Cara Miniong Di Cex IO Cloud Mining Terpercaya No Scam

Discussion in 'Cloud Mining' started by Lastriana, Jun 3, 2015.

loading...
  1. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Mining di Cex io memang ada syaratnya, yaitu harus deposit dahulu, akan tetapi bisa disiasati dengan memainkan faucet (jadinya gratis).

    Ini yang terpenting (MINING CLOUD) supaya jalan di cex io
    harus beli GHS di Trading BTC/GHS sebanyak paling minimal 25 GHS barulah cloud miningnya jalan.
    Bagi Yang belum punya akunnya silahkan menuju .

    Semoga bermanfaat.
    Salam
    abuhasanahmad likes this.
  2. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Cara Miniong??? :smile: Miniong itu meminion kan ya?:ninahappy:

    BTW, tambahin langkah-langkah nya donk gan buat invest di CEX.IO
  3. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Maaf ya gan, langkah kaya gimana yang agan maksud, investnya seperti biasa kita tinggal Deposit.
    Jika agan pakai bitcoin, maka klik deposit bitcoin. Selanjutnya akan digenerate alamat bitcoin agan yang dicex io, khusus buat agan deposit.

    Cara depostit bisa dari faucet atau dari wallet agan sendiri..
    maaf jika kata2nya ngawur...
  4. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Kalo beli GHSnya gan, gimana caranya?
  5. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah, harus beli GHS ya gan,... beli pake paypal bisa gak gan,...
  6. Helmi Misbar
    Offline

    Helmi Misbar Reguler

    VIP Username:
    Cursed_Spring
    Bitcoin Address:
    Biaya mining sangat tinggi, sekitar 16%, High WD fee, 0.001 BTC, kurang bagus untuk Newbe. dan dari sekian banyak yang mempromosikan, demikian pula yang komplain. Menambah keraguan.
    Cekidot:
    mungkin bisa jadi pertimbangan.
  7. nesbudbud
    Offline

    nesbudbud Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maaf gan bukannya sejak januari 2015, di Cex IO sudag gak bisa mining lagi karena biaya maintenence lebih besar dari hasil mining, yang bisa kan cuma treding doang?, emang sekarang sudah bisa lagi ya gan?
  8. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah,... Ane baru tau klo di Cex IO sudah gak bisa mining lagi karena biaya maintenence lebih besar,... wak wawww,...
  9. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    iya saya jg, pas beli ghs kok ngak nambah nambah n jalan btc nya mkanya skarang males buka ....
  10. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    bisa gan cex dimanual mining, itu tergantung agan profit atau nggaknya dikalikan dengan besaran GHS
  11. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Seperti trading biasa gan...
  12. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    lalu kelebihan d situ ap gan?
  13. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    kelebihannya trading dengan fee maker dan taker murah cuma 0.2%
  14. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Kalau mau jelasnya Like dulu ditrad ini lalu
    PM ane

    Nih SSnya
    [​IMG]
  15. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    jadi kalo blm 25 GHS miningnya belum jalan ya?
  16. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    oooh harus punya 25 ghs ya gan? pentesan punya ne kga jalan jalan mining nya?
  17. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    pokoknya 25ghs keatas, klo gak ngerti juga tread disini ya apa permasalahannya.
    kalau mau lebih jelas pm ane like treadnya ditunggu.
  18. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    oke gan nanti nh lama ngak buka web nya tau msh bisakha ane buka atw ngak ?
  19. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Siiip dech
  20. Helmi Misbar
    Offline

    Helmi Misbar Reguler

    VIP Username:
    Cursed_Spring
    Bitcoin Address:
    mangkenye ane bilang, kurang bagus buat newbe, apa lagi yg dpt modal dari gretongan keq ane ini wekehkehkehkeh..,
loading...

Share This Page


Related pages


bitcoin browser miningbitcoin earning botkentulfaucet bitcoin botvidio lcupaysafe to paypal money transfervirtual credit card for paypal verificationbuy payzahighest bitcoin faucetdoge forumhalomas spamultiply your bitcoins3jamcex cloud mininghumor sex lucujual rotatorharga emas hari nijual vccharga emas har ini50khltc cloud miningvideo luccultc cloud miningharga emas hari nitoeic indonesiabitcoinwisdom comscrypt.ccnewhyipseasonic indonesiabelajar trading dari nolbeli akun paypalred fury usb minerjamaica digicel online top upnbc1gridseed dualminerbitcoin give awayimacros forumfxoptimaxbitcoin mining in browserdiscus fish bitcoincex io ghsperfect money to payzafree bitcoin trading botharaga emas hari iniluna maya reinodogecoin tradewmz moneybitcoin bid askdogecoin cloud miningteamapavps for miningtrik gretonganhow to create a bitcoin faucetkurs emas hari inikumpulan artisbitminerneteller indonesiaskrill to webmoneyhow to check bonus credit on digicel phonesell payzamoboganlucu indonesiacara mendapatkan vccwts gundamjual balance paypal murahfbi wikipedia indonesiaimacros manualcoincapmarketbtc botisi saldo netelleraiobotsperma forumbitcoin double spendcycad forumpasif incomecara chatting