CARA NUYUL BITCOIN

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by SyarifBitcoin, May 4, 2015.

loading...
  1. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    Bahan - bahan :
    - IP Flood (Add Ons Mozilla)
    - IP Fuck (Add Ons Chrome)
    - VPN
    - PROXY

    -Multifox (Add Ons Mozilla)
    -Multifox Button (Add Ons Mozilla)
    - Multiakun (Add Ons Chrome)

    Sediakan :
    Wallet Bitcoin, Doge, Ltc Dll yang banyak

    Cara Nuyulnya :
    Media :
    1. Mozilla Firefox
    - Download (Instal) bahan - bahan di atas sesuai browser yang ingin kamu gunakan untuk nuyul
    - Turn On Proxy, VPN, IP Flood, atau IP Fuck agar IP Kamu berubah
    - Klik MultiFox Button untuk membuat profil baru
    - Kunjungi Faucet yang ingin kamu tuyulin ketik addres btc ketik capcay bla .. blaa .. bla selesai
    - Ganti IP baru dan klik multifox button lagi untuk membuat profil baru dan ulangi langkah tersebut dengan IP dan address btc yang berbeda

    2. Chrome
    - Caranya sama seperti Mozilla Firefox perbedaannya hanya pada Add Ons mozilla ---> Multifox Button Chrome -----> Multiakun yang di klik nya untuk membuat profil baru :)

    Note :
    - jika faucet yang akan di tuyulin mendeteksi IP saran saya gunakan VPN jangan memakai IP Flood, IP Fuck atau Proxy
    - Jika ingin ngrefferal diri sendiri usahakan akun utamanya jangan di loginkan di browser yang sama (ex : akun utama claim faucetnya via mozilla yang akun tuyulnya via Chrome) agar tidak di banned


    DONATE BITCOIN
    1JWNg4fQYwLK7JTavdahvjfjn9c154LYtH

    DONATE DOGE COIN
    DF2uhXQeyMNyzdd4QPsHuEoSFhDEEJ7Zn5

    :onioncool::onioncool::onionyes::onionyes::onioncry::onioncry:
    fian7, dcreats and rockets7 like this.
  2. Ahmed Septiyanto
    Offline

    Ahmed Septiyanto Member Baru

    VIP Username:
    ahmed
    kalau web yang nyediakan wallet LTC yang bisa dibuat banyak dimana gan ?
  3. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    block.io <--------------- search aja di google
  4. andik kristianto
    Offline

    andik kristianto Member Baru

    Bitcoin Address:
    ternyata ada juga cara nuyul btc :smile:
  5. ebucor.com
    Offline

    ebucor.com Member Baru

    Bitcoin Address:
    vpn pake apa ya gan ?, saya coba beberapa vpn rata2 cuma ada 3-4 negara aja, itu pun kadang susah amit2 koneknya, belum lagi mesti connect-disconnect- connect-disconnect terus

    aa ada cara lain ya biar ip kita ganti otomatis ?. terima kasih.
  6. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
  7. herry tephe
    Offline

    herry tephe Reguler

    Bitcoin Address:
    weeww,, abang kita satu ini,, mantap om,, lanjutkan
  8. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    sip om jadi malu :oniondepresi::oniondepresi::oniondepresi:
  9. herry tephe
    Offline

    herry tephe Reguler

    Bitcoin Address:
    wkwkwkwkwk... gak papa om,, berguna bagi bangsa dan negara..
  10. FeryJhie
    Offline

    FeryJhie Member Baru

    Bitcoin Address:
    makasih informasinya gan

    sebelumnya ane pengen banget ngenuyul faucet tapi gak bisa mulu tapi setelah baca tutor ini sekarang saya jadi jago ngenuyul
  11. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    jangan lupa like postingan ini dan jika sudah sukse nuyulnya jangan lupa donasinya :oniondepresi::oniondepresi::oniondesperate::oniondesperate:
  12. FeryJhie
    Offline

    FeryJhie Member Baru

    Bitcoin Address:
    Siap gan :smile:
  13. Fahruddin Syah
    Offline

    Fahruddin Syah Member Baru

    Bitcoin Address:
    ninggalin jejak . jasa bikin iMacros:sunglasses:
  14. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    <-------- bantu ramein dong gan :onioncool::onioncool::onioncool:
  15. Erlan
    Offline

    Erlan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mo dicoba ah!
    mudah2an bisa
  16. Mr. Pitoy
    Offline

    Mr. Pitoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Yang mau VPN premium gratis mampir di thread ini:
loading...

Share This Page


Related pages


usaha laundrypasif incomebitfury usbmultiply indonesiaskrill to payza exchangeforum bitcoin romaniaairtel prepaid recharge for international callsautominerimacros forummlm terbarutv berlangganan plus internetbitcoins forumfaceline plastic surgeryhyip website scriptgascamsell payzabroker forex terpercayadigicel haiti rechargepaket akikahblockchain identifiernamecoin mining poolbitcoin candlestickusb litecoin minersillkroadltc cloud miningskrill indonesiaexchange wmzlalulalu forummarketiva indonesiaane bantu anecex.io ghsbitcoin coin generatorjual beli perfect money terpercayapersitiuschat dengan robothumor sex lucubeli bitcoinhow to create a bitcoin faucetgambar air manisexy three kingdomsevabotwww.harga emas hari inividoe lucucoincapmarketbitcoin candlestickbet365 claim bonusbuy bitcoin with moneypakpasif incomebest hyip scriptkredit mobil bekasbit.liyjual emas hari inisistem binarytempat chatcpa indonesiafaucedcldminebot bitcoin faucetcara cek domain websitewattoolbuy btc paypaltrik freebitcoinbit coin generatortanmar ada okproses hackcloud mining dogecoinicolor iphonedogecoin to dollardogecoin blockchaincara cek domain websitepàypalberita wonder girlsbitcoin mining vpsspend bitcoin anywhere