    • 1. Jika Anda sudah siap silahkan
    • 2. Buatlah akun cent supaya anda bisa mendapatkan bonus $ 5 asli ini rill dan juga bisa langsung untuk trading
    • 3. di tempat ini banyak promosi yang ditawarka, jika anda sudah diterima sebagai trader di broker tersebut, diantara bonus yang ditawarka pada saat TS membuat threat ini adalah bonus $123 rill ini masuk dalam akun bonus anda, dan banyak lagi yang lainnya,,
    oke para teman-teman member FBI, semoga dengan info ini anda bisa memulai trading ketingkat yang lebih tinggi.​

    Terima kasih
    SELAMAT BERGABUNG
  2. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    Segera dapatkan bonus $123 setelah anda mendaftar disana, ini adalah awal yang tepat anda bergabung dalam dunia forex jangan anda lewatkan kesempatan ini
  3. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Terima kasih om...buat ilmunya....nanti akan dicoba.....
  4. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    silahkan dicob aja dulu,, yah kalau ragu, buat akun demo aja dulu, nanti kalau sudah siap baru ke akun rill,, tapi bonus itu ada di akun rill gha,,
  5. Yenyen
    Offline

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    Free Bitcoin Faucet Rotator UP TO 1 bitcoin, cek it out
  6. Gilang574
    Offline

    Gilang574 Rajin Online

    Bitcoin Address:
    sukses dalam usaha forex bitcoin :innocent::innocent::blush::blush:
  7. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    mantap,, rotatornya,,nanti saya tengok dech,, soalnya ane lagi ikutan trading forex,, gabung yah bareng ama ane, newbii,,
  8. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    yup,, yang ada bitcoinnya di broker yang beda kalau di tempat ini belum ada ghan,,
  9. Yenyen
    Offline

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    test sdf
    Itu kan gratis $123 di akun real kita, terus hasil profitnya yang bisa di withdraw/tarik ya ? atau gimana gan, mohon penjelasannya
  10. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    bonus ini kita anggap salah satu hal bagus karena dana bonus tersebut riil ada di akun trading kita,dan sebelum melakukan penarikan profit perlu diketahui bahwa dana ini berlaku selama 7 hari, dan keuntungan dari trading dana tersebut bisa kita ambil jika dari keuntungan itu kita gunakan sampai trading kita mencapai 50 lot, untuk bisa di wd nya harus sampai 50 lot dan waktunya sampai kapan saja yang penting sudah mencapai 50 lot,
    begitu kurang lebih, karena saya sudah menggunkan dana tersebut
    ( RALAT Untuk yang 50 lot, ane salah tulis ) sebetulnya bukan begitu maksud ane,, lihat syarat untuk widraw jika sudah mendaftar dan mendapatkan bonus di bawah ini,,
    Last edited: Dec 21, 2015
  11. Yenyen
    Offline

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    50 lot ? lot itu apa ya gan ? mohon penjelasannya :)
  12. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    salah satu Satuan di Forex yang ane kenal sih begini, :
    Lot itu merupakan Satuan jumlah kontrak (contract size) atau volume.
    1.0 lot = $100,000 >>> untuk akun standar
    0.1 lot = $10,000 >>akun mini
    0.01 lot = $1,000 >>> akun mikro
    itu yang sering di pakai oleh para broker, tetapi kita tidak harus berpatokan dengan nilai kontrak tersebut, karena kita bisa saja trading dengan minimal deposit $5 yah salah satunya di broker ini, kenapa hal tsb terjadi karena kita juga bisa menggunakan leverage dan margin,
  13. Yenyen
    Offline

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah jadi kalau mau withdraw harus mendapatkan profit 50 lot ya om / $5000000 :eek:
    jaranireng likes this.
  14. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    Sorry, ane salah nebutin masalah yang 50 lot, pos ane dah saya edit,, jadi begini syarat untuk widrawal dari bonus $123 adalah sebagai berikut : sumber dari
    Syarat untuk dapat buka akun “Bonus 123” adalah:
    1. Buka akun “Bonus 123”, dan bonus sebesar 123 USD akan langsung masuk ke bagian kredit di MT4 Anda.

    2. Bonus akan langsung aktif selama 7 hari kerja dari pembukaan akun.

      Setelah bonus di nonaktifkan, maka akun “Bonus 123” akanb menjadi akun “Mikro”.

    3. Profit yang diterima dari akun “bonus 123” ini bisa ditarik semuanya setelah memenuhi persyaratan lot. Profit bisa ditarik setiap bulan tergantung dari jumlah lot yang sudah di tradingkan di bulan sebelumnya. Rumus untuk bisa menarik profit adalah sebagai berikut: trading lot * 3, dan tidak ada batasan waktu untuk trading jumlah lot tersebut.

      Perhitungan untuk penarikan profit adalah berdasar pada oder yang sudah dieksekusi
      • pada akun bonus setelah bonus di nonaktifkan

      • pada akun klien lainnya setelah bonus masuk ke kredit di MT4
      Profit secara otomatis dimasukan ke dalam kredit pada setiap awal bulan ke dalam akun bonus. Jika akun bonus ini sudah tidak aktif, maka profit akan masuk ke kredit dari akun klien lainnya yang dalam kondisi aktif

    4. Dalam 7 hari kerja setelah membuka akun “Bonus 123”, maka klien tidak bisa melakukan deposit, penarikan dana, internal transfer, sementara itu opsi pengembalian spread dan asuransi dana tidak tersedia untuk akun bonus ini. Komisi mitra juga tidak masuk ke bagian kredit di akun bonus ini.

    5. Setiap klien / computer/ IP hanya boleh membuka satu akun “Bonus 123”. Klien tidak diperbolehkan trading melalui proxy lain atau lewat software yang bisa memodifikasi IP.

    6. FBS berhak untuk melakukan membatalkan bonus terhadap penarikan bonus yang dilakukan oleh klien dengan atau tanpa notifikasi.

    7. Jika klien melakukan kecurangan dalam trading, maka FBS berhak untuk menutup akun “Bonus 123”, dan semua bonus yang telah dihasilkan di akun tersebut akan di cancel. FBS berhak untuk merubah atau membatalkan kondisi promosi atau menutup akun klien tanpa pemberitahuan lebih lanjut jika klien melakukan kecurangan dalam trading.
    Contoh::
    Anda menerima bonus pada pukul 15.00 tanggal 3 Agustus.
    Pada pukul 15.00 tanggal 10 Agustus, semua order Anda akan ditutup, saldo akun akan di-nol-kan, dan akun Anda akan menjadi akun mikro, keuntungan sebesar $312 akan terlihat pada halaman promosi di personal area Anda.
    Dari tanggal 10 Agustus hingga 31 Agustus, Anda melakukan trading sebanyak 46 lot (lihat halaman 3 pada perjanjian klien). Berarti pada 1 September, Anda akan dapat menarik dana sebesar 46*3=$138 ke akun trading Anda dan menggunakan dana tersebut untuk trading atau menariknya.
    Kemudian dari tanggal 1 hingga 30 September, Anda melakukan trading sebanyak 58 lot. Berarti pada tanggal 1 Oktober, Anda dapat menarik dana sebesar 58*3=$174 ke akun trading Anda dan menggunakan dana tersebut untuk trading atau menariknya.

    terima kasih atas masukannya,, thq
  15. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    agan lama ya sudah trader forexnya

    gmana cara nya tuh bisa dapat untungnya
  16. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    tadi saga dah kasih tahu khan, ane baru 2 minggu sudah rugi 500rb,, jadi saya masih orok ghan,, jadi ternyata di forex itu harus penuh dengan perhitungan matang,, tidak asal jual maupun buy,, karena banyak strategi maupun teknik yang harus kita betul2 fahami ghan, cuma sedikit aja ane kasih tahu, bahwa jika memang ada hoki artinya apakah kebetulan atau mungkin memang dengan teknik yang kita miliki,, hanya dengan hitungan detik kita akan mendapatkan keuntungan yang signifikan dan juga sebaliknya begitu ghan
  17. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    3 Faktor dalam menjalankan bisnis forex : Menurut JOHN I. MURPHY :

    1. Analisa harga ( price forecasting )
    • Analisa tenikal ( menganalisa harga yang sudah atau sedang terjadi untuk melakukan entry posisi )
    • Analisa fundamental ( berdasakan rumor maupun berita yang mendukung )
    • Mengikuti pergerakan trend ( bedakan antara tren dan kkoreksi )
    • Menentukan support dan resisten
    2. Teknik trading dan timing
    • Pasar Asia dan australia mulai trading dari jam 06.00 - 14.00 wib
    • Amerika dan eropa jam 14.00-17.00 dan jam 20-23 wib
    3. Money management
    • Inisial margin ( margin awal )
    • Besar resiko per transaksi ( kerugian maupun keuntungn dari setiap transaksi )
    silahkan yang mau nambahin,,diposkan aja
  18. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    khabar gembira juga bagi tementemen bahwa disini ada juga bonus $123,, buruan daftar,, nanti jika sudah mendaftar silahkan anda pilih di tab menu mengenai bonus dan promosi,, agan daftar sekarang juga,,
  19. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    beberapa promosi dan bonus yang tersedia di fbs, jika anda belum daftar, silahkan daftar
    yaitu :
    • Bonus $123
    • Pengembalian Spread
    • Bonus 100%
    • Kartu Promosi
    • A Lot Apple
    • Kaos Keberuntungan
    Silahkan ada manpaatkan dari program tersebut, dan jika ada yang kurang jelas, silahkan komen dibawah
  20. NewbieTrader
    Offline

    NewbieTrader Member Baru

    Halo agan2 traders,
    Pengen share info nih. Ane baru liat info di forum lain soal MFX broker yg bangkrut. Klo diliat dari isi postingannya sih sepertinya bener dan cukup genting.
    Ini linknya:

Share This Page


Related pages


bitcoin bot faucetmining peercoinbitcoin mining vpsbuy vcc for paypal verificationbitcoin cloud mininghumor sex lucuprominerjual baby alivewmz to perfect moneybtc vpsdigicel haiti rechargerewardablefaceline plastic surgerytudollarbet365 claim bonuspayza to perfectmoneyptc sites forumsubway franchise indonesiadigicel online top up jamaica sign inptc sites forumautominingforum kaskusdeposit instaforex indonesianeteller indonesiaskrill to neteller exchangeatm bank btpndeposit instaforex indonesiaadira leasing mobilalamat trans corpforum dewasa indonesiaasrock bitcoinvideo luccucakningfreelance programmer indonesiaarti depojual balance paypal ilegalbitminter client downloadustraveldocs indonesiaokpay to payzasportsbook indonesiajual beli pmmenghitung cost of equitymsi indonesialaptop second murahberita wonder girlsvcc forumgoogle authenticator chrometop up paysafecardrate bca hari inidomain co id tanpa syaratbtc sharesskyhashegopay exchangedoge forumlbx luciferbitcoin cloud miningbitfury usb minerhargaemashariinigoogle authenticator chromeebay buy bitcoinmoney gram money transferharga emas indonesia hari initestervippaysafecard norgehyip with paypalbuy bitcoins paypalproses hackaiobotjual pmlaptop second murahbitmain comleet formopenvccnaturally plus super luteingame online kuis1440 minutesbitcoin faucet rotatorexchange moneypak for bitcoinkursus bahasa korea