CARA RECOVER IDENTIFIER OR ALIAS WALLET BLOCKCHAIN YANG LUPA DI SAVE !

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by SyarifBitcoin, Jan 14, 2016.

loading...
  1. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    tadi malem ane lupa identifier wallet blockchain pas mau login, karena habis clear chace jadi ilang tuh identifiernya ane lupa save jadi hilang, pas mau recover identifiernya keingetan sekalian aja di buat thread siapa tau yang masih newbie belum tau caranya :smile:
    biar lebih jelas ikuti saja langkahnya seperti pada gambar !

    1. klick recover wallet .. ada di bagian kanan homepage blockchain


    2.isi email yg terdaftar di blockchain .. solve captcha .. klik send


    3.check email yang masuk dari blockchain .. klik link verifikasinya yg berwarna biru


    4. cheack email lagi .. lalu klik link authorisasi


    5. masukan password dengan benar klik open wallet .. selesai
    sri rahayu likes this.
  2. sri rahayu
    Offline

    sri rahayu Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    cara buat wallet di block chain yg buanyak gimana boss, misal 50 wallet.lagi butuh tutornya boss, sharing ya . TQ
  3. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    sri rahayu likes this.
  4. sri rahayu
    Offline

    sri rahayu Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    wiw, mantap>>>>"sumber BTC Su Dekat mamah...!!", Bissa meureeeeeeeen 50 wallet...!!:sunglasses:
  5. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    testimoninya jangan lupa gan .........................
    sri rahayu likes this.
  6. sri rahayu
    Offline

    sri rahayu Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    o iya link testimoninya di bagian mana boss,,, hehe:blush:
  7. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    bikin aja di komentar pada thread ini
  8. Warxdoyo
    Offline

    Warxdoyo Member Baru

    Saya coba kok ngak bisa yah gan??? bsa d bantu recoverynya d mana??
  9. hotarugrey
    Offline

    hotarugrey Polisi Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    untuk recovery wallet blockchain yang sekarang agak berbeda, masalah yang dialami apa?
loading...

Share This Page


Related pages


dota2 tradehothyipalfheim tales online downloadwts gundamcraliatcara main chessdota2 trademain forex tanpa modalcara cek domain websitebuy bitcoins paypalred fury bitcoin minerscript freebitco inscrypt.ccghs currencyharga mas hari iniairtel prepaid recharge for international callsrewardabletrik gratis internet indosatapa itu mmm indonesiadingdong gamesneteller indonesiahyip goldpollpaypal kartu debitberita wonder girlsforum emascara cek domain websiteatikmdag sy_ downloaddigicel online top up jamaica loginbeli paypalberlangganan tv kabelkaos distro bandunggreen dot moneypak ebaybinary com indonesiasukajan indonesiafree vps rdpharga emas hari insistem binaryvps for miningblue fury bitcoingame online kuisexchange moneypak for bitcoinvidoe lucuhtv berlangganan plus internetvcc bitcoinbitcoin co idvcc avstafewbitcoin miner clouddota2 tradepaypal exchangerpaysafecard norgemine bitcoin on android0.0001 btcokpay to payzabumingbitcoin trading bot pythonpaypal kartu debitfree hyip scriptbtctalkbitminter client downloadwe mine ltcbitfury usb mineralt faucetforum dewasa indonesiadoge cloud miningbitcoin miner cloudbitcoin laundryinstant bitcoin faucetpm to bitcoin exchangevps for bitcoin miningbit minerbitcoin private key databasemudah forummudahcari