Cara Miniong Di Cex IO Cloud Mining Terpercaya No Scam

Discussion in 'Cloud Mining' started by Lastriana, Jun 3, 2015.

loading...
  1. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Mining di Cex io memang ada syaratnya, yaitu harus deposit dahulu, akan tetapi bisa disiasati dengan memainkan faucet (jadinya gratis).

    Ini yang terpenting (MINING CLOUD) supaya jalan di cex io
    harus beli GHS di Trading BTC/GHS sebanyak paling minimal 25 GHS barulah cloud miningnya jalan.
    Bagi Yang belum punya akunnya silahkan menuju .

    Semoga bermanfaat.
    Salam
    abuhasanahmad likes this.
  2. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Cara Miniong??? :smile: Miniong itu meminion kan ya?:ninahappy:

    BTW, tambahin langkah-langkah nya donk gan buat invest di CEX.IO
  3. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Maaf ya gan, langkah kaya gimana yang agan maksud, investnya seperti biasa kita tinggal Deposit.
    Jika agan pakai bitcoin, maka klik deposit bitcoin. Selanjutnya akan digenerate alamat bitcoin agan yang dicex io, khusus buat agan deposit.

    Cara depostit bisa dari faucet atau dari wallet agan sendiri..
    maaf jika kata2nya ngawur...
  4. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Kalo beli GHSnya gan, gimana caranya?
  5. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah, harus beli GHS ya gan,... beli pake paypal bisa gak gan,...
  6. Helmi Misbar
    Offline

    Helmi Misbar Reguler

    VIP Username:
    Cursed_Spring
    Bitcoin Address:
    Biaya mining sangat tinggi, sekitar 16%, High WD fee, 0.001 BTC, kurang bagus untuk Newbe. dan dari sekian banyak yang mempromosikan, demikian pula yang komplain. Menambah keraguan.
    Cekidot:
    mungkin bisa jadi pertimbangan.
  7. nesbudbud
    Offline

    nesbudbud Member Baru

    Bitcoin Address:
    Maaf gan bukannya sejak januari 2015, di Cex IO sudag gak bisa mining lagi karena biaya maintenence lebih besar dari hasil mining, yang bisa kan cuma treding doang?, emang sekarang sudah bisa lagi ya gan?
  8. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah,... Ane baru tau klo di Cex IO sudah gak bisa mining lagi karena biaya maintenence lebih besar,... wak wawww,...
  9. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    iya saya jg, pas beli ghs kok ngak nambah nambah n jalan btc nya mkanya skarang males buka ....
  10. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    bisa gan cex dimanual mining, itu tergantung agan profit atau nggaknya dikalikan dengan besaran GHS
  11. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Seperti trading biasa gan...
  12. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    lalu kelebihan d situ ap gan?
  13. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    kelebihannya trading dengan fee maker dan taker murah cuma 0.2%
  14. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Kalau mau jelasnya Like dulu ditrad ini lalu
    PM ane

    Nih SSnya
    [​IMG]
  15. Ilham Hakim
    Offline

    Ilham Hakim Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    jadi kalo blm 25 GHS miningnya belum jalan ya?
  16. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    oooh harus punya 25 ghs ya gan? pentesan punya ne kga jalan jalan mining nya?
  17. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    pokoknya 25ghs keatas, klo gak ngerti juga tread disini ya apa permasalahannya.
    kalau mau lebih jelas pm ane like treadnya ditunggu.
  18. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    oke gan nanti nh lama ngak buka web nya tau msh bisakha ane buka atw ngak ?
  19. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    Siiip dech
  20. Helmi Misbar
    Offline

    Helmi Misbar Reguler

    VIP Username:
    Cursed_Spring
    Bitcoin Address:
    mangkenye ane bilang, kurang bagus buat newbe, apa lagi yg dpt modal dari gretongan keq ane ini wekehkehkehkeh..,
loading...

Share This Page


Related pages


multiply your btcexchange paysafecard to paypaldinar hoaxterjemahan lagu baratbitcoinwisdom comfaucetcoinimacros captchabitcoin bot faucetbit coin gratisfreebitco in cheatsarang wallethow to earn bitcoins without miningsell payzadogecoin tradingbitmain comnewbiautomining50khlifescamghs currencydualminerspoofcard accountexchange paysafecard to paypalprovably fair gamblingairtel prepaid recharge for international calls3jamforum trader indonesiabtc vpssell wmzvps gratis trialskyhashred fury usbjasa download filmantminer s1 psuforum kaskusbtc guilddoge forumlitecoin to audvps gratis indonesiakaskus indobitfury usb minercara merakit pcscrypt.ccscrypt.ccdogecoin trademudah forumkryptexdogecoin faucet listpplnsupdate harga emas hari iniukash converterslushs pool urlfastpay indonesiacarvitexexchange ukash to paypaldoge cloudtrik internet gratis wifi idbitcoin bot fauceteuro ptcgame mancing gratisavs vccapa itu vccrumus waccneteller exchangerfxoptimaxhothyipbitdaybitcoin mining forumdigicel haiti rechargekyk 95.7pasang first media