INFO Chart sushki42.ru kini sudah tersedia di Bitcoinity.org!

Discussion in 'Announcement, Event & Gathering' started by Suasti, Jan 8, 2016.

loading...
  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Halo, Bitcoiners!

    Sekedar info bagi Anda yang hobi memantau pergerakan harga Bitcoin dalam bentuk grafik atau chart, kini Anda dapat memantau pasar BTC-IDR di sushki42.ru melalui ! Di situs ini, Anda dapat menganalisa pergerakan harga dengan membaca grafik yang timeframenya dapat diatur apakah dalam waktu 10 menit terakhir, 1 jam, 1 hari, 1 minggu dan sebagainya. Untuk memantau grafiknya, .

    Selain di Bitcoinity.org, grafik pergerakan harga sushki42.ru juga dapat Anda pantau di . Di situs ini, Anda bahkan dapat mengganti tipe chart yang ditampilkan, mulai dari tipe candle stick, OHLC, atau berdasarkan harga tertentu. Timeframe grafik juga dapat Anda ganti sesuai periode yang Anda inginkan tanpa harus terpaku pada waktu tertentu. Silahkan untuk melihat grafik sushki42.ru di Bitcoin Charts.

    Meskipun harga Bitcoin tidak dapat diprediksi secara pasti, grafik-grafik ini dapat membantu Anda menganalisa pergerakan harga Bitcoin di waktu mendatang. Pastikan juga untuk selalu up-to-date dengan segala berita terbaru yang terjadi tidak hanya di dunia Bitcoin saja, tapi juga tentang kondisi perekonomian dunia.

    Trade safely and trade smartly, Bitcoiners!
    Gilang574 and kimmy like this.
  2. Sobur Abdul Malik
    Offline

    Sobur Abdul Malik Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Wah makin maju terus nie kayanya komunitas sushki42.ru
    semoga kedepannya makin maju
    dan berharap kedepannya makin banyak toko only indonesia yang menerima Bitcoin
  3. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantau pakek bitcoinity saya belum begitu paham gan.. tabel di sebelah kanan bawahnya harga itu apa ya ???

    yang ini loh :

    sushki42.ru 4,171 a few seconds ago 6255 [​IMG]
    sushki42.ru 58 14 minutes ago 6251 [​IMG]
    sushki42.ru 59 15 minutes ago 6260 [​IMG]

    Di tunggu versi wisdom nya gan... kalau pakek wisdom kelihatan semua detail harganya:)
  4. CutAny
    Offline

    CutAny Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu yg di harapkan semoga bisa seperti wisdom... bisa detail dan terperinci untuk bisa memprediksi...
  5. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nah boleh nih untuk nambah acuan baca chart bitcoin yg naiknya bikin degdegan dan turunnya bikin lemes ya. Haha
  6. Dany setyo parmantp
    Offline

    Dany setyo parmantp Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah refrensi bagus nih buat bisa memantau dan memprediksi harga bitcoin...
    mengurangi resiko dan menambah profit....
    :smile:
  7. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :eek: Menurut ane tak ada yang lebih baik dari MT4... :p

    :minionkungfu::minionkungfu::minionkungfu:
  8. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Benar sekali..hanya MT4 ini mungkin satu-satunya jalan supaya Bitcoin bisa penetrasi ke kalangan trader professional, Coinigy sudah lumayan tapi terbatas untuk kalangan tertentu saja.
    bondhokumpeni likes this.
  9. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    metra trader4 masih mumpuni saya setuju itu ghan, dan untuk menganalisanya pun lebih relevan
    bondhokumpeni likes this.
  10. Zaidil Firza
    Offline

    Zaidil Firza Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Waah ternyata naik turunnyaa dahsyaat yhaaa, real-time berubah yaa posisinya?
  11. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    wah semakin keren aja ni vip bitcoin, makin mudah aja buat ambil posisi buy dan sell nya
    semoga semakin untung ya bagi para trader
  12. kurniawanisme
    Offline

    kurniawanisme Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Cara setting MT4 untuk Bitcoin to IDR atau USD gimana sih om?
    Bikin tutorial dong. Thanks
    bondhokumpeni likes this.
  13. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    cek kesini gan....,
    mohon dibaca sampai tuntas:blush:
    kurniawanisme likes this.
  14. kurniawanisme
    Offline

    kurniawanisme Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Tbanks gan ane simak :*
    bondhokumpeni likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


id plastic surgery korea reviewcld indonesiaalexa boosterred fury bitcoin minerbitminerwww.digiceltopuphyip scripteso prepaid cardsstarbucks gift cards ebaydigiceljamaica com online top upbeli webmoneypayza to okpaymugeebitcoin give awaybitcoin mining with a laptopjual beli pmskrill indonesiaapa itu mmm indonesiakatakingkursus bahasa koreapplnsbtc38autominerptc khrate bca hari inineteller indonesiadogecoin giveawayterjemahan lagu baratmlm syariahjual balance paypalantminer u3provider tv kabel dan internetpayza to skrill exchangervcc bitcoinharga emas mulia hari inibuy vcc paypalmonero kantorvideo licustartbitcoinvcc paypal verificationaqiqah anakmultiply your btcalfheim tales online downloaddomain co id tanpa syaratdoge cloudbitcoin ppsbtc forumsrute ke bromogame catur gratisbuy wmzbuy vcc paypalkurs emas hari iniscrypt cc reviewindonesia most beautiful womancoin telegraphusaha laundrybitcoin miner cloudinstaforex bitcoincara membuat vccpengertian residual incomemlm indonesiajual paypal balancebtc botcex.io trading botsexy three kingdomsvirtual credit card avsbest doge faucetpaypal buy bitcoinevabotnewhyiporigin pc taipan mouseavs virtual credit card