Cara Membuat Cryptocurency Sendiri

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by Winner, Jun 28, 2015.

loading...
  1. yohanip
    Offline

    yohanip Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bikin altcoin memang mudah, apalagi semua alt-coin opensource, bisa dirubah parameter2 genesis blocknya, rubah parameter block chain nya, kasih nama baru.. jadi deehh..
    nah yang susahnya, coin nya bakal dipakai atau enggak, bakal ada yang mine atau enggak (kalau misalnya pakai sistem POW).. dst..dst..
  2. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    ayo dong buat mata uang untuk indonesia biar indonesia makin terkenal :smile:
  3. susandiaz
    Offline

    susandiaz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo memberikan contoh memang mudah, kadang mau mempraktekan jadi ribet, ndak ada skill, maka bitcoin atau crypto tetap harus beli untuk jumlah yang signifikan.
  4. Offline

    [email protected] Member Baru

    Bitcoin Address:
    Jadi kepengen bikin coin's sejuta umat.....biar ngak ada lagi yg miskin di duniah ne.....
  5. yogi saputro
    Offline

    yogi saputro Member Baru

    Bitcoin Address:
    Keren dah pokoknya bit coin
  6. sevta22
    Offline

    sevta22 Member Baru

    VIP Username:
    sevta
    Wah mudah banget atuh !!
  7. ahaschanger
    Offline

    ahaschanger Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wahh keren nih, tinggal investornya darimana :smile:
  8. sevta22
    Offline

    sevta22 Member Baru

    VIP Username:
    sevta
    mungkin mau nyalonin jadi investor :smile:
  9. ahaschanger
    Offline

    ahaschanger Member Baru

    Bitcoin Address:
    :sweatsmile:boleh deh invest 0.001 BTC balik harus lebih 1 BTC :laughing:
  10. sevta22
    Offline

    sevta22 Member Baru

    VIP Username:
    sevta
    Busyet :smile: dah itumah pelit amat haha
  11. ahaschanger
    Offline

    ahaschanger Member Baru

    Bitcoin Address:
    wkwkwk... canda om, tapi kalau ada yang mau ya monggo :ninajahil:
  12. Arok378
    Offline

    Arok378 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nyari cukong aj trz bikin indocoin
  13. Bung Chris
    Offline

    Bung Chris Member Baru

    Percuma bs bikin tp kalo ga ada nilai nya hehehe
  14. umar_rst
    Offline

    umar_rst Member Baru

    wah kayaknya ngga segampang itu gan bikin koin sendiri, dan website pembuatan koinnya pun bukan yang "secure"/https. hmm ragu sih kalo ane
  15. fazrin
    Offline

    fazrin Member Baru

    Bitcoin Address:
    kenapa beberapa allcoin di coincapmarket
    Available Supply nya tanda tanya
  16. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    bikin koin nya taat coin, yang bisa memperbanyak diri nya sendiri.... :smile: :smile: :smile: founder nya Dimas Kanjeng.....
  17. mbah tyo
    Offline

    mbah tyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    mudah banget itu gan caranya .....
  18. mbah tyo
    Offline

    mbah tyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    memperhatikan sambil nyimak isinya
    buat tambah pengalaman
loading...

Share This Page


Related pages


all hyips infoo2jam indonesiabest doge faucetforum fotografifoucetcara buat vccsillkroadcara cari duit di internethow to check bonus credit on digicelforum dewasazakat malexchange ukash to perfect moneydoge forumkaos distro bandungallhyipsinstaforex bitcoinmoboganbest usb bitcoin minerrate hari iniadira leasing mobilhyip paypalfreebitco in cheatwww digiceltopupdota2tradejual paypal balanceeobot bitcoin0.03 btc to usdexchange neteller to bitcoinmining dogeexchange ukash to perfect moneypps bitcoin poolcharles allen bitcoinharga emas hari iniforum bitcoin romaniapeercoin mining poolcarvitextudollarscrypt cc reviewhotel trivbroker forex terpercayakomunitas forex indonesiatafewhotel trivicolor iphonebitcoin mining proxymoneypak bitcoingigahash to bitcoin9000 cny to usdmudah forumexchange paypal to webmoneywd5500payza to okpaybuy vcc paypalip fuckpasang first mediapaypal to perfectmoneyantminer setuppaypal exchangerjingling bot free downloaddigicel haiti rechargeforum dewasa indonesiavps miningdogecoin tradinginvestasi yang amanepay scamvcc with paypaltoeic indonesiadogecoin price chartincome tambahanexchange wmzcld indonesiahyip script freeptc khimacros tag waiting