Cara main bitcointalk untuk pemula gimana yaa..?

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Dheif Qassam, Apr 21, 2016.

loading...
  1. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    Ane baru daftar di bitcointalk,tapi masih tak tau arah dan tujuan,mohon bimbingan dari mastah2 disini,barang kali bisa bermanfaat untuk kami2 newbi disini:blush:
  2. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Bitcointalk kan forum, sama seperti sushki42.ru ini, fungsinya ya buat komunikasi, berbagi informasi dan pengetahuan. tujuan gabung di forum sih berbeda setiap orang, ada yg mau cari informasi tertentu, ada yg cuma sekedar cari referral, ada yang buat promosi, dsb..
  3. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    Trus,cara memperoleh btc disana gimana gan,denger2 harus cara signature campaign,bagaimana cara main signature campaign itu gan..?thks
  4. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ya tinggal baca2 aja thread yang berisi informasi tentang signature campaign, ikuti aturannya, dan posting seperti biasa bukan spam.
    Dheif Qassam likes this.
  5. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    Makasih bnget ilmunya Um..trus,kalau di forum ini,cara peroleh btc nya gimana Um..?
    *btw,ane kok ga bisa balas komentar di thread2 forum yg lain yaa Um..?kenapa yaa
  6. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalau disini yg resminya dari pemilik forum sering ada event/giveaway tiap bulan seperti kontes buat cerita atau bulan ini event Top Poster, kalau masuk 25 besar jumlah post terbanyak dapat masing2 1 juta satoshi.

    atau ada juga sesama member yg berbagi giveaway seperti di

    tinggal sering2 aja login di forum dan berinteraksi dengan sesama member lain.
  7. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    Agan ada main signatures campaign di btctalk ga..?
    Trus,postingan yg bagaimana yg di suruh..dan Spam itu gimana ya gan..?
  8. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dulu 2 tahun yg lalu pernah coba beberapa campaign tapi gak lanjut karena hasilnya gak sebanding dengan waktu yg dihabiskan, lebih baik saya ambil bounty kerjaan dari para developer altcoin di btctalk yg nilainya lebih besar dibanding signature campaign apalagi kalau kerjaannya lumayan berat penghasilannya juga lumayan. klu memang sdh sering nongkrong di forum itu dan buat iseng2 sekalian dapat btc sih gak apa2, tapi yg model giveaway begini memang gak bisa diandalkan jadi penghasilan sampingan.

    spam itu atau ada jg yang kategorikan postingan sampah (junk post) adalah postingan yg gak bermutu seperti, "izin nyimak", "terimakasih infonya", "semangat gan", dan sejenisnya, postingan yg gak kasih nilai plus apa2 ke signature campaign dan ke member lain.
  9. Aulia Rahman
    Offline

    Aulia Rahman Member Baru

    Bitcoin Address:
    bitcointalk kn cuma forum buat nambah informasi" mncri btc
  10. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    Gimana cara ambil bounty kerjaan dari para developer altcoin di btctalk bos..?boleh ane join ga..?udah buntu pikiran ane nih bos..nyari uang :(
  11. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ya tinggal buka dan baca aja thread announcement dari tiap altcoin disana, biasanya di halaman pertama tiap altcoin ada informasi tentang bounty. macam2 tugas bountynya, mulai dari sekedar share di media sosial, buat terjemahan ke bahasa indonesia, buat logo sampai programming dll.

    saran saya klu butuh cari uang, jangan tergoda dengan HYIP dan sejenisnya, kalau pikiran lagi buntu lebih mudah lagi hilang uang karena lengah.
    Dheif Qassam likes this.
  12. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    Trima kasih bnyak bos atas ilmu dan saran nya,jujur,ane senang banget gabung di FBI ini dan spesial lagi karena ketemu sama bos.
    Oya..bole ane minta pin bb bos,biar bisa kirim gambar/screensot di btctalk untuk mudah ane nanya2 sama bos, jujur..ane berharap bnget ilmu btc ini.
  13. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    itulah gunanya forum begini, supaya member bisa saling bantu untuk hal yg baik, pin BB 53C7A0E6 tapi jangan aneh ya klu lambat reply di BB karena emang jarang buka BB.
    Dheif Qassam likes this.
  14. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    Iya bos, makasih bnyak ya,
    Udah ane invite pin nya.. Salam ☺
  15. wahyu iman ramadhan
    Offline

    wahyu iman ramadhan Reguler

    Bitcoin Address:
    Forum itu gan . . Sama aja kaya fbi . .cuman pake bahasa inggris . .ehehe
  16. Dheif Qassam
    Offline

    Dheif Qassam Member Baru

    heHe..iya gan.,itu forum sejenis FBI ini jga
loading...

Share This Page


Related pages


wts vouchergoogle adwords vccbroker forex terpercayammm mavrodi indonesiagameweb indonesiadigicel online top up guyanainfominingcara verifikasi paypal dengan netellerwebmoney to bitcoinbitcoin gui minerpunblockalamat trans corpgame catur gratisbitcoin generatorrecharge digicel haitiantminer scrypt miningdan kam baojual beli balance paypalagen baccaratlitecoin to audscript hyipinstant vccptc eurobitsurfcari duit dari internetvirtual credit card uk paypalantminer s1 solo miningdualminerdeposit instaforex indonesiapremium hyipbitcoin faucet softwarehotel murah di medanantminer scryptlucu indonesiaokpay to payzadan tritfakenamegenerator indonesiasweetchatvcc paypal verificationbitcoin mining vpsbeli webmoneyautobot softwarejual laptop secondharga emas indonesia hari inibitcoin generatorscrypt cc scamghs currencyhyip scriptsippzjingling bot free downloaddetikhot forumunobtanium faucettop up webmoneyonline dogecoin minercleverminingexchange moneypak for bitcoinwmz moneybitcoin faucet rotatorbroker forex terpercayapayza to perfect money exchangegoogletransltcryptsy trading bothyip script freepasang internet first mediabeli netellerfaucet bitcoin zebramlm back officelitecoin to auddoge minersvcc paypal verificationstar minerbitmain comimacro forumdigicel double bubble0.01 bitcoin to usd