[Diary Share] Nambang di Minergate dengan VPS gratis

Discussion in 'Mining' started by sapta77, May 24, 2016.

loading...
  1. sapta77
    Offline

    sapta77 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Thread ini menyambung obrolan tentang menambang Coin di Minergate, sesuai petuah om konosuke dan hasil browsing-browsing akhirnya dimantapkan coba nambang pakai VPS nya Google Cloud. Dengan modal CC card pribadi cuma untuk verifikasi aja. bisa dapet Trial 60 hari dan balance $300. Saat selesai trial, akun akan pause otomatis dalam arti tidak akan kena tagihan CC jika kita tidak mengupgrade akun kita.

    Ini penampakannya, dari 1 akun gratis ane buat 23 workers 22 instansi Gcloud... dapat 1,148kh/s. Ini masih bisa ditambah lagi workernya menjadi Total 112 worker, karena menurut petuah yang ane dapet dr browsing dalam 1 akun bisa buat sampai 7 project, dalam 1 project jika kita pakai 2CPU/worker/instansi bisa dapat 16 worker. Jadi klo kita hitung 16X7=112 workers/instansi.

    [​IMG]

    mudah2an bisa berlanjut sampai akhir trial gcloud nya he he....... ayo gan tunggu apalagi sikat langsung ke TKP.....

    Daftarnya mau refferal ane atau tidak rapopo.... Tutorial tetap di share di Thread ini, tapi tunggu yak lagi sibuk he he....
    hosty likes this.
  2. andromeda
    Offline

    andromeda Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ane pernah coba mining di minergate pake VPS cloud google gan, baru seminggu gunain udah kena suspend :coldsweat:
    dianggap melanggar TOS, cloud vps nya ga boleh buat mining cryptocurrency... :fearscream:

    akhirnya semua project nya ane hapus, biar aman.
    ga tau kalo pengalaman yang lain kali aja ada tips bebas suspend... :mask:
    Dwi Andhika likes this.
  3. sapta77
    Offline

    sapta77 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hahaaa... tips bebas suspend ane juga mau gan, ane penasaran banyak yg aman jg pake gcloud. Mknya dr pada penasaran sikat aja langsung, toh gak rugi ini gan. Yg disuspend cuma cloud nya bukan akun google nya hehe.... klo nanti kena suspend ane update ini thread
  4. andromeda
    Offline

    andromeda Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    wkwkwk.... mantap gan betul3x..... bener gan cobain aja gratis dan ga bikin rugi, mudah2an yg punya agan lolos dr suspend, baru kasi tips buat kita semua... hehehe... lanjutkan gan !! :grinning:
    tetep semangat !! :minionjump:
  5. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    tolong di share gan vps yg gratis trial buat indo :smile:

    ane jg maenan jingling pake ads blog tanpa perlu visit blog (kl pake bot kena warning mbah adsense)

    trims
  6. sevenz
    Offline

    sevenz Reguler

    Bitcoin Address:
    Thanks bro udah ngeshare. Pengen tau kalo cancel CCnya di bagian mana ya? Pengen tes tapi pengen tau dmn cara cancelnya dl hehe
  7. M Atar
    Offline

    M Atar Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan saya kalo pake software nya cpu bisa 100%, ada solusi gak gan? kalo pake web mining lebih lambat gak seru hehe
  8. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    bikin tutorial cara buat VPS gratisnya gan.
    untuk CC nya beli atau gimana?
  9. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    pake sandboxie gan open client minergatenya.cpu ga begitu berat. ane asumsi ram ente 1gb ya gan?
  10. Bayu Agung
    Offline

    Bayu Agung Fresh dari Oven

    minergate masih aman ga bro ?
  11. Syaifur Rizal
    Offline

    Syaifur Rizal Member Baru

    Bitcoin Address:
    cara saldo supaya bisa confirmed itu gimana gan
    tolong saranya
  12. rizqibaiti
    Offline

    rizqibaiti Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane lagi nyoba vps dikasih temen :astonished::astonished::astonished::astonished: mayan ram 4GB
  13. Farikheljiva
    Offline

    Farikheljiva Member Baru

    Bitcoin Address:
    kok saya selalu di hentikan terus ya gan vpsnya kalau lagi mining, bagi triknya dong biar lancar ;)
  14. coinerman
    Offline

    coinerman Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    hmm.. pingin nyobain...
  15. Strike1
    Offline

    Strike1 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gimana nih updetnya :smile:
  16. setiono
    Offline

    setiono Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba dulu baru jalan 1 jam ini..
  17. saputra36
    Offline

    saputra36 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Up gan ane juga mau coba
  18. sakti121
    Offline

    sakti121 Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih bingung dari kata-kata ini mas bro,, saya kebetulan ada akun microsoft azure itu cara bagi-baginya gmn ya gan ?
  19. Joedi
    Offline

    Joedi Member Baru

    penggen banget gann.. tapi sayang ga bisa verifikasi.. krena ga ada CC.. :(
  20. Farikheljiva
    Offline

    Farikheljiva Member Baru

    Bitcoin Address:
    vps ready mining mana nih, bagi dong
loading...

Share This Page


Related pages


virtual credit card paypal verificationicolor iphoneharga mas hari inibitcoin glossaryimran hosein indonesiainfoloanbuy bitcoin with moneypakvps for miningsell payzaantminer manualharga emas mulia hari iniforum trader indonesiacloudminingvcc murahhyip manager scriptbest doge faucetfastpay indonesiabelajar bahasa mandarincycad forumauto captcha chromeblue fury bitcoinantminer s1 psusell payzafxoptimaxaiobotpaypal bitcoin purchaseimacros manualscrypt mining hardwareeso prepaid cardslitecoin to audjingling bot free downloadminecraftdanbitcoin double spendfreelance programmer indonesiammm mavrodi indonesiaforum bitcoin romaniacakningneteller indonesiabinbox passwordkyk 95.7imacros tag waitingearn satoshipermaina barumargin trading adalahbuy payzagameweb indonesiadogechainaltcoin trading botjual pmharga baby aliveharga emas hri inicara beli saldo paypalforum hyipmencari duit di internetbitminerbeli baby alivevidio lucuumonero kantorsexy there kingdomsbitcoin faucet rotatorforum trader indonesiabuy btc paypalsex gairahoriflame forumqoinpropaysafecard norge500 dogecoin to usdcloud mining dogecoinvideo lucu2arti depoblue fury bitcoin minergreen dot moneypak ebaybitcoin game scriptbitminer iocerita humor seksavs vccvertcoin annfreelance programmer indonesiabitdaycara mendapatkan vccharga emas indonesia hari ini