Cara Mining Alt.Coin di VPS

Discussion in 'Cloud Mining' started by Jerry Lasama, Jul 6, 2015.

  1. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    :nunolaugh:Selamat datang di thread ane :litescool:

    Halo gan, ane mau berbagi cara mining alt.coin di VPS ni, lumayan kalo punya vps gak kepake hehe, atau kalau belum punya VPS, bisa daftar buat vps gratis .

    Oke ini caranya mining pakai vps :
    Jalanin script ini 1 per 1
    Code:
    sudo apt-get update
    sudo apt-get install git make automake screen libcurl4-openssl-dev
    git clone / cpuminer-multi
    ./autogen.sh
    ./configure CFLAGS="-O3"
    make
    [​IMG]
    kalau sudah, silahkan ente cari pool yang mantap, oh iya ane rekomendasiin alt.coin yang masih anget buat di mining, karena lebih mudah dapetnya :laughing:, trus ane rekomendasiin karena sistemnya PPS :blush:,

    step terakhir, silahkan lihat script buat ngejalaninnya dari pool pilihan ente, biasanya ada di page "Getting Started" . contoh :

    " ./minerd -a cryptonight -o stratum+tcp:/ -u [email protected] -p x "

    Oke gitu aja caranya, kalau masih bingung bisa langsung pm ane atau reply post ini :blush:

    [​IMG]
    Last edited: Jul 6, 2015
    bondhokumpeni likes this.
  2. cryptocoinbitcoin
    Offline

    cryptocoinbitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yakin gan itu cara buat vps ko alamatnya cuma bikin php gimana cara dapat vpsnya mohon penjelasanya
  3. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo daftar di vps yg ane kasih, ente abis daftar buka terminal, trus masukin scriptnya 1 per 1, start deh script miningnya:grinning:
  4. cryptocoinbitcoin
    Offline

    cryptocoinbitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan buka terminalnya dimana ya
  5. cryptocoinbitcoin
    Offline

    cryptocoinbitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nyepam tutorialnya ga jelas
  6. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    tutorialnya yang gak jelas ?, atau ente yang gak ngerti ?
  7. cryptocoinbitcoin
    Offline

    cryptocoinbitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gimana ente ajadah di tanya ama ane mlah ngejawab reply gtu ah minggat males baca
  8. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    silahkan gan :blush:, ane gak maksa orang buat baca tutorial ane, sama ane juga gak ngelarang orang nyepam buat nambahin post kok di thread ane .
    oiya ni bukti ane mining pake vps, ada juga kok di post, cuma ente kayaknya gak liat :grinning:
    [​IMG]
  9. fajar rohman
    Offline

    fajar rohman Member Baru

    Bitcoin Address:
    Berapa tuh spek min vps unt mining??dan hasilnya brpa per 1gb ram?
  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sebenarnya mantap ini tutorialnya gan..
    tp kalo yg ga familiar sama console memang bakalan ngga paham :grinning:

    thanks atas tutorialnya gan.. mining pake cpuminer.
    tp ane ga ikutan ah, kasihan vps nya punya komuditas buat coding e dipake mining :grinning:
  11. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    ramnya gak ngaruh gan, yang penting CPU nya, spek minimumnya ane ga tau yang jelas makin bagus procienya makin efisien juga miningnya, oiya di link yg ane kasih itu procienya Intel Xeon 2.4 GHz
  12. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    oke gan, kan itungannya buat belajar mining hehe, soalnya tiap 1 jam kalo terminalnya gak dimainin juga mati sendiri VM nya :grinning:
  13. fajar rohman
    Offline

    fajar rohman Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane dlu dpet 4gb pas koding bru launching, nyoba mining pts tpi ga jalan, akhirnya ane telantarin akun koding :onioncry:
  14. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:
    wkwwk, dlu ane buat belajar koding doang, sekarang lumayan bisa buat mining BCN
  15. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    nice info nih gan, jd tambah waspada
  16. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    kalau ane ya buat ngoding lah gan walaupun masih beljar kalau bosan ya mining juga sih :smile: tapinya ane masih bingung bisa agan buatkan tutorialnya enggak gan
  17. Aditya Budi Utomo
    Offline

    Aditya Budi Utomo Member Baru

    Bitcoin Address:
    hahaha ane jga gan
    tapi kan bsa run to background mining nya hahaha
  18. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    bener juga sih tapi kalau ditinggal 1 jam vps bisa mati sendiri gan kecuali kalau vps sudah di upgrade :)

    agan jurusan apa ngoding uga ya
  19. dansus021
    Offline

    dansus021 Reguler

    Change Tip:
    VIP Username:
    aincuy
    Bitcoin Address:
    gan itu yang id minergate agar dapet stratumny dimana gan tempatnya ane kurang tau gan
  20. Jerry Lasama
    Offline

    Jerry Lasama Member Baru

    Bitcoin Address:


    coba baca disitu gan, trus cara miningnya ./minerd -a cryptonight -o stratum+tcp:/ -u emailente -p x

Share This Page


Related pages


infoloantestervipdogecoin dollarmaria ozawa sekarangbitcoin coin generatorukash convertermodal trading forexinvestasi yang amaneuro ptcautominervisa debit card indonesiaexchange payza to perfect moneycloud mining dogecoinpaypal to perfectmoneys lutein naturally plusbeli paypalwww.harga emas hari inibinary sisteminvestasi yang amanrumus cost of debtexchange ukash to perfect money   khs promoviraindochat dengan robotall hyips infobinary com indonesiadogecoin price chartbitcoin vccsportsbook indonesiaantminer s1 psuskrill to webmoneybitdaybtc sharespps bitcoin poolkorean gravurenewbired fury bitcoin minersportsbook indonesiascrypt cc scamfreebitco in strategydota2tradebutterfly labs forumslushs pool urlhumor sex lucunewbi1440 minutespaypal hyipmaria ozawa sekarangghs currencyhyip forumstanmar ada ok0.25 btccoinfaucetscrypt ccsarang walletprovably fair gambling0.01 bitcoin to usdhyip indonesiasepatu adidas indonesiasse2 tutorialimacros tag waitingbitcoin bid askorigin pc taipanharga emas hari nibitcoins forumjual balance paypal ilegalicolor iphonehow to earn bitcoins without miningdigicel haiti recharge onlinered fury usb minerbitmain combest hyip forumdogecoin price chartalexa boosterharga emas hri iniharga lm hari inipaysafe to paypal money transferbuy vcc paypalinstant bitcoin faucet