Butuh pinjaman modal

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Didik setiawan, Feb 13, 2017.

loading...
  1. Didik setiawan
    Offline

    Didik setiawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Halo agan dan aganwati semuanya.
    Saya adalah pemain baru di bitcoin.
    Adakah yang mau meminjamkan saya modal 0.2 cukup.

    Setelah satu bulan akan saya kembalikan 0.5

    Jika agan dan aganwati berminat silahkan hubungi WA saya


    Saya bukan penipu. Jadi kalo nggak mau bantu jangan mencela.
  2. meuruwa_deuk
    Offline

    meuruwa_deuk Member Baru

    Bitcoin Address:
    heran jaman sekarang masih ada aja orang mau nipu model gini wkwkwk
  3. Didik setiawan
    Offline

    Didik setiawan Member Baru

    Bitcoin Address:

    Sorry gan buat apa gue nipu. Ga berkah.
    Emang ane miskin tspi ane bukan penipu
  4. meuruwa_deuk
    Offline

    meuruwa_deuk Member Baru

    Bitcoin Address:
    mending jual ginjal aja bos biar berkah, coba lu posting jual ginjal di facebook, bayar pake bitcoin wkwkwkwk
  5. Sarif Hidayat
    Offline

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    coba disini gan, btcjam.com
  6. Didik setiawan
    Offline

    Didik setiawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Thanks infonya. Udah daftar tapi masih proses verifikasi.

    Oh iya ada tips gak buat pemula?
  7. Sarif Hidayat
    Offline

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    tips buat apa gan ?? smaa" pemula gan
  8. Didik setiawan
    Offline

    Didik setiawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Si agan merendah.. wkwkw
    Tips pinjam kr btcjam
    Kira kira brapa bagusnya buat pemula?
    Di btc jam tu bayarnya gimana? Perbulan atau perhari?
  9. Sarif Hidayat
    Offline

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    beneran gan, saya juga pemula, masih harus banyak belajar
  10. Didik setiawan
    Offline

    Didik setiawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sip kalo gitu semangatt
  11. Sarif Hidayat
    Offline

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    qq
    Namanya usaha bang, barangkali di kasih
  12. meuruwa_deuk
    Offline

    meuruwa_deuk Member Baru

    Bitcoin Address:
    lu sama juga eror, kalo mau kasih tau newbi yg bener lah, lu kalo bs minjem mending minjem aj banyak banyak abis itu kabur
  13. Sarif Hidayat
    Offline

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    masih mending saya ngasih tau bang,biar dia usaha,siapa tau di ACC, drpada nyuruh jual ginjal
  14. dede md
    Offline

    dede md Reguler

    Bitcoin Address:
    Gak usah di ladenin om
  15. Sarif Hidayat
    Offline

    Sarif Hidayat Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    iya bang,,kadang suka ga tahan, pengin ngetik,,eheeheee
  16. Ari Apria
    Offline

    Ari Apria Member Baru

    Bitcoin Address:
    Jadi orang kaya udah lama bang?
    Saya liat omongan anda asal jeplak aja
    Ayolah mau watak dan gaya bicara lu gimana juga.. sopan aja lah..
    Kalo GA mari bang main kerumah kita ngopi sambil diskusi.. biar GA emosi Mulu si Abang.. :smile:
  17. Ari Apria
    Offline

    Ari Apria Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hebat bosku
    Rumah dimana?
    Mau situ kerumah saya apa saya yg kerumah situ?
    Rumah saya daerah ciledug, Tangerang Selatan

    Itu nomor saya

    Maaf gan saya ga terima di katakan tolol
  18. davies ruth
    Offline

    davies ruth Member Baru

    Kami harap ulasan ini dapat membantu Anda merencanakan perjalanan.
    Pinjaman untuk segala macam tujuan
    Kami menawarkan jumlah minimum 5.000,00 dollar sampai 5 juta dollar
    Pada tingkat bunga rendah 2%
    Pinjaman
    Jangka waktu: sampai 25 tahun tergantung jumlah pinjaman yang Anda butuhkan.
    Pelanggan harus
    Berusia lebih dari 18 tahun
    Transaksi ini aman 100% untuk semua klasemen
    Untuk informasi lebih lanjut tentang kredit, silahkan hubungi kami melalui e-mail:
    ([email protected])
  19. augustine junio
    Offline

    augustine junio Member Baru

    Halo,
    Ini untuk memberi tahu masyarakat umum bahwa Agustinus, pemberi pinjaman swasta telah membuka kesempatan finansial bagi setiap orang yang membutuhkan bantuan finansial. Kami memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% kepada perorangan, perusahaan dan perusahaan dengan syarat dan ketentuan yang jelas dan dapat dimengerti. Hubungi kami hari ini melalui e-mail di: ([email protected])
loading...

Share This Page


Related pages


kimbo reddibitcoin website scriptsghs currencybitcoin candlestick0.03 btc to usdaj hyipexchange webmoney to perfect moneyaiobotharga emas har inipasang first mediamine dogecoin onlinebitcoin candlestickcara chattingetoro indonesiabitcoin documentaryperfect money to netellerpaypal exchangerpuzlcariwebtop up webmoneytrader forex suksesghs currencybitcoin romania forumkaos distro bandungcara buat vcc0.01 btc to usdcleverminingpaysafecard to paypal transferbit coin generatortestervipneteller changerbitcoin faucet softwareupdate harga emas hari inicara main chesslalulalu forumhalomas spamultiply your btcdouble your bitcoinsunobtanium faucetdeposit instaforex indonesiadogecoin mining online0.01 bitcoin to usdbtc38btc e arbitragecara membuat vccptc khexchange webmoney to perfect moneyfree bitcoin trading botnbc1eganedinar hoaxdogecoin to dollarred fury usbagen baccaratagen baccaratcex io ghsgridseed blade100000 satoshiexchange moneypak for bitcoinltc cloud miningsportsbet forumvidoe lucujamaica digicel online top upharga baby alivebitcoin mining vpsdogecoin blockchainkumpulan artisbitcoin mining vpscld indonesianeteller exchangerforum cerita sexauto captcha bot