btcprominer.life SCAM ?

Discussion in 'Cloud Mining' started by Mama Vulgar, Apr 20, 2017.

  1. Mama Vulgar
    Offline

    Mama Vulgar Member Baru

    btcprominer.life mungkin pembuatnya sama kaya startminer.com
    coba buka btcprominer.life trus pencet ctrl+u (untuk view-source)
    kemudian anda bisa ctrl+f (untuk mencari kata) dan ketik saja startminer.com buktinya ada di lampiran thread ini

    startminer.com saya anggap sebagai scam karena saat di wd hanya pending.
    jadi hati" saja kalau bertemu sama web yang modelnya sama :blush:.
    saya bukan untuk apa" tapi ya setidaknya bisa membantu agar tidak terjadi kerugian.

    SS :

  2. Rizal177
    Offline

    Rizal177 Member Baru

    Bitcoin Address:
    bukan startminer gan tpi malah lebih persis bitminer.io
  3. Sara delima
    Offline

    Sara delima Member Baru

    Jadi, benarla ia scam?
    Mahbubfakhrezi likes this.
  4. Sara delima
    Offline

    Sara delima Member Baru

    Waduh,lama tu gan. Kasihan. Saya baru pengin cuba tapi nampaknya gak jadi.
  5. h3mat
    Offline

    h3mat Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane sehari masuk gan, tp depo dlu
  6. h3mat
    Offline

    h3mat Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sempet cancel 2x wd gak masuk2, trus iseng2 depo, blm 24jam masuk wallet,...
    Tinggal lihat kdpnnya msh bayar ato depo ku yg dikembalikan
    Ikhsan Suhardy likes this.
  7. Mama Vulgar
    Offline

    Mama Vulgar Member Baru

    ye tapi kalo abis depo di bawa orangnya sama aja wkwkkw
  8. petrik13
    Offline

    petrik13 Member Baru

    Bitcoin Address:
    sekarang gimana gan, wd selanjut nya lancar ga? atau pending?
  9. Mama Vulgar
    Offline

    Mama Vulgar Member Baru

    masih pending aja gan ini, harus depo dulu baru bisa wd gan
  10. kabayan
    Offline

    kabayan Member Baru

    saya tanpa depo bisa wd gan..

    Attached Files:

  11. petrik13
    Offline

    petrik13 Member Baru

    Bitcoin Address:
    nunggu 30 hari ya gan?
  12. Mama Vulgar
    Offline

    Mama Vulgar Member Baru

    coba ss buktinya gan klo emang beneran saya share cara tuyulnya
  13. hizamfajrii
    Offline

    hizamfajrii Member Baru

    Bitcoin Address:
    testinya dong agan agan disini, penasaran mau coba depo juga wkwk
  14. Acholyte
    Offline

    Acholyte Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Mirip" bitminer.io kyaknya gan, kita harus upgrade dulu baru bisa wd. Tapi kalo bisa gratisan ya pake aja gratisannya gan, jangan depo, resikonya tinggi :smile:
  15. monkey D. fajri
    Offline

    monkey D. fajri Fresh dari Oven

    para master master bitminer sama startminer itu scam atau ga ya ane masih newbie
  16. Acholyte
    Offline

    Acholyte Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    modelnya kita harus depo dulu baru bisa wd gan, bisa dikatakan scam juga sih
  17. Palwa Ibnu Sosa
    Offline

    Palwa Ibnu Sosa Member Baru

    Bitcoin Address:
    menurut bule bule yg mining itu tuh bukan scam
    tapi harus wd
    klo gk wd kita harus nyari refff yang wd
    gw juga lagi mining tpi nunggu wd
    Rzkl.y likes this.
  18. Aldrich Nanda Pratama
    Offline

    Aldrich Nanda Pratama Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    udah upgrade sampe Versi berapa gan?
  19. kafidos
    Offline

    kafidos Fresh dari Oven

    Saya baru newbie gan, min wd 0.005 ya gan utk versi 1.0?terus wdnya pake depo apa enggk, klo depo emg brp gan?
  20. Ivan Goldwin
    Offline

    Ivan Goldwin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini malah udah WD lebih 30 hari tpi gk masuk2

Share This Page


Related pages


btc forumscara cari duit di internetgreen dot moneypak ebaybtc38auto captcha botcara mendapatkan vccscrypt ccanak sekolah smasaldo paypal murahgoldentowns0.03 btc to usdane bantu anecloud dogecoin miningpaket akikahcloud mining dogecoinonline dogecoin minerbuy paypal vccalfheim tales online downloadpaypal hyipgrand plastic surgery korea reviewusb litecoin minervip utkexchange paysafecardgame mancing gratisjingling bot free downloadkimbo reddistar minerimacorshyip with paypallayanan tv kabel dan internetearn satoshiexchange ukash to perfect moneyforex broker indonesiagameweb indonesiacara mendapatkan vccbitcoin co idtradekemlm indonesiavps bitcoin miningstar minerlifescamjual laptop secondsportcappersbitmaintechbeli netellerlitecoin to dollarmine dogecoin onlinetrik gratis indosatwww.digiceltopupbitcoin miner cloudcara cari duit di internethyip goldpollredeem code league of legendsvps bitcoin miningpengertian residual incomegoldentownsghs currencyjingling bot free downloadip fuckluna maya reinovip utk edudota2tradebot bitcoin faucetprodigy game indonesiabitcoin vcccex.io ghscultural lag adalahcex.io botbest doge faucetpaypal confirm instantlysell payzaegopay exchangevcc bitcoindogecoin browser minerdropshiponlinebeli paypal murahdogecoin to dollarrecharges it nowbot bitcoin faucetdogecoin online minerbitminer iovisa debit card indonesia