INFO Chart sushki42.ru kini sudah tersedia di Bitcoinity.org!

Discussion in 'Announcement, Event & Gathering' started by Suasti, Jan 8, 2016.

loading...
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Halo, Bitcoiners!

    Sekedar info bagi Anda yang hobi memantau pergerakan harga Bitcoin dalam bentuk grafik atau chart, kini Anda dapat memantau pasar BTC-IDR di sushki42.ru melalui ! Di situs ini, Anda dapat menganalisa pergerakan harga dengan membaca grafik yang timeframenya dapat diatur apakah dalam waktu 10 menit terakhir, 1 jam, 1 hari, 1 minggu dan sebagainya. Untuk memantau grafiknya, .

    Selain di Bitcoinity.org, grafik pergerakan harga sushki42.ru juga dapat Anda pantau di . Di situs ini, Anda bahkan dapat mengganti tipe chart yang ditampilkan, mulai dari tipe candle stick, OHLC, atau berdasarkan harga tertentu. Timeframe grafik juga dapat Anda ganti sesuai periode yang Anda inginkan tanpa harus terpaku pada waktu tertentu. Silahkan untuk melihat grafik sushki42.ru di Bitcoin Charts.

    Meskipun harga Bitcoin tidak dapat diprediksi secara pasti, grafik-grafik ini dapat membantu Anda menganalisa pergerakan harga Bitcoin di waktu mendatang. Pastikan juga untuk selalu up-to-date dengan segala berita terbaru yang terjadi tidak hanya di dunia Bitcoin saja, tapi juga tentang kondisi perekonomian dunia.

    Trade safely and trade smartly, Bitcoiners!
    Gilang574 and kimmy like this.
  2. Sobur Abdul Malik
    Offline

    Sobur Abdul Malik Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Wah makin maju terus nie kayanya komunitas sushki42.ru
    semoga kedepannya makin maju
    dan berharap kedepannya makin banyak toko only indonesia yang menerima Bitcoin
  3. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantau pakek bitcoinity saya belum begitu paham gan.. tabel di sebelah kanan bawahnya harga itu apa ya ???

    yang ini loh :

    sushki42.ru 4,171 a few seconds ago 6255 [​IMG]
    sushki42.ru 58 14 minutes ago 6251 [​IMG]
    sushki42.ru 59 15 minutes ago 6260 [​IMG]

    Di tunggu versi wisdom nya gan... kalau pakek wisdom kelihatan semua detail harganya:)
  4. CutAny
    Offline

    CutAny Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu yg di harapkan semoga bisa seperti wisdom... bisa detail dan terperinci untuk bisa memprediksi...
  5. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nah boleh nih untuk nambah acuan baca chart bitcoin yg naiknya bikin degdegan dan turunnya bikin lemes ya. Haha
  6. Dany setyo parmantp
    Offline

    Dany setyo parmantp Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah refrensi bagus nih buat bisa memantau dan memprediksi harga bitcoin...
    mengurangi resiko dan menambah profit....
    :smile:
  7. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :eek: Menurut ane tak ada yang lebih baik dari MT4... :p

    :minionkungfu::minionkungfu::minionkungfu:
  8. Cryptoaddict
    Online

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Benar sekali..hanya MT4 ini mungkin satu-satunya jalan supaya Bitcoin bisa penetrasi ke kalangan trader professional, Coinigy sudah lumayan tapi terbatas untuk kalangan tertentu saja.
    bondhokumpeni likes this.
  9. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    metra trader4 masih mumpuni saya setuju itu ghan, dan untuk menganalisanya pun lebih relevan
    bondhokumpeni likes this.
  10. Zaidil Firza
    Offline

    Zaidil Firza Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Waah ternyata naik turunnyaa dahsyaat yhaaa, real-time berubah yaa posisinya?
  11. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    wah semakin keren aja ni vip bitcoin, makin mudah aja buat ambil posisi buy dan sell nya
    semoga semakin untung ya bagi para trader
  12. kurniawanisme
    Offline

    kurniawanisme Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Cara setting MT4 untuk Bitcoin to IDR atau USD gimana sih om?
    Bikin tutorial dong. Thanks
    bondhokumpeni likes this.
  13. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    cek kesini gan....,
    mohon dibaca sampai tuntas:blush:
    kurniawanisme likes this.
  14. kurniawanisme
    Offline

    kurniawanisme Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Tbanks gan ane simak :*
    bondhokumpeni likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


vcc forumbitcoin private key databasemining peercoinwts psuantminer u3buy vcc paypalbtctalkbuy bitcoins paypalpaysafecard to paypal transfere paisadogecoin gratispuzlbuy wmznewbiforum kaskusbeli saldo paypal murahinvestasi yang amanbuy bitcoin on ebayjual beli perfect money terpercayarute ke bromojamaica digicel online top upgenerator bitcoinlegit hyipred fury bitcoin minersatoshi minescex miningpasang internet first mediaharga emas hari ini indonesiared fury usbcex.io bot0.01 btc to usdvirtual credit card uk paypalqoinproblue fury bitcoin minercara verifikasi paypal dengan netellerrute ke bromoharga emas hr inivirtual credit card for paypal verificationlaptop second murahpaypal hyippayza to perfectmoneye paisaspend bitcoin anywherewebmoney canadaavs virtual credit cardjual laptop secondtp bitcoin calculatorwmz exchangejingling official websiteall-hyips.infocara cari duit di internetantminer scryptpaysafecard norgecerita humor seksairtel prepaid recharge denominationsharga emas har iniharga emas hari in0.03 btc to usdapaloginpayza to perfect moneyltc cloud mininglitecoin debit cardantminer scryptvidoe lucudogecoin tradingcerita humor sexsscrypt usb minerkomunitas forex indonesiatrik internet gratis wifi idcarvitexcara cek domain websiteokpay to payzaalfheim talescoin telegraphdigiceljamaica com online top upautominerlalulalu forumbitcoin mining vpslucu indonesiapermaina barubitminer iobandung forum